Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):бедная Мишелька...Олесь, поправляйтесь скорее раз и навсегда!
мы кстати тоже болеем...позавчера у дочки в момент сопли и температура 39...правда прошло за день буквально (может на зубы было) ..а после неё я..горло и вообще слабость какая-то
wika писал(а):олесь я тут читала что у многих деток и 4 недели после прививок температура скачет. желаю вам скорейшего и полнейшего выздоровления![]()
wika писал(а):олесь я тут читала что у многих деток и 4 недели после прививок температура скачет. желаю вам скорейшего и полнейшего выздоровления![]()
kirieshka писал(а):wika писал(а):олесь я тут читала что у многих деток и 4 недели после прививок температура скачет. желаю вам скорейшего и полнейшего выздоровления![]()
ничего себе..мне наш врач говорил что на прививку температура появляется только максимум в первые три дня и держится тоже не более трех дней..потом температура к прививке не имеет уже никакого отношения...
на некоторые прививки может ещё сыпь через недельку высыпать..
alesia писал(а):Кать, все зависит от прививки,
Lola писал(а):Нам тоже говорили,что от некоторых прививок реакция только через неделю может появиться.
alesia писал(а):Лен!!! Я пропустила твою прекрасную новость!!! Поздравляю с дочечкой!!! Мечты сбываются! Теперь можно закупать розовые бодики
МамаЛена писал(а):Я вот не знаю чем занять свекровь!! Может темку откроем, "Чем занять свекровь"!!????
МамаЛена писал(а):Ладненько почапала я к ней!!!!!
МамаЛена писал(а)::-D![]()
![]()
Я вот не знаю чем занять свекровь!! Может темку откроем, "Чем занять свекровь"!!???? Детей легче занять чем её!!!
Олесечка, ты давай выздоравливайте там!! Это все похоже зубки!! Мишелька уже вся с зубами или ещё много должно выйти??