Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Спасибо, Лола, умеешь настроение поднятьLola писал(а):Было извержение вулкана, или приходил Сережка поиграли мы немножко ?![]()
![]()
к сожалению, может. Точно знаю на примере заплесневевшей ванны - 3000 с девочки содрали за санирунг в итоге=(((Olesya писал(а):Доброе утро, девочки. Подскажите мне пжлста, если квартире нанесен ущерб на сумму бОльшую, чем был залог, хозяин может потребовать доплату при съезде из квартиры? Или он имеет право только на залог? Спасибо.
Спасибо, Аник. Попробую.Anik писал(а):к сожалению, может. Точно знаю на примере заплесневевшей ванны - 3000 с девочки содрали за санирунг в итоге=(((Olesya писал(а):Доброе утро, девочки. Подскажите мне пжлста, если квартире нанесен ущерб на сумму бОльшую, чем был залог, хозяин может потребовать доплату при съезде из квартиры? Или он имеет право только на залог? Спасибо.
ой, ну пластелин - это мелочи, в крайнем случае, если никакие ср-ва не помогут и все же придерется хозяин, поменяете ковролин в 1 этой комнате=) Цвет ковролина-то нигде не прописан, как и его кач-во. А так... ну наше самое прсотое ср-во от всего - скипидар=) Попробуй! Повоняет, но отойдет, я уверена, только сначала на маааааленьком кусочке пробовать надо, а то вдруг полиняет? Тогда-то лучше не станет....
Спасибо, Лен.Elena87 писал(а):Олесь, большок у вас кусок пласилином угажен? Пластилинсохнуший? Если да, то когда он высохнет он даже с ковра сошкрябается. Чтобы не осталось пятна, возьмите потом в хагебау ( оби и прочие строительные магазины) герет для чистки ковров. На прокат, стоит в раёне 30 ( это уже со средством чистяшим, тк там специальное надо) и залог около 80 и пройдите ковролин ( можно даже для себя сделать). Это тоже самое что фирму по чистке вызывать, тк герет эдентичен. Тогда должно все отойти и коврр менять не придется. Говорю это из опыта, тк доча уже тоже растирала пластилин по ковру ( правда это наш ковер был, а полы паркетные)
ух ты, как классно! Мы этим, пожалуй, тоже воспользуемся=))) А то меня как-то всегда напрягает, что ковролин только отпылесошен, но не вымыт.... Там же деть столько всего втаптывает!!!Elena87 писал(а):Чтобы не осталось пятна, возьмите потом в хагебау ( оби и прочие строительные магазины) герет для чистки ковров. На прокат, стоит в раёне 30 ( это уже со средством чистяшим, тк там специальное надо) и залог около 80 и пройдите ковролин ( можно даже для себя сделать).
ну это да, само собой... но я думала, может, стоит тоже инициативу проявить?-)Lola писал(а):Аник, а ты в газетах тоже смотри, туда бывает дают обавления без посредников.
мы снимали прям в доме напротив церкви, со временем вообще перестали слышать звон..отличная звукоизоляция, а летом, хоть окна открыты, утром как-то не беспокоила вообще.. У нас ортодоксальная была. В общем, для меня не помеха вообще.Lola писал(а):Кто живет около церкви, подскажите, часто там колокольный звон ?