Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
!!!спасибо!!! 


Анна писал(а):солнце, так ты сама его еще не пекла!!! ну ты даешь!!! а я уже подумала что на рождество испеку не свой традиционный "негр в сметане" а апельсиновый торт...

Анна писал(а):солнце, так ты сама его еще не пекла!!! ну ты даешь!!! а я уже подумала что на рождество испеку не свой традиционный "негр в сметане" а апельсиновый торт...
сейчас закупилась на "зимние печенье" ,могу рецепт подкинуть тоже.lana80 писал(а):ои какие аппетитные картинки и рецептики, а я буду на католическое рождество плов готовить!
только я всё равно не могу его также вкусно готовить как моя мама или как наши мужчины готовят его на костре:grill:solnischko писал(а):От меня.


. Лана а где ты зиру берешь,и как она называется по немецки? А кунжутное масло используешь? Не могла бы ты поподробнее написать как ты готовишь плов. 
lana80 писал(а):mariposa
Ива, вот в том то и дело, когда готовлю каждый раз переживаю, а иногда и расстраиваюсь, так как мама моя очень вкусно готовит, а мне каждый раз кажется, что я что то упустила![]()
мне в плове очень специи важны, выбираю их придирчиво, особенно зиру, недавно нашла ту, которая мне нравится по аромату...
рецепт традиционный: баранина, много много моркови, перчик, лук, рис и чеснок для аромата добавляю
иногда айву добавляю иногда изюм для вкуса

mne kazetsja 4to nemci voob6e ne o4en' ljubjt gotovit'.ili?
