Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 18.06.2025 19:12

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
viktorija
Контактная информация:
Re: Все обо все на свете-4

Сообщение viktorija » 01.06.2011 22:59

Aliska32 писал(а):Вика а что за уколы делаешь?

3х месячный противозачаточный укол
Изображение

Изображение

Ksuta

Сообщение Ksuta » 01.06.2011 23:02

А мне кажется если в ближайший год не решусь на 3-го, то наверно, не решусь никогда. С одной стороны очень девочку хочется, а с другой- надоел этот пожизненный декрет.
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 01.06.2011 23:08

Ksuta писал(а):С одной стороны очень девочку хочется, а с другой- надоел этот пожизненный декрет.

а мне муж всегда про турков говорит ,смотри рожают каждый год и незадумываются не о чем :) ,но я на такое наверно никогда не решусь.Детей вырастить надо и ума дать,а плодится незадумываясь.Большая семья это очень хорошо,но только когда все это с головой делается.
Изображение

Изображение

Arina
ПДР:01.09.2011

Сообщение Arina » 01.06.2011 23:17

мамЛена как я за тебя рада! Я так девочку хочу :cry:
Мне с сыном до 30 недели говорили что девочка но писю :ooops: не показывали, а на 31 недели мы переехали в другой город соответственно пошла к новому врачу знакомиться и там нам показали что скрывалось, сказав у вас "МАЛЪЧИ" :senile: Я рот только открыла, а в голове крутится куда девочка делась? А муж довольный :flap: говорит мне "я же сказал тебе что еще отрастет у него все" :o !!!!
Ну думаю ладно родим мальчика потом и за девочкой пойдем!
И надо же было так меня обломать уже на 13 недели сказать что опять мальчик! :x Не могли интригу подержать?
Теперь я с надеждой на то что пися отвалиться! :nostalgy: Это я так еще надеюсь т.к. мне конкретно не показали что у нас там скрыто от глаз! :blush:
не хочу я 3 заход делать! :kolyaska:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
если решусь то к 35... одна я зашиваюсь.... ни бабушек рядом ни кого! :(
Изображение

Изображение

Ksuta

Сообщение Ksuta » 01.06.2011 23:21

Зато когда родишь второго пацана- подумаешь:"И зачем мне эта девочка, когда у меня такой красавчик-мужчинка" (из собственного опыта :) )
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 01.06.2011 23:37

viktorija писал(а):
Aliska32 писал(а):Вика а что за уколы делаешь?

3х месячный противозачаточный укол

А можно поподробнее. где ты их делаешь? а то я на спираль никак не решусь, Вон МамЛенин опыт. и недавно у знакомой девчёнки тоже выпала....врач сказала если выпала. значит сдвинулась ещё во время месячных... получилось они целый месяц не предохранялись.....
А сколько стоит такой укол?
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Sviti

Сообщение Sviti » 01.06.2011 23:51

у нашей соседки 3 девченки...больше уже не хотят експерементировать :)
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 02.06.2011 09:42

Aliska32 писал(а):А можно поподробнее. где ты их делаешь? а то я на спираль никак не решусь, Вон МамЛенин опыт. и недавно у знакомой девчёнки тоже выпала....врач сказала если выпала. значит сдвинулась ещё во время месячных... получилось они целый месяц не предохранялись.....
А сколько стоит такой укол?

называется он Dreimonaten Sprietzen, стоит 24 ойро(по крайней мере я столько за него плачу) ,делаю у своего Гинеколога,приходишь и говоришь что хочешь сделать этот укол и все(у нас их даже без очереди делают), я на спираль тоже не решусь никак,такие деньги отдать ,а вдруг она выпадит или организм ее не примет.
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 02.06.2011 09:59

Девочки! Сегодня день папы! Поздравляйте скорей мужей с праздником и ублажайте сегодня их как можете! :dance:
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 02.06.2011 10:00

skaily писал(а):Девочки! Сегодня день папы! Поздравляйте скорей мужей с праздником и ублажайте сегодня их как можете!

Всех папочек с праздничком
А наш вот работать уехал,мы одни опять :(
Изображение

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 02.06.2011 10:32

Arina писал(а):мамЛена как я за тебя рада!

