Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 06.07.2025 20:57

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Рейтинг@Mail.ru
Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
TaNiUsHuK
Re: Все обо все на свете-4

Сообщение TaNiUsHuK » 29.05.2011 10:53

У нас все хорошо :) Отдыхать особо не пришлось, так как много всего запланировали у мамы сделать. Но нам очень понравилось - почти весь день на улице, свежий воздух. Шашлычки жарили! :ggood: Муж уже в озере купался - я только пока по коленки погуляла. Если бы не термины - остались бы еще подольше там.
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 29.05.2011 10:56

Ты ещё со своим брюшком маме помогала??? Ну ты героиня!!! У меня и срок поменьше и помогать я уже не в силах!! Мне уже помогают!! Ну да я то уже старая!! Молодец!! Мой сын тут уже тоже купается!!
ИзображениеИзображение

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 29.05.2011 11:00

Ну, у мамы же юбилей был, готовить надо было. А потом мы еще ремонт немного доделывали в ванной. Муж плитку клал, а я ее намазывала. Да мне и самой просто сидеть или лежать не хотелось, наоборот кажется, когда двигаюсь больше, то лучше себя чувствую, а если много лежу, то потом спина болит. Только ноги немного начали отекать :x
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 29.05.2011 11:03

Ну вы молодци!! Ну ничего крепись!!! Ещё немного осталось!! ,) ,)
ИзображениеИзображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 29.05.2011 11:16

skaily писал(а):Везуха! Мне такое точно не грозит, у меня руки не оттуда растут, а усидчивости ноль! А ты такую красоту творишь! Завидую белой завистью! Зато дочечка всегда особенно выглядит, такую красоту не купишь! У меня давно в школе одноклассница была в младших классах, у нее мама шила, блин она каждый день в красивых новых вещах ходила, хоть мне мама все покупала, что я хотела, но блин все равно завидовала ей!

Наташ, у меня периодами... иногда желание совсем пропадает))) наверное по вдохновению... по этому и вяжу панамки, их быстро. пока желание не пропало )))

Танюшка, с возвращением !!! Ждём отчётик о поездке...

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Пока писала. Танюшка тут уже рассказала.... :blush:

Лена, да какой мастер класс.... сама учусь... на осинке ищу описания. какие попроще...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Sviti

Сообщение Sviti » 29.05.2011 18:26

Танюш, каким транспортом ви пользовались, то бишь как добирались на Волинь?
Изображение

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 29.05.2011 19:51

Мы на маршрутке ехали, забирали нас из дома и туда почти домой довезли.
Изображение

LesiaM
Контактная информация:

Сообщение LesiaM » 29.05.2011 20:37

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Вот и я теперь мама!!! Моя дочка родилась 26 мая в 23:07!! Со вчерашнего дня уже дома!!!Я счастлива!!!! :baby: :dance:
Все прошло просто замечательно!!!
Теперь учимся как что делать! :blush:

Нютка

Сообщение Нютка » 29.05.2011 20:45

Олеся!!!!!! Наши поздравления!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!!! :flap: :present:
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 30.05.2011 08:39

TaNiUsHuK писал(а):Мы на маршрутке ехали, забирали нас из дома и туда почти домой довезли.

откуда на маршрутке... :o Или ви в киев прилетели, а оттуда на маршрутке??
Изображение

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 30.05.2011 09:45

Мы же живем 8 км от польской таможни и ехать получается всего часов 10, едем в основном ночью, так что нам так удобно. Мы всегда везем много вещей домой. А чтобы на самолете лететь, так нам еще из дома до аеропорта долго ехать, а потом из Киева... не! Так еще дольше получается и толком с собой ничего не возьмеш.
Изображение

allynchik

Сообщение allynchik » 30.05.2011 15:38

Алиска32 писал(а):Девочки я пропала... Я панамочный маньяк ))))) Опять панамку Мишельке связала.... Не теряйте меня))) я тут в творчество ударилась.....

Это же здорово. Дочурка носит панамки? У меня в прошлом году такой тик был и дочурка с удовольствием носила. Зато в этом году панамку не натянеш.

ЛесиаМ поздравляю с появлением дочери ростите большие и здоровые.

