Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 03.08.2025 09:03

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Elena87
Re: Все обо всем на свете!

Сообщение Elena87 » 27.05.2010 11:23

mariposa писал(а):
Анастасия писал(а):Ива, я тоже максимум часа 4 сплю в сутки, днем не могу спать, то прибраться, то приготовить кушать, а еще у нас же он грудь не всегда берет, поетому после каждого его кормления мне надо сцедить молоко и вот получается что и днем не поспать :( :( :( :( :(

У тебя та же история, что и у меня! Мне все говорили спать днём, а когда?! Муж на работе, как только малыш засыпал, я сцеживала молоко, мыла бутылочки, приводила себя в порядок (гигиена), что-нибудь перекушу, со стола приберу, а там и малыш просыпался. И всё по новой, думала это никогда не зкончится, но уже после двух месяцев стало полегче, а после с каждой неделей становилось всё лучше и лучше. Сейчас мы с мужем всю ночь спим, а раньше и не мечтали. Но днём малыш спит часа два не больше, мы с ним играемся, целуемся, танцуем. Малыш уже не плачет, только изредка.

Iva on ved' u tebja tozhe iskusstvennik?
ja podmetila chto iskusstvenniki bol'she nochju spjat, vidimo smes' sytnee i oni ne tak chasto pokushat' prosypajutsja. vo vsem est' svoi pljusy ,)
Изображение
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 27.05.2010 11:23

Молодцы,а у меня сыновья на борьбу пошли,я их вожу а дочи уже пять а ее я еще не куда не пристроила только садик до четырех,но там с ними заниаються хорошо.
Нет просто была жизнерадостным,всеми любимым ребенкам а в садике все строже правила ,другие дети ,со своии характерами и т.д.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 27.05.2010 11:25

мы вот с плаванием решили, тк Эми ленивенькайа и малоподвижнайа, чтоб развивать ее так сказать :)
Изображение
Изображение

Oksana

Сообщение Oksana » 27.05.2010 11:29

solnischko писал(а):Нет просто была жизнерадостным,всеми любимым ребенкам а в садике все строже правила ,другие дети ,со своии характерами и т.д.

Что, дома говорили на немецком? Немецкий уже знала хорошо до садика?

Lola

Сообщение Lola » 27.05.2010 11:31

С рождением ребенка надо менять привычки.Мой муж жуткий чистоплюй,он мог часами уборку делать.И с рождением сына нам некогда было драить квартиру как прежде,приходилось делать по-минимуму. Мой сынуля большой тиран,и не спали мы до 1,5 лет. А для нормального состояния мне нужно 8-9 часов. Мы перепробовали все,за исключением класть его к себе в кровать.Ничего не получалось.У меня даже депресняк на этой почве был.Я думала,вот оно "счастье материнства" :o . Меня бесили мамашки,которые рассказывали как их чада спят всю ночь,мне казалось такого не бывает. Но все прошло как страшный сон. А теперь мы решаем уже другие проблемки.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 27.05.2010 11:33

Oksana писал(а):
solnischko писал(а):Нет просто была жизнерадостным,всеми любимым ребенкам а в садике все строже правила ,другие дети ,со своии характерами и т.д.

Что, дома говорили на немецком? Немецкий уже знала хорошо до садика?

Да ребенок знал немецкий ,у ней старшие братья с ней понемецки говорили!
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 27.05.2010 11:34

Poslezавтра финал Евровидения,а у нас телек не показывает :sad_cray: :sad_cray: :sad_cray:
Изображение
Леонардо да Винчи

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 27.05.2010 11:35

Да Лена, но всё равно он ночью стал спать только недавно, месяц назад. Мне кажется искусственники лучше спят, потому что ты знаешь наверняка, что он съел 200 мл, а не 40. А когда груью кормишь, получается ребенок меньше ест, но чаще. Ну ещё днём мы с ним играем, он за день очень устаёт.

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 27.05.2010 11:36

Да я вечером вообще без телека не могу ,и Евровидение тоже буду смотреть,в том году все от начало до конца посмотрела ,понравилось.
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 27.05.2010 11:37

Лола писал(а):Я думала,вот оно "счастье материнства :o "

у меня дочка была с самого начала очень спокойной, но почему то меня бесило все на свете, и даже мысли были " зачем я вообше ее родила". и депрессия была, а шас так стыдно, и такое до сих пор чуство вины перед ребенком :(
Изображение
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 27.05.2010 11:39

марипоса писал(а):Да Лена, но всё равно он ночью стал спать только недавно, месяц назад. Мне кажется искусственники лучше спят, потому что ты знаешь наверняка, что он съел 200 мл, а не 40. А когда груью кормишь, получается ребенок меньше ест, но чаще. Ну ещё днём мы с ним играем, он за день очень устаёт.

