Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elena87 писал(а):, будем на следушее лето подкупаться
Sviti писал(а):Задумалась о том, какое молоко давать доче пить, на каком варить каши.
kirieshka писал(а):Elena87 писал(а):, будем на следушее лето подкупаться
я со своей не рискую ничего в прок покупать..она у меня растет рывками..
alesia писал(а): но этому малышу на видео кажется месяцев восемь-девять. Ой, я тоже, когда время есть, только и сижу в ю-тьюбе, смотрю прикольные ролики
alesia писал(а):Неа, Кать, не лезут зубы, может и лезут, но где-то вглубинеДесны светло-розовые, никаких припухлостей. У Зои первые зубки идут? Температура есть? Нервничает она?
alesia писал(а):С ночевкой 100 проц, скорее всего 29-30, но пока на 100 проц не знаю, как у меня будет со временем, сестра тоже приезжает специально, чтоб Лизку потискать, она живет в Оффенбурге, то есть Штуттгард - как раз посередине между нами, уже 3 месяца не виделись. Может, скинешь свой тел., созвонимся? А где вы точно живете? В какую сторону от Штуттгарда?
alesia писал(а):Девчат, я тут что-то с прибавкой разволновалась, за истекший месяц только 300 гр., мало. Может пораньше каши вводить? Не понимаю, в чем дело, может, мое молоко недостаточно жирное? Врач говорит, что ребенок развивается прекрасно, но у местных врачей, похоже, все всегда прекрасно. Муж говорит, что я себя накручиваю и в немецком интернете нашел инфу, что даже, если ребенок на ГВ какое-то время вообще не прибавляет, то это норма. А в русском инете пишут, что средняя прибавка в этом месяце должна быть 600-650 гр