Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
дааа.. мне по поводу последней квартиры в Германии так щемило сердце.. 6 лет там.. Сейчас тоже немного пережевательно, но успокаивает, что 1. недалеко ( минут 10 на машине), то есть, мне по-новому адаптироваться и привыкать к новому не придется, скорее, расширить просто круг, хотя всегда этот "круг" держу широким.. 2. свое и само ( визуально) место там нравится больше..kseny писал(а):нам вчера сообщили дату сдачи квартиры и мне тааак грустно стало... казалось бы радоваться надо, что в свое жилье переезжаем, а мне эту квартиру до слез жалко. эти маленькие улочки и магазинчики, все такое мое и любимое (перезжаем из старого города в другой район). в этой квартире мы были счастливы и двух деток родили, а счас кто0то другой будет в ней жить...
ну я бы тоже этого не хотела.. По прибытию месяц и неделю жила в гостнице в самом центре и точно поняла, что ни за что не хочу жить в центреskaily писал(а): А сейчас, если придется переезжать в город (квартиру) наверное застрелюсь.
и я такая же. А теперь переезжать надо,а я и так с трудом тут адаптироваласьskaily писал(а):А я наверное из тех недвижимых особ, которым переезжать сложно, если это не в пределах одного государства. Сюда я переезжала очень трудно. Депрессия была минимум год. Не знаю повлияло ли только место, а может и вообще крутое изменение образа жизни. С ума сходила от тишины, после городской жизни в России, от того, что не нужно вставать и идти на работу, нести какую-то ответственность, вообще дух и жизнь большого офиса, тем более нулевое знание немецкого языка тоже угнетало. С менталитетом и окружающими людьми наоборот было, мне эти изменения нравились, с друзьями близкими русскими я не особо расстроилась, так как мы общаемся до сих пор, и приезжаем друг к другу. А сейчас, если придется переезжать в город (квартиру) наверное застрелюсь. В общем я как бабуля, которая привыкает к месту и окружению, образу жизни.
Завидую вам девочки по-доброму, которые коммуникабельны к переездам.
я себе страховку делала, в Германии, копеечную, она мне почти все покрывала, сразу на 2 года брала.. Я уже тут рекомендовала ее ни раз.. Там же и зубы..liza писал(а):Хочу.носила активно когда-то!потом перешла на очки,дорого обходилось,денег не было.
ну я не полный интровертliza писал(а):Тань,мож ты это...того...уже не интроверт))))такое бывает?
не знаю, неудачный пример.. Тема не нова обсуждалась и научные высказывания были, и судебные решения оправдательные. Тем не менне не превратили. А от этого вообще поржала: " Описанное Овертоном Окно возможностей легче всего движется в толерантном обществе. В том обществе, у которого нет идеалов, и, как следствие, нет чёткого разделения добра и зла. "Mamul'ka писал(а):http://www.adme.ru/vdohnovenie/tehnolog ... ya-614355/
Очень мощно. И что конечно грустно, действенно .