Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 26.06.2025 23:42

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Jelena.DE
Re: Все обо всем на свете - 9

Сообщение Jelena.DE » 02.03.2013 11:12

Ринат,а за что увольняет? ))))) тьфу ты,так противны люди,которые шерстят вокруг,вьются,стараются угодить с перебором! Терпеть этого не могу.
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 02.03.2013 11:18

Jelena.DE писал(а):Ринат,а за что увольняет? ))))) тьфу ты,так противны люди,которые шерстят вокруг,вьются,стараются угодить с перебором! Терпеть этого не могу.

Да, меня такие тоже бесят...
Ещё официально не увольняет, думает только, она работала на этом месте за месяца три до того, как он стал директором, то есть был учредитель и её взяли, не разбираясь толком и не проводя отбор, а потом назначили директора, так бедный мой муж разгребал, до сих пор этим занимается, бумаги, которые за тот период накопились, хотя это её работа, из-за этого тормозится то, что мог бы делать сейчас, да, и вообще, говорит, что она много чего не умеет, к тому же немецкий так себе (нужен человек со знаниями и русского тоже), в общем, кто-то посоветовал, взяли, получается по знакомству, а теперь дела ведёт муж и принимает решения, вот и думает о новой секретарше, потому что эта не помогает, а только мешает...

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 02.03.2013 11:25

Странная позиция подчиненного удержать место,угождая и бегая вокруг супруги начальника.Я думаю,это только усугубить вопрос может.

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 02.03.2013 11:37

Мне вообще многое не понравилось, начиная с того, что при пожатии руки, она просто даёт руку, чтоб за неё, видимо, подержались, но не сжимает сама ладонь и никакой конфиденциальности, столько говорила информации, относительно холдинга, которую, по моему мнению, секретарь не имеет права рассказывать, даже жене начальника...

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 02.03.2013 11:42

Нну,внутреннюю политику фирмы должны устанавливать руководители и обговаривать ее на каждом собрании,касающемся именно этой внутренней политики! Обсуждение мотиваций,целей и т.д. Значит просто этого не заведено! Мужу есть над чем поработать и установить свои личные правила!

wika

Сообщение wika » 02.03.2013 11:43

олеся я тоже такайа, заметила что осыпайа дочу любовью и закрывайа глаза на мелкие шалости открываю дверцу в беспредел .
теперь у нас любовь со сторогостью хахаха
даю ех понять если недовольна её поведением она понимает и извинятеся,
но долго это раскайание у нас не держится пока :D
может со временем когда соображаловка уже по полной работать будет :blush:
Изображение
--------------------------------------------------------

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 02.03.2013 11:47

Помню свое детство,-моя мама меня очень любила! Родилась сестра- так же ее любила и одинаково нам уделяла достаточно времени! Но почему то мы разные 'получились'.. Во мне больше этой доброты маминой. Я никогда в жизни не грубила родителям! Для меня это до сих пор остается дикостью! У сестры же -это норма поведения . И загадкой остается 'почему это так то?'

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 02.03.2013 11:47

Jelena.DE писал(а):Нну,внутреннюю политику фирмы должны устанавливать руководители и обговаривать ее на каждом собрании,касающемся именно этой внутренней политики! Обсуждение мотиваций,целей и т.д. Значит просто этого не заведено! Мужу есть над чем поработать и установить свои личные правила!

Как он говорит, бесполезно ей что-то говорить, каждый раз она повторяет те же самые ошибки, потому проще нового человека найти...

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 02.03.2013 11:53

Нну,записывать эти 'замечания' ей и брать у нее 'оправдательные' и после второй такой 'оправдательной' и третьего 'ее прокола' без угрызения совести прощаться!

Olesya

Сообщение Olesya » 02.03.2013 12:03

rinaschka писал(а):У меня такие мысли быстро вытесняются происходящим вокруг, как-то всё очень насыщено, расслабиться не успеваю, мне кажется, таким мыслям можно в полной мере отдаться при возможности сесть-задуматься и понеслось... Хорошо, что у Вас есть такая возможность :)

Рината, у моих деток сегодня ночью - у дочи 39, у сына 38.2 , вот до сих пор сижу их глажу и все думаю, думаю, думаю....правда уже подустала. У моей дочи две недели назад краснуха была, теперь у меня все признаки, только еще не покраснела. Самой тяжко, а еще и детки мои бедные... Только и остается, что думать и лечить. А так, я мамка занятая, уж поверьте. :)
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 02.03.2013 12:04

Jelena.DE писал(а):Нну,записывать эти 'замечания' ей и брать у нее 'оправдательные' и после второй такой 'оправдательной' и третьего 'ее прокола' без угрызения совести прощаться!

