Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
skaily писал(а):Везуха! Мне такое точно не грозит, у меня руки не оттуда растут, а усидчивости ноль! А ты такую красоту творишь! Завидую белой завистью! Зато дочечка всегда особенно выглядит, такую красоту не купишь! У меня давно в школе одноклассница была в младших классах, у нее мама шила, блин она каждый день в красивых новых вещах ходила, хоть мне мама все покупала, что я хотела, но блин все равно завидовала ей!
TaNiUsHuK писал(а):Мы на маршрутке ехали, забирали нас из дома и туда почти домой довезли.
Алиска32 писал(а):Девочки я пропала... Я панамочный маньяк ))))) Опять панамку Мишельке связала.... Не теряйте меня))) я тут в творчество ударилась.....
TaNiUsHuK писал(а):Мы же живем 8 км от польской таможни и ехать получается всего часов 10, едем в основном ночью, так что нам так удобно. Мы всегда везем много вещей домой. А чтобы на самолете лететь, так нам еще из дома до аеропорта долго ехать, а потом из Киева... не! Так еще дольше получается и толком с собой ничего не возьмеш.
Arina писал(а):Виктория дорогая и не тоже хотелось бы узнать по подробней о U7!! Нас в сентябре, что мы там уметь должны и что там делать будут?? С мелкой моторикой у нас все в ажуре а вот речь на 0!!!
LesiaM писал(а):Вот и я теперь мама!!! Моя дочка родилась 26 мая в 23:07!! Со вчерашнего дня уже дома!!!Я счастлива!!!!
Aliska32 писал(а): Опять панамку Мишельке связала..