Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
U menja 2 nedeli nazad bilo.Nu kak budet vremja poprobuj ispe4',ne pozalee6 o4en' vkusnij.A to 4to ja ego tak ukra6ala tak eto potomu 4to pekla dlja ljubimoj svekrovi na Ubilej.

natali писал(а):A vot i moj tortik

?Что там едят такого интересного
?Lola писал(а):Viki , ты жила в Израиле,расскажи немного про их кухню,она у них вообше то есть или сборник всяких разных?Что там едят такого интересного
?

? А в каком ресторане, например? Я не слышала что есть израильский ресторан где то.Или в любом восточном?Я знаю только афганский. 
Lola писал(а):Попробовать здесь? А в каком ресторане, например? Я не слышала что есть израильский ресторан где то.Или в любом восточном?Я знаю только афганский.
....где находится не объясню
....а хумус и фалафел, я ела у турков ,где то в центре.... 
,как нибудь сходим попробуем.
.Вот она истинно русская еда! А кто нибудь знает ,что такое блинчики с припеком? Давно слышала ,а точно не знaю как печь такие.Я так понимаю там тоже какая то зажарка/поджарка должна быть.
Анастасия писал(а):могу предложить еше один рецепт, берется мясо
PS: простите что нет фотографии готового блюда, не успели сделать, как достали так и слопали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
i ja takoe 4asto k zastol'ju delaju,nazivaetsja "buzenina"( po russki),kogda ostinet ja rezu tonen'ko plastami,i pölu4aetsja xolodnaja zakuska...
. Пора книгу кулинарную выпускать
.Я картинки своему мужу показываю,обещаю приготовить.
может быть, когда нибудь