Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
mariposa писал(а):Анастасия писал(а):Ива, я тоже максимум часа 4 сплю в сутки, днем не могу спать, то прибраться, то приготовить кушать, а еще у нас же он грудь не всегда берет, поетому после каждого его кормления мне надо сцедить молоко и вот получается что и днем не поспать![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя та же история, что и у меня! Мне все говорили спать днём, а когда?! Муж на работе, как только малыш засыпал, я сцеживала молоко, мыла бутылочки, приводила себя в порядок (гигиена), что-нибудь перекушу, со стола приберу, а там и малыш просыпался. И всё по новой, думала это никогда не зкончится, но уже после двух месяцев стало полегче, а после с каждой неделей становилось всё лучше и лучше. Сейчас мы с мужем всю ночь спим, а раньше и не мечтали. Но днём малыш спит часа два не больше, мы с ним играемся, целуемся, танцуем. Малыш уже не плачет, только изредка.
solnischko писал(а):Нет просто была жизнерадостным,всеми любимым ребенкам а в садике все строже правила ,другие дети ,со своии характерами и т.д.
Oksana писал(а):solnischko писал(а):Нет просто была жизнерадостным,всеми любимым ребенкам а в садике все строже правила ,другие дети ,со своии характерами и т.д.
Что, дома говорили на немецком? Немецкий уже знала хорошо до садика?
Лола писал(а):Я думала,вот оно "счастье материнства"
марипоса писал(а):Да Лена, но всё равно он ночью стал спать только недавно, месяц назад. Мне кажется искусственники лучше спят, потому что ты знаешь наверняка, что он съел 200 мл, а не 40. А когда груью кормишь, получается ребенок меньше ест, но чаще. Ну ещё днём мы с ним играем, он за день очень устаёт.
solnischko писал(а):Да ребенок знал немецкий ,у ней старшие братья с ней понемецки говорили!
Elena87 писал(а):у меня дочка была с самого начала очень спокойной, но почему то меня бесило все на свете, и даже мысли были " зачем я вообше ее родила". и депрессия была, а шас так стыдно, и такое до сих пор чуство вины перед ребенком
solnischko писал(а):Ты хорошо разбераешься Оксана но не все так плохо,она пойдет в нормальную школу.И в садике еще намного хуже дети есть.Ребенок просто с коллективом с толкнулся.,к школе навернека адаптируеться.
Оксана писал(а):Елена87 писал(а):у меня дочка была с самого начала очень спокойной, но почему то меня бесило все на свете, и даже мысли были " зачем я вообше ее родила". и депрессия была, а шас так стыдно, и такое до сих пор чуство вины перед ребенком
А я почему-то все время боялась, что ребенок дышать перестанет. Помню, уложила его спать в первую нашу ночь дома. Смотрю на его умиротворенное личико и мысли у меня типа "Вот от так же лежал бы в гробике, если бы умер, и какое же это было бы горе, какое горе!!! И почему мне раньше никто не сказал, какой страх поселяется в сердце на всю жизнь с рождением ребенка, если б знала, не рожала бы!!! "