Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 08.07.2025 21:32

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Nataliya
ПДР:08.09.2011
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете-5

Сообщение Nataliya » 26.10.2011 13:27

Лена, поздравляю с хорошей новостью!
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 26.10.2011 13:32

Спасибочки, не так много но приятно!!! Сегодня прислали с нашего ратхауза подарочек, слюнявчик, такого добротного качества и с надписью, что они приветствуют нового жителя нашей деревушки!!! Приятно блин!! :blush: :blush: :blush:
ИзображениеИзображение

Катарина

Сообщение Катарина » 26.10.2011 13:37

МамаЛена писал(а):Спасибочки, не так много но приятно!!! Сегодня прислали с нашего ратхауза подарочек, слюнявчик, такого добротного качества и с надписью, что они приветствуют нового жителя нашей деревушки!!! Приятно блин!! :blush: :blush: :blush:

а как ваш новый житель себя ведёт?привыкла уже к роли главной в семье?? :dance:
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 26.10.2011 14:47

МамаЛена писал(а):Спасибочки, не так много но приятно!!! Сегодня прислали с нашего ратхауза подарочек, слюнявчик, такого добротного качества и с надписью, что они приветствуют нового жителя нашей деревушки!!! Приятно блин!! :blush: :blush: :blush:

Классно! Нам тоже кучу подарочков присылали и магазины и из роддома тоже были, а потом даже прикорм первый пробники кашек всяких и прочие мелочи присылают! Интересно и откуда все узнают, что появились детки? Как ваша крошка там в окружении рыцарей поживает? Мальчишки уж небойсь ее зацеловали
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 26.10.2011 16:03

Да вот привыкаем, ведём ожесточённую борьбу с коликами!!! Такая хитрющая, всего то 16 дней, а она уже руки знает, любит на папе поспать!!! ОН у нас большой и уютный,а главное тёплый!! Глазик один откроит и такое впечатление ,что она проверяет на папе или уже можно и покричать!! Такая смешная!! А я всё не могу говорить "ОНА", ну не только я , всё вылетает"ОН", вот что делает сила привычки!! :ooops: :ooops: :ooops: Вот с дуру поела борщ из щавеля, и моя малая мучалась, и не знаешь что и покушать!! Прикармливаю смесью! А так ростём каждый день как первый!! Она такая масенькая, аж страшно! :blush: :blush:
ИзображениеИзображение

Катарина

Сообщение Катарина » 26.10.2011 16:05

МамаЛена писал(а):Да вот привыкаем, ведём ожесточённую борьбу с коликами!!! Такая хитрющая, всего то 16 дней, а она уже руки знает, любит на папе поспать!!! ОН у нас большой и уютный,а главное тёплый!! Глазик один откроит и такое впечатление ,что она проверяет на папе или уже можно и покричать!! Такая смешная!! А я всё не могу говорить "ОНА", ну не только я , всё вылетает"ОН", вот что делает сила привычки!! :ooops: :ooops: :ooops: Вот с дуру поела борщ из щавеля, и моя малая мучалась, и не знаешь что и покушать!! Прикармливаю смесью! А так ростём каждый день как первый!! Она такая масенькая, аж страшно! :blush: :blush:

а почему смесью прикармливаешь?молочка не хватает? :(
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 26.10.2011 16:55

Да тут проблемки были с моим здоровьем, и пока судь да дело молоко перегорело!! Теперь с хебаммой востанавливаем, а Миленка умная, зачем ей трудиться и сосать, когда можно из бутылочки потянуть!! Вот и мучаемся, в начале хотела совсем уж не начинать ГВ, но хебамма переубедила теперь вот боримся!! Но жудко хотела кормить грудью, вот и начали мучиться! :blush: :blush: Теперь вот жду грудосос и буду качать!!
ИзображениеИзображение

Alera

Сообщение Alera » 26.10.2011 17:01

galina schedel писал(а):вот в субботу в 9 вечера пришлось поехать в клинику уже с начинающейся температурой
Молодец, что съездила. Не болейте больше и хорошо тебе доходить до срока!

