Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
А босиком по мостовой?Olesya писал(а):мне он понравился после фильма - "Достучаться до небес". Фильм вызывает массу эмоций.Темная писал(а):Оу, Тиль - шикарен
kirieshka писал(а):есть такие голоса которыми тебе на ушко будут протокол с места преступления читать а ты млеть будешь как будто тебе любовную лирику нашептывают...
Рината так в чём проблема если тебе измениться хочется ?rinaschka писал(а): у нас наоборот, думаю, как бы мне подстроиться под мужа?!
так я пока только в раздумьях, как бы сделать так, чтоб мне захотелось...СветланаК писал(а):Рината так в чём проблема если тебе измениться хочется ?rinaschka писал(а): у нас наоборот, думаю, как бы мне подстроиться под мужа?!
Кредитку и вперёд!
кому сказал? О.оskaily писал(а):сказал пиндец одета как дешовка
Мне Тань, ей сказал мягче, но смысл тот же) УжооосТемная писал(а):кому сказал? О.оskaily писал(а):сказал пиндец одета как дешовка
в случаях - не нравится, конечноskaily писал(а): Бывает Рината, но все же когда что-то резко не нравится в человеке, буть то даже одежда, это тоже грызет гармонию
а как ему живется с девушкой. о которой он так презрительно отзывается?skaily писал(а):Мне Тань, ей сказал мягче, но смысл тот же) Ужооос
Смотрела, тоже хорошо.Темная писал(а):А босиком по мостовой?Olesya писал(а):мне он понравился после фильма - "Достучаться до небес". Фильм вызывает массу эмоций.Темная писал(а):Оу, Тиль - шикарен
Тише, Танечка, не плач... Шучу.Темная писал(а): рыдаю теперь!!