Девочки когда-то поговаривали о телевизорах в машину. Уже кто-то покупал или есть опыт с такой техникой?
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 30.05.2011 16:38

TaNiUsHuK писал(а):Мы же живем 8 км от польской таможни и ехать получается всего часов 10, едем в основном ночью, так что нам так удобно. Мы всегда везем много вещей домой. А чтобы на самолете лететь, так нам еще из дома до аеропорта долго ехать, а потом из Киева... не! Так еще дольше получается и толком с собой ничего не возьмеш.

я тебя понимаю, так как ми сами шде то в 55 км от польской таможни живем. Но о каких маршрутках речь идет не пойму? О польских? Или ви на авто?
Изображение

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 30.05.2011 17:13

Из Киева ездит бусик. Муж где-то номер откопал. Мы с ними часто ездим.
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 30.05.2011 20:09

ах вот как...Нет, мне в облом на киев, а потом с киева больше времени, чем мне на целую польшу заберет, мотаться по нашим дорогам....блин, полети на львов отменили с связи с чемпионатом 2012, ремонтируют....придеться опять на машине...утомительно одной
Изображение

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 30.05.2011 22:54

Не, мы в Киев не ехали. Просто главный офис у них там. Мы просто звоним, заказываем места и они за нами приезжают куда надо. Мы так и туда и обратно ездили.
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 31.05.2011 08:58

Танюш, как я поняла, речь идет о норм.автобусе, на котором ви едите с германии в украину...А не определ.маршрутках, о которих ти вначале заговорила. Ладно...Я думала, что из польши (варшави напр.) идут маршрутки на волинь. Тогда можно било би как альтернативу смотреть. До варшави от нас долететь. А так мне автобусом из мюнхена на львов или ровно больше, чем 24 часа, с ребенком в автобусе..о нет...лучше тогда я сама на авто
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 31.05.2011 10:52

Arina писал(а):Виктория дорогая и не тоже хотелось бы узнать по подробней о U7!! Нас в сентябре, что мы там уметь должны и что там делать будут?? С мелкой моторикой у нас все в ажуре а вот речь на 0!!!

У нас это прошло так: само собо рост,вес и окружность головы,потом уже сам врач осмотрел наше "достоинство", спросил говорит ли он мама и папа,сказали что да говорит, еще сказали что показывает как киска мяукает и на своем говорит как его зовут ,незнаю почему,но этому врач удивился. Потом он ему предложил составить маленькие кубики,Даня их взял в руки и сидел смотрел на врача улыбаясь,хотя дома мы с ним складываем кубики почти каждый день, потом дал мячик маленький ,сынок его сразу же бросил на пол(что врача тоже удивило) ,потом дал ему дозочку с крышкой в ней был изюм, дозу надо было открыть,а наш шкодник взял доу и драпать с кушетки,но на ходу все равно ее открыл. То что он у нас иногда на носочках бегает сказал ничего страшного,это пройдет со временем. Вобщем сказали что все у нас хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
LesiaM писал(а):Вот и я теперь мама!!! Моя дочка родилась 26 мая в 23:07!! Со вчерашнего дня уже дома!!!Я счастлива!!!!

поздравляю! здоровья вам обоим и молочка вкусного
Aliska32 писал(а): Опять панамку Мишельке связала..

здорово,покажешь? ,)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Девочки,всем приветик
Как делишки?как детки ваши?
Изображение

Изображение

Lola

Сообщение Lola » 31.05.2011 12:56

МамаЛена,тебе сегодня к врачу? Наверное скажут пол ребенка? Мы ждем !!! ,)

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
31 мая отмечается Всемирный день блондинок! Блондинки -мамочки,примите поздравления :flap: :present: :tost:

Добавлено спустя 59 секунд:
http://www.aif.ru/health/news/87371
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 31.05.2011 13:40

Sviti, это не большой автобус. Я написала маршрутка, потому как бусик выглядит так как наши маршрутки.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Но это дороже немного получается, чем обычным автобусом. В среднем мы платим 90-100 евро. Но удобно, так как прямо из дома забирают и вещей можно много взять.
Ну у каждого своя ситуация, если бы мы в городе побольше жили - можно было бы другие варианты смотреть. Автобусом от фирмы Евровояж ездили как-то - тоже ниче, но потом нам еще поездом домой добираться.
Изображение

Закрыто