Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а):А конфликт из пальца высосан
viktorija писал(а):пусть новички почитают об отношениях форума
Nonosha писал(а):А мы все мамы, а значит по определению добрые, нежные, ласковые женщины. Вот и давайте проявлять ЭТИ качества!
Ludmila писал(а):да по тому что как что-нибудь не спросишь то сразу "Да вы НОВИЧКИ неможите потрудиться и найти ту или эную тему" вот в этом и проявляется что тебя тыкают что ты НОВИЧОК
Lola писал(а):Да мало ли чего интересного на свете. Я бы с удовольствием послушала о других городах и странах, обычаях и традициях.
Темная писал(а):про язык не согласна..Лола писал(а):Да мало ли чего интересного на свете. Я бы с удовольствием послушала о других городах и странах, обычаях и традициях.
вас же в гугле не забанили?
Lola писал(а):Я тоже за интересный и разносторонний форум, в котором не только памперсы и смеси. Кто мешает вам открывать новые темы о музыке, литературе, искусстве, политике?
Темная писал(а): чтобы потом стыдно не было..
Темная писал(а):оскорблений точно не было
Темная писал(а):не хлчется быть истеричной женщиной, которую не дай Бог нельзя "оскорбить" неласковым обращением, даже смешно
Lola писал(а):Я не понимаю, почему бы не писать грамотно? Самим то не стыдно?
viktorija писал(а):"Правда глаза колит"
Aliska32 писал(а):.
По поводу другого скандала, не хотела я лезть... просто уже не удивительно. там где скандал, там Алера...
kirieshka писал(а):что вы с этими ошибками то??? ну разве у нас где то на форуме это вправилах записано??? или санкции какието против допускающих ошибки вводятся???
kirieshka писал(а):повторюсь с ответа на сообщение давностью более года!!!
viktorija писал(а):Алера, по ходу вы не пробиваема ,вы уж извините меня за грубость. и как оказалось что не одна я заметила что вы любитель поскандалить
viktorija писал(а):да нет ,я год на форуме не нахожусь еще
а началось с перехода на личности и обсуждения моего не далекого ума в теме про ходунки