Спасибо Галочка!!!! Ну какие твои годы ?? Ещё и за девочкой сходите!! А мальчики это тоже здорово!!!
viktorija писал(а): ,но я на такое наверно никогда не решусь.Детей вырастить надо и ума дать,а плодится незадумываясь.Большая семья это очень хорошо,но только когда все это с головой делается.

Викочка, я тоже никогда и не думала , что у меня их четверо будет!!! Третьего решилась после гибели моего единственного брата!! Решила, что плохо когда двое деток в семье, нужен обязательно третий, а у ж с четвёртым так вышло, а я противник абортов!!!! Ну у нас уже старший сам по себе!! Учёбу закончил, а теперь пошёл работать!! Так что нам то полегче будет!! А загадывать никогда нельзя!! Ну так сложилось , что у нас теперь много деток!! Малой не дождётся сестрёнку, сегодня утром проснулся и спрашивает, а сестрёнка ещё не выросла??
skaily писал(а):Девочки! Сегодня день папы! Поздравляйте скорей мужей с праздником и ублажайте сегодня их как можете!

Всех папочек с праздником!!! Терпения им и здоровья!!!!!
ИзображениеИзображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 02.06.2011 10:36

МамаЛена писал(а): я тоже никогда и не думала , что у меня их четверо будет!!! Третьего решилась после гибели моего единственного брата!! Решила, что плохо когда двое деток в семье, нужен обязательно третий, а у ж с четвёртым так вышло, а я противник абортов!!!! Ну у нас уже старший сам по себе!! Учёбу закончил, а теперь пошёл работать!! Так что нам то полегче будет!! А загадывать никогда нельзя!! Ну так сложилось , что у нас теперь много деток!! Малой не дождётся сестрёнку, сегодня утром проснулся и спрашивает, а сестрёнка ещё не выросла??

МамаЛена,это очень здорово когда деток много, просто на моих глазал была одна семья там 8 деток ,так их рожали не по тому что так хотели,а сначала чтобы уровнять колличество мальчиков и евочек,а потом чтобы помощь получать,и росли они как сорняки все сами по себе. А вот если родители не только произвели детей на свет,но и участвуют в их жизни это очень даже здорово
Изображение

Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 02.06.2011 10:49

Папочек с празником...!!!!!

МамаЛена писал(а):Малой не дождётся сестрёнку, сегодня утром проснулся и спрашивает, а сестрёнка ещё не выросла??
Ой как трогательно.... Такие смешные наши детки...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 02.06.2011 10:51

Ага, я ему говорю, что она будет плакать, а он показывает ручёнками как он её будет качать!! Я чуть не расплакалась!! Вот например сейчас папа лёг на диван, а малой его укрыл, и ещё пришёл комне и сказал чтоб я тихо тут, что он папу спать уложил! Ну уморо с него!!! :lazy: :lazy: :blush:
ИзображениеИзображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 02.06.2011 10:53

МамаЛена писал(а):Ага, я ему говорю, что она будет плакать, а он показывает ручёнками как он её будет качать!! Я чуть не расплакалась!! Вот например сейчас папа лёг на диван, а малой его укрыл, и ещё пришёл комне и сказал чтоб я тихо тут, что он папу спать уложил

какой заботливый,умничка
Изображение

Изображение

olgaroxi83
ПДР:10.07.2001

Сообщение olgaroxi83 » 02.06.2011 13:04

Мамочка Леночка-Я вас от души поздравляю...будет у вас красотулйка с бантиками,,,да ешё три брата,,вот ето Ввввввввау,,,мои поздравления :baby: :)
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 02.06.2011 13:21

Спасибочки Ольчик!! Я тоже ООООЧЕНЬ этому РАДА!!
ИзображениеИзображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 02.06.2011 13:54

Девчёнки, а я сегодня всё своё мелирование закрасила.... :) немогу чё то светлой быть, я сама смуглая глаза карие, крашусь всегда ярко... и как то блёкло и.....ну никак я с такими волосами... пока правда тоником закрасила смываться будет, цвет тёмная вишня... потом наверное вообще в красный попробую))) вобщем я опять тёмная.... ощущаю себя хорошо ))))
Изображение
Мой рассказ о родах

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 02.06.2011 14:23

Олеся, здорово,показывайся ,)
Изображение

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 02.06.2011 14:24

Главное чтоб ты себя ощущала хорошо!! И всё!!! Так держать!
ИзображениеИзображение

Закрыто