Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jelena.DE писал(а):Ринат,а за что увольняет? ))))) тьфу ты,так противны люди,которые шерстят вокруг,вьются,стараются угодить с перебором! Терпеть этого не могу.
Jelena.DE писал(а):Нну,внутреннюю политику фирмы должны устанавливать руководители и обговаривать ее на каждом собрании,касающемся именно этой внутренней политики! Обсуждение мотиваций,целей и т.д. Значит просто этого не заведено! Мужу есть над чем поработать и установить свои личные правила!
rinaschka писал(а):У меня такие мысли быстро вытесняются происходящим вокруг, как-то всё очень насыщено, расслабиться не успеваю, мне кажется, таким мыслям можно в полной мере отдаться при возможности сесть-задуматься и понеслось... Хорошо, что у Вас есть такая возможность
Jelena.DE писал(а):Нну,записывать эти 'замечания' ей и брать у нее 'оправдательные' и после второй такой 'оправдательной' и третьего 'ее прокола' без угрызения совести прощаться!
Olesya писал(а):rinaschka писал(а):У меня такие мысли быстро вытесняются происходящим вокруг, как-то всё очень насыщено, расслабиться не успеваю, мне кажется, таким мыслям можно в полной мере отдаться при возможности сесть-задуматься и понеслось... Хорошо, что у Вас есть такая возможность
Рината, у моих деток сегодня ночью - у дочи 39, у сына 38.2 , вот до сих пор сижу их глажу и все думаю, думаю, думаю....правда уже подустала. У моей дочи две недели назад краснуха была, теперь у меня все признаки, только еще не покраснела. Самой тяжко, а еще и детки мои бедные... Только и остается, что думать и лечить. А так, я мамка занятая, уж поверьте.
Jelena.DE писал(а):Помню свое детство,-моя мама меня очень любила! Родилась сестра- так же ее любила и одинаково нам уделяла достаточно времени! Но почему то мы разные 'получились'.. Во мне больше этой доброты маминой. Я никогда в жизни не грубила родителям! Для меня это до сих пор остается дикостью! У сестры же -это норма поведения . И загадкой остается 'почему это так то?'
Jelena.DE писал(а):Правду глаголишь,Свет!
wika писал(а):олеся я тоже такайа, заметила что осыпайа дочу любовью и закрывайа глаза на мелкие шалости открываю дверцу в беспредел .
теперь у нас любовь со сторогостью хахаха
даю ех понять если недовольна её поведением она понимает и извинятеся,
но долго это раскайание у нас не держится пока
может со временем когда соображаловка уже по полной работать будет
Jelena.DE писал(а):Помню свое детство,-моя мама меня очень любила! Родилась сестра- так же ее любила и одинаково нам уделяла достаточно времени! Но почему то мы разные 'получились'.. Во мне больше этой доброты маминой. Я никогда в жизни не грубила родителям! Для меня это до сих пор остается дикостью! У сестры же -это норма поведения . И загадкой остается 'почему это так то?'
СветланаК писал(а):характер формируется на базе темперамента