у нас тоже примерно с 4,5 месяцев всэ ноч спать начала, до етого 1 раз просыпалас. я тоже козявика за день выматываю :senile:
Изображение
Изображение

Oksana

Сообщение Oksana » 27.05.2010 11:40

solnischko писал(а):Да ребенок знал немецкий ,у ней старшие братья с ней понемецки говорили!

Значит, какой-то фактор в садике есть, или кто-то обижает, или воспетка не нравится. Я много историй таких читала, всегда есть причина конкретная. При переводе в другой сад детей как подменяют, сразу все налаживается. У нас есть во дворе девочка 4х лет, ходит в садик - очень стеснительная и молчаливая, она и в саду и на площадке такая, но она с рождения тихоня и мама у нее такая же, поэтому это нормально. А когда ребенка как подменили, надо бы к психологу сходить. Здесь очень большое внимание обращается на социальную адаптацию и если ребенка к школе не "раскомплексовать" - могут и в зондершуле отправить...

Lola

Сообщение Lola » 27.05.2010 11:43

А чего стыдиться,это нормально.Мамы переживают тяжелейший период в жизни.

Да, бывает ребенок просто невзлюбит воспиталку. Надо поменять что то и обычно все налаживается.
Изображение
Леонардо да Винчи

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 27.05.2010 11:44

Ты хорошо разбераешься Оксана но не все так плохо,она пойдет в нормальную школу.И в садике еще намного хуже дети есть.Ребенок просто с коллективом с толкнулся.,к школе навернека адаптируеться.
Изображение

Oksana

Сообщение Oksana » 27.05.2010 11:45

Elena87 писал(а):у меня дочка была с самого начала очень спокойной, но почему то меня бесило все на свете, и даже мысли были " зачем я вообше ее родила". и депрессия была, а шас так стыдно, и такое до сих пор чуство вины перед ребенком :(

А я почему-то все время боялась, что ребенок дышать перестанет. Помню, уложила его спать в первую нашу ночь дома. Смотрю на его умиротворенное личико и мысли у меня типа "Вот от так же лежал бы в гробике, если бы умер, и какое же это было бы горе, какое горе!!! И почему мне раньше никто не сказал, какой страх поселяется в сердце на всю жизнь с рождением ребенка, если б знала, не рожала бы!!! "

Oksana

Сообщение Oksana » 27.05.2010 11:48

solnischko писал(а):Ты хорошо разбераешься Оксана но не все так плохо,она пойдет в нормальную школу.И в садике еще намного хуже дети есть.Ребенок просто с коллективом с толкнулся.,к школе навернека адаптируеться.

Нет, я как раз таки ен разбираюсь в этом вопросе, опыта нет. Просто в форумах начиталась тем, как внезапно перед школой родителям советуют ребенка то еще на год в саду оставить, то в зондершуле отправить, т.к. типа не созрел. И еще как занижают в школе оценки, если ребенок социально не адаптированный. Это все на чужом опыте, мы-то все надеемся, что с нами такого не случится, а потом бьем в барабаны. В большом городе еще можно выбрать другую школу, другой садик, а вот в деревнях, там сложно что-то поменять. Поэтому лучше стелить соломку заранее. ИМХО.

Elena87

Сообщение Elena87 » 27.05.2010 11:49

Оксана писал(а):
Елена87 писал(а):у меня дочка была с самого начала очень спокойной, но почему то меня бесило все на свете, и даже мысли были " зачем я вообше ее родила". и депрессия была, а шас так стыдно, и такое до сих пор чуство вины перед ребенком :(

А я почему-то все время боялась, что ребенок дышать перестанет. Помню, уложила его спать в первую нашу ночь дома. Смотрю на его умиротворенное личико и мысли у меня типа "Вот от так же лежал бы в гробике, если бы умер, и какое же это было бы горе, какое горе!!! И почему мне раньше никто не сказал, какой страх поселяется в сердце на всю жизнь с рождением ребенка, если б знала, не рожала бы!!! "

во во, и у меня была такайа история до недавнего времени, я заснуть потом не могла все бегала проверяла, шас таблеточки на травке успокоительные купила и легче стало, а еше теперь к ней в комнату дверь закрываю, что по каждому шороху не бегать, а только когда бебифон заработает.
уже почти месяц сплю спокойно ,)
Изображение
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 27.05.2010 11:49

Ну да ,понятно.
Изображение

Oksana

Сообщение Oksana » 27.05.2010 11:50

Лола, тебе срочно надо поставить аватарку, ты просто теряешься на фоне остальных! Тебе помочь? Помнишь, я тебе посылала линк на сайт, где делают аватарки типа моей. Если хочешь, я тебе сделаю такую, на тебя похожую!

Lola

Сообщение Lola » 27.05.2010 11:55

Давай ,сделай,только покрасивше :curtsey: !
Изображение
Леонардо да Винчи

Закрыто