Так оно, видимо, и будет...
Человек она не плохой, просто на этом месте как-то у неё не совсем получается так, как мужу бы хотелось...

Добавлено спустя 56 секунд:
Olesya писал(а):
rinaschka писал(а):У меня такие мысли быстро вытесняются происходящим вокруг, как-то всё очень насыщено, расслабиться не успеваю, мне кажется, таким мыслям можно в полной мере отдаться при возможности сесть-задуматься и понеслось... Хорошо, что у Вас есть такая возможность :)

Рината, у моих деток сегодня ночью - у дочи 39, у сына 38.2 , вот до сих пор сижу их глажу и все думаю, думаю, думаю....правда уже подустала. У моей дочи две недели назад краснуха была, теперь у меня все признаки, только еще не покраснела. Самой тяжко, а еще и детки мои бедные... Только и остается, что думать и лечить. А так, я мамка занятая, уж поверьте. :)

Да, я не к тому, что от нечего делать ;)
Выздоравливайте!!!

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 02.03.2013 12:05

'Хороший человек'-не профессия. :)

СветланаК

Сообщение СветланаК » 02.03.2013 12:07

Jelena.DE писал(а):Помню свое детство,-моя мама меня очень любила! Родилась сестра- так же ее любила и одинаково нам уделяла достаточно времени! Но почему то мы разные 'получились'.. Во мне больше этой доброты маминой. Я никогда в жизни не грубила родителям! Для меня это до сих пор остается дикостью! У сестры же -это норма поведения . И загадкой остается 'почему это так то?'

Но ведь не только воспитание важно. Наследственность играет немаловажную роль. Вот что поделаешь, если у ребёнка черты характера бабушки :cry: и здесь хоть завоспитывайся! :x
Последний раз редактировалось СветланаК 02.03.2013 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Wahnsinn ist erblich, man kann ihn von den Kindern bekommen

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 02.03.2013 12:08

Правду глаголишь,Свет!

СветланаК

Сообщение СветланаК » 02.03.2013 12:33

Jelena.DE писал(а):Правду глаголишь,Свет!

ну да.... из моего горького опыта :(

Olesya

Сообщение Olesya » 02.03.2013 12:49

Насколько я помню, темперамент врожденное, а характер приобретенное. Надо почитать. :blush:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
wika писал(а):олеся я тоже такайа, заметила что осыпайа дочу любовью и закрывайа глаза на мелкие шалости открываю дверцу в беспредел .
теперь у нас любовь со сторогостью хахаха
даю ех понять если недовольна её поведением она понимает и извинятеся,
но долго это раскайание у нас не держится пока :D
может со временем когда соображаловка уже по полной работать будет :blush:

Вик, со строгостью проблема. Повысить голос могу. Присаживаюсь и объясняю, что хорошо, что плохо. Ааааа, поооотом целую, обнимаю и т.д. :)
Изображение

СветланаК

Сообщение СветланаК » 02.03.2013 12:55

характер формируется на базе темперамента

Olesya

Сообщение Olesya » 02.03.2013 13:00

Jelena.DE писал(а):Помню свое детство,-моя мама меня очень любила! Родилась сестра- так же ее любила и одинаково нам уделяла достаточно времени! Но почему то мы разные 'получились'.. Во мне больше этой доброты маминой. Я никогда в жизни не грубила родителям! Для меня это до сих пор остается дикостью! У сестры же -это норма поведения . И загадкой остается 'почему это так то?'

У нас с сестрой тоже самое. Всмысле, мы очень разные, даже внешне. Я русая, светлоглазая. Сестра брюнетка с карими глазами. Кто его знает, что и от чего зависит. :)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
СветланаК писал(а):характер формируется на базе темперамента

Я почитаю, честное слово. ,)
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 02.03.2013 13:01

Мы с сестрой тоже очень разные,и тоже различия во внешности!- я брюнетка с зелеными глазами,а она- блондинка с серыми! Я до 6 лет блондинкой была,потом,как мы часто смеемся,-я стала умнеть :D

wika

Сообщение wika » 02.03.2013 13:07

у нашей темперамент дикий ,досталось ребёнку генетики дикарей...
очень своевольнайа и свободолюбивайа
боюсь за последствия если сейчас упущу
Изображение
--------------------------------------------------------

Закрыто