Аннушка писал(а):на меня врач посмотрела косо и сказала,что это не правильно и что у ребёнка желудок совсем не отдыхает и что он якобы просто моей теплоты хочет. Но я же знаю и вижу,что он голодный. Но он правда больше 10 минут не сосёт,а вторую грудь не "впихнёшь"-губы сомкнёт и всё....так может и каждый час просить...такое тоже бывает... Вот теперь и не знаю кого слушать и что делать... :dntknw:
Врача - в лес. Не прав он. Каждый ребенок индивидуален, кто-то просит есть раз в 4 часа и спит ночью с одним кормлением, а кто-то просит круглые сутки каждые полтора-два часа. Это всё норма. Слушай себя и своё сердце, корми по требованию и всё хорошо будет. Он у тебя такой ещё маленький, станет постарше и пореже просить станет. Всё хорошо у вас будет!

Irusik
ПДР:20.01.2012

Сообщение Irusik » 26.10.2011 20:18

Привет девы, уже деточки рождаются- поздравляю, всех благ! Так тронул меня рассказ о малышке, скорей бы уже :kolyaska:
Катюш, я тоже налегаю на кальций, перечитала все о нем: больше всего в твердых сырах, в кунжутных семечках и не смешивать с железом, иначе пользы не будет никому ( например молоко с гречкой ваще не айс))) а вот мед- способствует усвоению кальция, попробуй творог с медом, молоко с медом, пармезан с медом ,)
Олеся, я тоже часто вспоминаю о тебе, еще раз извиняесь что так вдруг пропала, я сама опомниться не успела- столько всего приключилось: то работа, то покупки. А по приезду в наш город отмечался юбилей города - все перекрыто, много неудобств. Далее меня накрыла жуткая депрессия, по поводу серости, унылости, плохой погоды и грязи.... Мы быстренько укатили к морю)))) ноябрь переживем и 12 декабря летим к вам! Пдр у меня 20 января, а Бад Зоден потому, что клиника же там находится, вот и сняли там жилье, можно было конечно в Кенигштайне продлить, но там такая глухая деревня, что ни магазина, ни аптеки, ваще нет ничего. Еще в Бад Хомбурге есть запасной вариант, можем по приезду еще выбрать :dance:
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 26.10.2011 20:41

на меня врач посмотрела косо и сказала,что это не правильно и что у ребёнка желудок совсем не отдыхает и что он якобы просто моей теплоты хочет. Но я же знаю и вижу,что он голодный. Но он правда больше 10 минут не сосёт,а вторую грудь не "впихнёшь"-губы сомкнёт и всё....так может и каждый час просить...такое тоже бывает... Вот теперь и не знаю кого слушать и что делать... :dntknw:

Согласна с девочками! На фиг этого врача! Мне тоже педиатор твердил кормить не чаще, чем через три часа, но если ребенок голодный плачет, что, не дашь грудь? Давала при каждом писке. Нет уж, никто лучше мамы не поймет свою детку. Природой все должно быть предусмотрено, надо больше доверять ей и себе!

Лен! Удачной вам борьбы с коликами!!!! Пусть скорее эта бяка от вас уходит! А молочко прибывает! Ты за него посражайся, хебамма твоя молодец!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Nataliya
Контактная информация:

Сообщение Nataliya » 26.10.2011 20:50

дево4ки, полу4ила сообш4ение от знакомой:
Liebe Eltern passt auf eure Kinder auf!!!! ... Eine Mutti war mit ihrem 4-jährigen Sohn bei H&M shoppen. Die Mutti setzte ihn vor den Fernsehr und sie schaute nach Klamotten. Als sie zu ihm ging, war er nicht mehr da. Sie schrie was das Zeug hält...alle Türen wurden verschlossen. Zigeuner hatten den Jungen mit Ethanol betäubt, ihn in eine Umkleidekabine gezerrt, die Haare abrasiert, komplett umgezogen und wollten mit dem Jungen flüchten. Da alle Türen verriegelt waren, wurde er gerettet!!! Er sollte für 100 € verkauft werden und die hätten ihn getötet - zum Organhandel verurteilt. Dies ist letzte Woche in Steglitz passiert. Bitte weiter posten, es könnten auch eure Kinder sein!!
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 26.10.2011 21:22

