Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
viktorija писал(а):Всем приветик
Девочки у меня вопросик, кто нибудь из вас ходил в садик мастерить латерны или вы покупали их?
Сегодня в садике повесили обьявление что желающие могут придти и сделать для своего ребенка, а я задумалась все ли детки идут на этот праздник или наши малявки выпадают,само собой поговорю еще с воспитательницей.
wika писал(а):наши все мастерят и с родителями собираются вечером и ходят с этими латернами по поселку светятся
СветланаК писал(а):Покупные считаются признаком плохого тона
wika писал(а):да не скажите у нас более половины покупные ни кто этим не оскорбляется
wika писал(а):да не скажите у нас более половины покупные ни кто этим не оскорбляется
skaily писал(а):Девочки, пардоньте, я темная наверное, но что это, латерны?
skaily писал(а):Девочки, пардоньте, я темная наверное, но что это, латерны?
Svetax писал(а):А когда этот праздник?
Natalija писал(а):Девочки, хочу поделиться. Приобрела Kärcher Fensterreiniger. Вчера перемыла все окошки за 15 минут, а главное они такими чистыми у меня ещё не были. Без полос, без разводов. Хожу теперь и радуюсь
Natalija писал(а):Девочки, хочу поделиться. Приобрела Kärcher Fensterreiniger. Вчера перемыла все окошки за 15 минут, а главное они такими чистыми у меня ещё не были. Без полос, без разводов. Хожу теперь и радуюсь.
skaily писал(а):А можно пожалуйста ссылочку на ваш именно, ну или его серию поточнее, а то я в поисковик забила и там куча всяких разных вылезло. Если так легко окна помыть, то может я буду тоже это сама делать, мы приглашаем постоянно для этого работников
wika писал(а):девочки поделитесь вашими методами влить в детёныша сироп не вкусный сегодня мешала в сгущёнку...