Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 16.06.2025 20:49

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Alera
Re: Когда же это кончится

Сообщение Alera » 05.11.2011 22:59

Люда, а в чем ты видишь это деление? В чем оно проявляется? Я, вот честно, совсем его не замечаю. Ко всем отношусь одинаково, если мне тема интересна, то пишу и мне без разницы, кто её открыл новичок или долгожитель форума. Я себя и в первый год отлично чувствовала, не замечала, чтоб ко мне как к новичку хуже относились. И сейчас не вижу дискриминации по дате регистрации на форуме. Кроме того одного случая, про который Катя уже написала.

Ludmila

Сообщение Ludmila » 05.11.2011 23:00

Кать про тебя я против ничего неимею, но такие люди есть согласись? Я неговорю что надо быть злапамятным, но и простить просто так тоже немогу. А с этого всё и начинается, одному простили, можно и мне нагрубить всёравно с временем забудитмся
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 05.11.2011 23:02

спасибо Алеся! :poklon:
Изображение
Изображение

Nonosha

Сообщение Nonosha » 05.11.2011 23:02

С вашего позволения, я тоже внесу свой "вклад" в столь увлекательную беседу.
Я к Виктории присоединяюсь, но только отчасти. Вика, вы тоже, конечно, немного перегибаете палку - бывают неприятные моменты, но не прям так, чтоб "облаили". В отличие от вас, правда, я на других форумах не бывала, не знаю, как там, да и здесь совсем-совсем недавно, так что, сравнивать не с чем.
Но все же, девочки, милые, и правда - откуда столько агрессии иной раз?
Я не по отношению к себе говорю. Читаю иногда совсем другие темы, сообщения совершенно незнакомых мне людей и - Батюшки! - диву даюсь, что за грубость! Иногда даже хочется влезть и написать "Ну зачем вы так?", а потом думаю - да ну, сами разберутся в конце концов.
Правда, что все мы разные, разных возрастов, у нас разные жизни, интересы, но все мы заходим сюда - для чего? - чтобы получить совет, попросить о помощи, поделиться радостью и т.д. Вот и давайте этим и заниматься! Не за чем писать советы в виде нареканий, чужой опыт не ставить ни в грош, а свою точку зрения отстаивать с пеной у рта.
Ну,коль тебя так распирает сказать, как человек неправ - ну скажи ты это деликатно, скажи "А у нас вот так, попробуй и ты так, по-моему так лучше, правильней", пусть человек решает дальше сам.
И потом ведь материнство - это не специальность, здесь нет клише, у каждого своя "правда". А мы все мамы, а значит по определению добрые, нежные, ласковые женщины. Вот и давайте проявлять ЭТИ качества!
Изображение

Ludmila

Сообщение Ludmila » 05.11.2011 23:04

Алера, да по тому что как что-нибудь не спросишь то сразу "Да вы НОВИЧКИ неможите потрудиться и найти ту или эную тему" вот в этом и проявляется что тебя тыкают что ты НОВИЧОК, а долгожители этого форума прям сразу всё находили без всяких подсказок. Тем очень много и запомнить какую обсуждали а какую нет не каждому под силу запомнить, всё в голове неудержишь.
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 06.11.2011 10:40

alesia писал(а):А конфликт из пальца высосан

точно...оскорблений точно не было
viktorija писал(а):пусть новички почитают об отношениях форума

тут не отношения, а что-то другое, я бы на месте автора наоборот бы просила закрыть, чтобы потом стыдно не было..

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Nonosha писал(а):А мы все мамы, а значит по определению добрые, нежные, ласковые женщины. Вот и давайте проявлять ЭТИ качества!

Я не добрая и не ласковая :)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ludmila писал(а):да по тому что как что-нибудь не спросишь то сразу "Да вы НОВИЧКИ неможите потрудиться и найти ту или эную тему" вот в этом и проявляется что тебя тыкают что ты НОВИЧОК

а что здесь ненормального?
Это на каждом сайте так, например. на огромном сайте Космополитан за такое давно бы навешали штрафов или забанили бы, а создавать темы новичкам не везде разрешили бы и не во всех темах писать, молчу про сообщения просто смайлами.. И в чем тут оскорбление? Девушки, что же вы такие обидчивые? не сложно жить?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Я новичок и мне в голову не приходит лезть со своим уставом в чужой монастырь.. И если туплю, то признаю..уже натупила с отзывами про роддома.. а также я человек и делаю ошибки, не хлчется быть истеричной женщиной, которую не дай Бог нельзя "оскорбить" неласковым обращением, даже смешно :roll: :roll: Может со своими тараканами лучше разбираться будем, а не выпускать их на всеобщее обозрение?

