Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elena87 писал(а):ну шас то бабушке уже лучше, завтра утром забираем ее домой. хреново то, что врачи сказали что ето у нее "первый звоночек" прозвенел. у нее диабет, и все ето от него. а в россии матушке врачам на ето наплевать!тк она врача вызывала и говорила что ей плохо, а он головой покачал, и ничего не сделал![]()
а ей 6 марта уежать, и визу ей не продлили, а она у нас там живет одна, из близких родственников никого нет. незнаю, голова кругом, как подумаю вдруг с ней что случится там![]()
да, напишу как там со страховкой выйдет, но если они оплатят, то по безналичному расщету. хотя вообше надеюсь проблем не будет, тк у нее действительно екстренный случай и все подтверждения етому есть
ну посмотрим...
Lyudmilka писал(а):Оль, а как самочувствие у тебя? дочурка на волю не просится? сколько раз в месяц ты ходишь к Г.?я слышала, чем срок больше, тем чаше. ето тоже одна из причин, почему я к нашему Г. иду, как я 50 км с огромным пузом буду ездить за рулем, а возить меня некому! и где ж ты так простыть могла? а главное осталось то тебе доходить! а если антибиотики будешь пить, вдруг кормить потом не дадут грудью, ты не узнавала?
солнищко писал(а):Все так,получаеться кислое молоко, я заметила лучше с холодильника брать и на сутки оставлять,тогда вкуснее.Но я его заборосила уже.
Думаю так понемногу,что нибудь там киви есть ,просто кефир Калинка пить и т.д.
солнищко писал(а):Людмилка хранить его в сухом прохладном месте.