Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Aliska32 писал(а):Вика а что за уколы делаешь?
Ksuta писал(а):С одной стороны очень девочку хочется, а с другой- надоел этот пожизненный декрет.
viktorija писал(а):Aliska32 писал(а):Вика а что за уколы делаешь?
3х месячный противозачаточный укол
Aliska32 писал(а):А можно поподробнее. где ты их делаешь? а то я на спираль никак не решусь, Вон МамЛенин опыт. и недавно у знакомой девчёнки тоже выпала....врач сказала если выпала. значит сдвинулась ещё во время месячных... получилось они целый месяц не предохранялись.....
А сколько стоит такой укол?
skaily писал(а):Девочки! Сегодня день папы! Поздравляйте скорей мужей с праздником и ублажайте сегодня их как можете!
Arina писал(а):мамЛена как я за тебя рада!
viktorija писал(а): ,но я на такое наверно никогда не решусь.Детей вырастить надо и ума дать,а плодится незадумываясь.Большая семья это очень хорошо,но только когда все это с головой делается.
skaily писал(а):Девочки! Сегодня день папы! Поздравляйте скорей мужей с праздником и ублажайте сегодня их как можете!
МамаЛена писал(а): я тоже никогда и не думала , что у меня их четверо будет!!! Третьего решилась после гибели моего единственного брата!! Решила, что плохо когда двое деток в семье, нужен обязательно третий, а у ж с четвёртым так вышло, а я противник абортов!!!! Ну у нас уже старший сам по себе!! Учёбу закончил, а теперь пошёл работать!! Так что нам то полегче будет!! А загадывать никогда нельзя!! Ну так сложилось , что у нас теперь много деток!! Малой не дождётся сестрёнку, сегодня утром проснулся и спрашивает, а сестрёнка ещё не выросла??
Ой как трогательно.... Такие смешные наши детки...МамаЛена писал(а):Малой не дождётся сестрёнку, сегодня утром проснулся и спрашивает, а сестрёнка ещё не выросла??
МамаЛена писал(а):Ага, я ему говорю, что она будет плакать, а он показывает ручёнками как он её будет качать!! Я чуть не расплакалась!! Вот например сейчас папа лёг на диван, а малой его укрыл, и ещё пришёл комне и сказал чтоб я тихо тут, что он папу спать уложил