Lola

Сообщение Lola » 06.11.2011 10:56

"...именно из за отношения все и уходят, просто люди не умеют общаться нормально,они просто невежливы к другим. Я не удивлюсь если в скором времени форум накроется ,ну а если и не накроется то останутся 3-5 человек . Ради бога общайтесь ,но просто задумайтесь что вы не Боги чтобы всех учить что да как..."

Мне не понятно, почему некоторые хотят подстроить форум под себя ? Зачем приходить со своим самоваром, когда у нас есть кофеварка ? Да форумы есть разные, есть даже такие, где удаляют посты с грамматическими ошибками и сленгом. Я не понимаю, почему бы не писать грамотно? Самим то не стыдно? Перевод с транслита видно сразу, есть и особый стиль у некоторых, но жуткие грамматические ошибки режут глаз, особенно в названиях тем. Я не говорю о тех, у кого родной язык украинский, эстонский и т.д.. Но те , кто учились НА русском языке могли бы выучиться грамоте за 20 лет. Другое дело, те кто сюда приехал в детском возрасте.
Я тоже за перемены к лучшему. Так почему же не стараться быть лучше, расти духовно, брать лучшее в этой жизни, стремиться к чему то, узнавать для себя что-то новое ? Я тоже за интересный и разносторонний форум, в котором не только памперсы и смеси. Кто мешает вам открывать новые темы о музыке, литературе, искусстве, политике? Да мало ли чего интересного на свете. Я бы с удовольствием послушала о других городах и странах, обычаях и традициях. Вместо этого сплошная критика о недружелюбии форумчан. Сделай шаг навстречу, будь интересен, и к тебе потянутся. Мне честно говоря тоже не интересно стало заходить на форум,изо дня в день одно и тоже, уровень форума явно упал.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 06.11.2011 11:04

про язык не согласна..
Lola писал(а):Да мало ли чего интересного на свете. Я бы с удовольствием послушала о других городах и странах, обычаях и традициях.

вас же в гугле не забанили? :)

Lola

Сообщение Lola » 06.11.2011 11:11

Темная писал(а):про язык не согласна..
Лола писал(а):Да мало ли чего интересного на свете. Я бы с удовольствием послушала о других городах и странах, обычаях и традициях.

вас же в гугле не забанили? :)

Интереснее из первых уст послушать. В медиа одно, а в жизни другое.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 06.11.2011 11:27

Lola писал(а):Я тоже за интересный и разносторонний форум, в котором не только памперсы и смеси. Кто мешает вам открывать новые темы о музыке, литературе, искусстве, политике?

поддержу, мне бы тоже хотелось больше новых тем, больше дисскусий и не только о детях..Но мне кажется это в связи со спецификой нашего форума немного сложновато :) почти все с маленькими детьми или ждущие вот вот, а это накладывает свой отпечаток..элементарно недостаток времени...незнаю у кого как а у меня времени зачастую хватает на только почитать, задать очень важный на данный момент вопрос :))) ну или если уж совсем зацепит сажусь..но тогда страдает от невнимания ребенок или остается лежать например куча глажки...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 06.11.2011 11:34

Темная писал(а): чтобы потом стыдно не было..

а за что мне должно быть стыдно ???????за то что здесь нет никакого уважения друг к другу
Темная писал(а):оскорблений точно не было

оскорбления были в другой теме и все это тихнично уже удалили
Темная писал(а):не хлчется быть истеричной женщиной, которую не дай Бог нельзя "оскорбить" неласковым обращением, даже смешно

если вы считаете меня истеричной
Изображение

Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 06.11.2011 11:39

Вика, извини, но в тебе в данный момент уважения нисколько не больше чем в людях тобой осуждаемых если уж на то пошло..
Ты нашла пост которому больше года,к тому же писавшемуся в ответ на такие же "достойные" посты ..закрыла глаза на то что человек далее в разговоре не учавствовал написала грубый , да грубый ответ и села ждать когда тебя по головке погладят???
и ничто меня не переубедит - твоей целью было именно поругаться
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 06.11.2011 12:26

Lola писал(а):Я не понимаю, почему бы не писать грамотно? Самим то не стыдно?

