Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а):Аня точно не в России, я в конце июня буду в Штуттгарде, она говорила, что можем встретиться, надеюсь, у нее все хорошо.

Sviti писал(а):Алеся, все таки ети гомеоп.шарики на растениях не имеют nebenwirkung, так что давай не бойся.
Лен, а ети названия вин знала, не думала, что такие на вкусс...надо будет попробовать...а насчет мускатного, ти не написала
,я Ирина про мускатный вкус надо поподробней прочитать.Elena87 писал(а):Лола писал(а):А где наша Анечка? Я боюсь,не попала ли она в больницу на сохранение?
а она разве не в россии?![]()
а я вот все думаю где наша Натали?

solnischko писал(а):Всем приятного аппетита и здорвья!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А мне еще в школу на собрание идти.
там поближе будет ясней 

kirieshka писал(а):solnischko писал(а):Всем приятного аппетита и здорвья!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А мне еще в школу на собрание идти.
рассказывай давай чем тебя на собрании порадовали?
а вчера было по поводу поездки на три дня в Вассерланд какой то там ну типо Аквапарка.
Aliska32 писал(а):Солнышко. отработала ты уже один месяц, Поздравляю!!! Когда зарплату первую обмывать? Ну и рассказывай какие успехи за этот месяц....
все хорошо в коллектив втерлась.

а с детьми маленькими конечно неочень удобно.
может сразу поговорим о полезности молока. Задумалась о том, какое молоко давать доче пить, на каком варить каши. Свежее парное (била би возможность купить), но о нем столько наслихана..что непастеризованное молоко может содержать много болезненних микроорганизмов, которие могут бить опасними для деток, да и токсичние елементи, которие так не могут вивестись, проходят в молоко...Какое молоко лучше покупать, в тетрапаке (которое стерелизируют, то есть нагревают до 135 град, а потом бистро охлаждают, поетому в пачке так долго храниться, по полгода) или то, которое в холод.прилавках (срок годности до 2-х недель), которое пастерилизуют. В первом варианте убиваються не только бактерии, но и спори, а во втором только притормаживаеться процесс размжножения микроорганизмов....Може, солнишко, у тебя есть какой-то дельний совет...все же с молочной продукцией имеешь дело....Как правило, кто работает на фабрике, приоткривает немного завесу.

солнищко писал(а):Супер видно ,правда там что памперс видно![]()

и все веши как новые, вот крутотень!