Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
И тебе, Таня, привет.Темная писал(а):доброе утро ,Олеся!
Климат меня волновал бы меньше всего, главное "погода в доме"Nata510 писал(а):Привет. Кто менял в Германии место жительства? Переезжал из одной земли в другую? Как адаптировались на новом месте? Насколько сложно было. Нам предстоит переезд. И как-то морально дается не просто. Еще не очень нравится новое место жительства( климат особенно). Плюс вопросы жилья, cмена школы и садика. Из-за работы предстоит переезд. Хотела услышать бы чей-то опыт.
да нормуль с видом, я вообще-то пошутил..rinaschka писал(а):а что с моим видом?
Да, я тоже в образе ;)Темная писал(а):да нормуль с видом, я вообще-то пошутил..rinaschka писал(а):а что с моим видом?
о, какие пкантные подробности! теперь мы понимаем, почему Ринате так жара нравится!rinaschka писал(а):а на улице такая жара сегодня, что даже в шортах мне невыносимо, в студенческие годы я в такую погоду без трусиков вообще ходила в таких платьях ;))
я тоже не высыпаюсь ( поздно иду спать), но на автомате в 7.30 подъем, так что решила, что раз такое дело, то быстро, пока муж собирается на работу, я могу сделать спорт, плюс эффективность утренненр спорта на голодный желудок на 25% выше.. 25% на дороге не валяются и плюс заряд бодрости с утра.. Вечером тяжелее себя заставить ..rinaschka писал(а):, если я хочу спать утром, муж отводит сына с сад, мы с Азалькой валяемся до 11, потом завтракаем и едем на спорт уже после 12-ти
ГВrinaschka писал(а): сорри, разъясни
а почему часто переезжаете? из-за работы?rinaschka писал(а):ро переезд, - делаем (делали) это часто, страны-города меняли, адаптация проходила нормально, всё отлично ;) удачи!