Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Это уж точно ха-ха, они же больные еще больше к маме с папой липнут. Спасибо, надеюсь не очень сильно разболеться ибо времени на болячки нет совсем.Anik писал(а):по возможности изолировать (ха-ха! )
на ебее.. или поезди по местным ремонтных и поспрашивай, дешевое всего там продают б.у. как новые. Я себе зимние таа взяла, вместо 800 заплатила 400 с установкой.. а только пупырышки стертые. Правда телефон сто мне друзья подкинули.Olesya писал(а):Девочки, кто сайты подскажет с недорогими, но хорошими колесами на авто? Может посоветуете чего.. Хочу попробовать круглогодичные. Спасибо
Спасибо, Таня. Почитала, посмотрела. Да, поеду спрашивать в свой сервис.Темная писал(а):на ебее.. или поезди по местным ремонтных и поспрашивай, дешевое всего там продают б.у. как новые. Я себе зимние таа взяла, вместо 800 заплатила 400 с установкой.. а только пупырышки стертые. Правда телефон сто мне друзья подкинули.Olesya писал(а):Девочки, кто сайты подскажет с недорогими, но хорошими колесами на авто? Может посоветуете чего.. Хочу попробовать круглогодичные. Спасибо
О, спасибо, Марина.Bjorka писал(а):Я 4 года ездила на всесезоннке, и еще наверное столько бы отъездила, если бы машину не продали. Но я езжу на маленькие расстояния и по городу, за 4 года около 20 тыс. км всего.