Лол, ну эт типа . раз неграмотный, то и не пиши на форумах, или научись сначала.... я например перестала ошибки замечать, я не книгу тут читаю, и не статью на литеретурном конкурсе... кто как может тот так и пишет... а еслиб тут только грамотные собирались, тут было бы только 5 человек.... если вы хотите только грамотного общения, выберите себе несколько человек и создайте группу в скайпе, тогда сообщения ваши будут только радовать глаз....
По поводу другого скандала, не хотела я лезть... просто уже не удивительно. там где скандал, там Алера... Я уже это всё раскусила, другие люди ещё нет, и постоянно будет кто то появляться не терпящий скрытых наездов .....Интересно склько ещё людей не таких пох... как я уйдут с этого форума..... И не могу понять каких фактов от нас постоянно требуют. факты ...аргументы, доказательства....блин я в конце концов на форуме а не на защите дипломной... я попробовала своему ребёнку в нос оливковое масло капать от простуды, нам помогло, вот тебе и факты... или я читала где то на другом форуме инфу, а кто писал не помню.... интересен собственный опыт, а не что то подтверждённое фактами... такую инфу я и в интернете легко найду если надо буде.... ладно закругляюсь...) Хочу ещё сказать, что как я писала так и буду писать, с ошибками или без, с вактами или без них, если кому не нравится можете банить, ну нет у меня желания написав сообщение ещё на ошибки проверять.... а на грубость буду всегда отвечать грубостью, я нервная))
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 06.11.2011 12:28

Да думайте обо мне что хотите, но нельзя плевать на людей и относится к ним по хамски если вы их лично не знаете. Новенькие вы или старенькие вы стоите друг за друга пока это дело вас не коснулось, МОЛОДЦЫ.Но я уверена что это не на долго,придет время и вы узнаете кого на самом деле о вас мнения. только скажите что то против или не потдержите всех. Те люди с которыми общаюсь я и которые знают меня лично ,прекрасно знают что я далеко не скандальный человек.
А я вам не пришлась по душе т.к. не стала ничего скрывать и написала вам правду, но как говорится "Правда глаза колит"
Живите,общайтесь и дай бог вам счастья ,а главное УВАЖЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.
Изображение

Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 06.11.2011 12:28

что вы с этими ошибками то??? ну разве у нас где то на форуме это вправилах записано??? или санкции какието против допускающих ошибки вводятся??? нет ведь! все как писали таки пишу..
человек высказал свое желание и мучается теперь ..администрация форума не поддержала..точка!
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 06.11.2011 12:33

viktorija писал(а):"Правда глаза колит"

Правда не есть истина. То, что Вам может казаться правдой, другие могут воспринимать совсем по другому. Например, как наглую ложь.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 06.11.2011 12:34

Aliska32 писал(а):.
По поводу другого скандала, не хотела я лезть... просто уже не удивительно. там где скандал, там Алера...

Олесь, ты читала с чего все началось в этот раз??? повторюсь с ответа на сообщение давностью более года!!! мне прям реально жаль что все удалили..надо было на голосование выставить :)))
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 06.11.2011 12:41

kirieshka писал(а):что вы с этими ошибками то??? ну разве у нас где то на форуме это вправилах записано??? или санкции какието против допускающих ошибки вводятся???

нет,правил никаких нет на форуме ,но некоторые типо самые умные вечно всех носом суют как тех котят. Мы ведь все взрослые люди и общаемся здесь ,а не пришли чтоб нас русскому языку учили

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Алера, по ходу вы не пробиваема ,вы уж извините меня за грубость. и как оказалось что не одна я заметила что вы любитель поскандалить

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
kirieshka писал(а):повторюсь с ответа на сообщение давностью более года!!!

да нет ,я год на форуме не нахожусь еще
а началось с перехода на личности и обсуждения моего не далекого ума в теме про ходунки
Изображение

Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 06.11.2011 12:42

viktorija писал(а):Алера, по ходу вы не пробиваема ,вы уж извините меня за грубость. и как оказалось что не одна я заметила что вы любитель поскандалить

Вика, опять же сто тысяч извинений..тебе ведь тоже уже не один человек сказал что том случае ты не права..но ты этого воспринимать не хочешь..так что вы с Алерой где то друг друга стоите

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
viktorija писал(а):да нет ,я год на форуме не нахожусь еще
а началось с перехода на личности и обсуждения моего не далекого ума в теме про ходунки

неправда твоя..началось все с твоего не милого и не дружелюбного сообщения...по крайней мере на мой взгляд

разговор заходит в тупик..большинство все равно не читали той вашей переписки..так что предлагаю вернуться к общему :) на форуме все грубые, общаться невозможно, уважения никакого..что с этим делать и стоит ли?
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 06.11.2011 12:46

проблема в том, что есть люди, которое чужое мнение действительно не воспринимают. и стараются именно доказать, внушить что они правы. можно миллион аргументов привести, подтвердить личным опытом и примером, но все равно ты останешся дураком.
я например писала в теме о слингах, и что? мне начали внушать как я не права и тд. не помню всего уже давно было. просто если вы хотите чтоб ваше мнение акцептировали, то и сами акцептируйте мнение других.
Изображение
Изображение

Закрыто