Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
кириешка писал(а):Елена87 писал(а):девочки у меня такое чуство, что у меня после обшего наркоза что то не то с головой, или неизвестно с чем... :ролл: мне после етого почти каждуйу ноч снятся ужасно негативные сны ( раньше никогда так часто не было )
то снится что меня насилуйут, потом что бабушка моя умирает, а сегодня преснилось что доча умерла. причем так рэльло все проишодит, что сегодня я даже орала во сне (муж сказал). просыпаюсь в холодном поту и не могу понять ничего. сегодня так больше уснуть и не удалось, прибежала к Эмили в комнату, сидела там на кресле и тихо плакала.
помоему еше немного, и у меня от таких снов сьедет крыша. :ролл:
Лен! наркоз безусловно влияет на психику..но не поддавайся! все пройдет через недельку другую...больше позитива в жизнь! исключи все триллеры, детективы и ужасы из кино и книг..читай юмористическое, смотри комедии и сказки..и поменьше новостей! а ещё психика у беременных и родивших очень лабильна...наверное много думала о похищении ребенка - и вот тебе результат...
Svetlana33 писал(а):Sviti i kirieshka bolshoe spasibo 3a sovetuVsem xoroshego nastroenija i krepkogo 3rdorovja vashum angelochkam
Aliska32 писал(а):А где вы плавали? В бассейне, или пруд какой?