Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а):Спасибочки, не так много но приятно!!! Сегодня прислали с нашего ратхауза подарочек, слюнявчик, такого добротного качества и с надписью, что они приветствуют нового жителя нашей деревушки!!! Приятно блин!!![]()
![]()
МамаЛена писал(а):Спасибочки, не так много но приятно!!! Сегодня прислали с нашего ратхауза подарочек, слюнявчик, такого добротного качества и с надписью, что они приветствуют нового жителя нашей деревушки!!! Приятно блин!!![]()
![]()
МамаЛена писал(а):Да вот привыкаем, ведём ожесточённую борьбу с коликами!!! Такая хитрющая, всего то 16 дней, а она уже руки знает, любит на папе поспать!!! ОН у нас большой и уютный,а главное тёплый!! Глазик один откроит и такое впечатление ,что она проверяет на папе или уже можно и покричать!! Такая смешная!! А я всё не могу говорить "ОНА", ну не только я , всё вылетает"ОН", вот что делает сила привычки!!![]()
![]()
Вот с дуру поела борщ из щавеля, и моя малая мучалась, и не знаешь что и покушать!! Прикармливаю смесью! А так ростём каждый день как первый!! Она такая масенькая, аж страшно!
![]()
Молодец, что съездила. Не болейте больше и хорошо тебе доходить до срока!galina schedel писал(а):вот в субботу в 9 вечера пришлось поехать в клинику уже с начинающейся температурой
Врача - в лес. Не прав он. Каждый ребенок индивидуален, кто-то просит есть раз в 4 часа и спит ночью с одним кормлением, а кто-то просит круглые сутки каждые полтора-два часа. Это всё норма. Слушай себя и своё сердце, корми по требованию и всё хорошо будет. Он у тебя такой ещё маленький, станет постарше и пореже просить станет. Всё хорошо у вас будет!Аннушка писал(а):на меня врач посмотрела косо и сказала,что это не правильно и что у ребёнка желудок совсем не отдыхает и что он якобы просто моей теплоты хочет. Но я же знаю и вижу,что он голодный. Но он правда больше 10 минут не сосёт,а вторую грудь не "впихнёшь"-губы сомкнёт и всё....так может и каждый час просить...такое тоже бывает... Вот теперь и не знаю кого слушать и что делать...
на меня врач посмотрела косо и сказала,что это не правильно и что у ребёнка желудок совсем не отдыхает и что он якобы просто моей теплоты хочет. Но я же знаю и вижу,что он голодный. Но он правда больше 10 минут не сосёт,а вторую грудь не "впихнёшь"-губы сомкнёт и всё....так может и каждый час просить...такое тоже бывает... Вот теперь и не знаю кого слушать и что делать...
Темная писал(а):Катерина, знакомые есть? я бы автобусом отправилапросто утром на станцию прийти, заплатить водителям деньги и телефон взять
Nataliya писал(а):дево4ки, полу4ила сообш4ение от знакомой:
Liebe Eltern passt auf eure Kinder auf!!!! ... Eine Mutti war mit ihrem 4-jährigen Sohn bei H&M shoppen. Die Mutti setzte ihn vor den Fernsehr und sie schaute nach Klamotten. Als sie zu ihm ging, war er nicht mehr da. Sie schrie was das Zeug hält...alle Türen wurden verschlossen. Zigeuner hatten den Jungen mit Ethanol betäubt, ihn in eine Umkleidekabine gezerrt, die Haare abrasiert, komplett umgezogen und wollten mit dem Jungen flüchten. Da alle Türen verriegelt waren, wurde er gerettet!!! Er sollte für 100 € verkauft werden und die hätten ihn getötet - zum Organhandel verurteilt. Dies ist letzte Woche in Steglitz passiert. Bitte weiter posten, es könnten auch eure Kinder sein!!
kirieshka писал(а):Девочки- моднички..нашла вот клипчик как прально модно и красиво завязывать платки, шатфы и палантины..у меня с этим всегда проблемы...
может кому нить ещё пригодится
Как завязывать шарфы и палантины
у меня почему то без звука идет..но звук в этом деле не важен