Наташ, ужасти какие!
МамЛен, очень рада тебя читать :))) ты теперь тут совсем редкий гость (что и понятно) ...
Как твоя начинающаяся депрессия? надеюсь ты её поборола! Малышка твоя неимоверно сладкая :)))
НАдеюсь все с ГВ наладится!
Темная писал(а):Катерина, знакомые есть? я бы автобусом отправила :) просто утром на станцию прийти, заплатить водителям деньги и телефон взять

да в том то и дело что знакомых никого..а не знакомых неудобно напрягать..вещь ведь действительно не маленькая...сейчас разослала запросы во всякие транспортные фирмочки..жду-с..:)
Мы сегодня пересадили дочку с горшка на унитаз :)))...каждые пять минут бегает типо пи-пи а на самом деле сидит там бумагу отматывает и воду спускает
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 26.10.2011 21:27

Nataliya писал(а):дево4ки, полу4ила сообш4ение от знакомой:
Liebe Eltern passt auf eure Kinder auf!!!! ... Eine Mutti war mit ihrem 4-jährigen Sohn bei H&M shoppen. Die Mutti setzte ihn vor den Fernsehr und sie schaute nach Klamotten. Als sie zu ihm ging, war er nicht mehr da. Sie schrie was das Zeug hält...alle Türen wurden verschlossen. Zigeuner hatten den Jungen mit Ethanol betäubt, ihn in eine Umkleidekabine gezerrt, die Haare abrasiert, komplett umgezogen und wollten mit dem Jungen flüchten. Da alle Türen verriegelt waren, wurde er gerettet!!! Er sollte für 100 € verkauft werden und die hätten ihn getötet - zum Organhandel verurteilt. Dies ist letzte Woche in Steglitz passiert. Bitte weiter posten, es könnten auch eure Kinder sein!!

Ужас какой! И правда деток ни на секунду нельзя без присмотра!
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 26.10.2011 21:35

Девочки- моднички..нашла вот клипчик как прально модно и красиво завязывать платки, шатфы и палантины..у меня с этим всегда проблемы...
может кому нить ещё пригодится
Как завязывать шарфы и палантины
у меня почему то без звука идет..но звук в этом деле не важен :)
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 26.10.2011 21:37

так давно уже везде и всюду говорят о том, что нельзя оставлять детей без присмотра. у нас в нашем любимом торговом комплексе (единственном большом поблизости) уже было 3 случайа кражи детей.
ни на секунду я не выпускаю дочь из вида.
Изображение
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 26.10.2011 21:53

Aliska32, как твое здоровье? МамЛене вишь отпуск по уходу оплатили (точнее её мужу) а у тебя как??? или вы не оформляли???
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 26.10.2011 21:59

kirieshka писал(а):Девочки- моднички..нашла вот клипчик как прально модно и красиво завязывать платки, шатфы и палантины..у меня с этим всегда проблемы...
может кому нить ещё пригодится
Как завязывать шарфы и палантины
у меня почему то без звука идет..но звук в этом деле не важен :)

Классно, мне на шею варианты понравились, спасибо!
Изображение

Nataliya
Контактная информация:

Сообщение Nataliya » 26.10.2011 22:07

>>Катя, спасибо за ссилку. буду теперь у4ится правильно шарфы завязывать, а то тоже всегда проблема.
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 26.10.2011 22:19

девочки! на здоровье :)))
Nataliya, вот встретимся проверю как на тебе шарф завязан :)))
Изображение

Ксения

Сообщение Ксения » 26.10.2011 22:24

Катя, спасибо за ссылку, теперь только тренировка, тренировка и тренировка! :)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

Закрыто