Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
кириешка писал(а):информацию о статусе вашего вуза в Германии вы можете посмотреть на страничке
хттп://ввв.анабин.де/
Нет. Это ничего не значит. Тебе надо со всеми документами обратиться в министерство образования твоей федеральной земли.Lyudmilka писал(а):Кириешка, скажи пожалуйста, если по этой ссылочке мой УНИ я нашла, значит он аккредитован и мне подтвердят абитур?
Lyudmilka писал(а):у меня голова кругом идет, я так ничего не поняла что они мне написали!
Тут какая то неувязка. Уни - это уже профессия. Его не нужно заканчивать, чтоб учиться на профессию.Lyudmilka писал(а):толко дело в том что в этом уни 1 год изучайут немецкий толко, это меня и зацепило, т.к. дома я нем-й сама не выучу! а потом можно дальше идти на профессию!
Людмилка писал(а): может и правда пойти на мед. сестру, или аусбилдунг на флеищереи делать! а то хочу прыгнуть выше своей головы, с моим то немецким!
Какая информация тебе нужна? Ты дай хоть какие то исходные данные, а то непонятно совсем, что же тебе нужно.Lyudmilka писал(а):если можете помогите инфо!
А тебе то самой нравится?Lyudmilka писал(а):муж мне постоянно твердит про медицину, ему очень нравится!
Lyudmilka писал(а):Кириешка, скажи пожалуйста, если по этой ссылочке мой УНИ я нашла, значит он аккредитован и мне подтвердят абитур?
Lyudmilka писал(а):у меня голова кругом идет, я так ничего не поняла что они мне написали! помоему, то что само учебное заведение должно решить мою судьбу!
Ksuta писал(а):Девочки, кто сдавал экзамен DSH (Deutsche Sprachprufung fur den Hochschulzugang) ?
Nataliya писал(а):
До етого сдавала в uni Hohenheim, но та там оказалос о4ен тяжело.
Ksuta писал(а):.девочки, ну расскажите. Меня здесь напугали, что этот экзамен можно сдавать только один раз и сдать его невероятно сложно, что закончив обычные шпрахи это вообще не реально.
Добавлено спустя 1 минуту:Nataliya писал(а):
До етого сдавала в uni Hohenheim, но та там оказалос о4ен тяжело.
имеет значение где его сдавать?