Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):сделайте частную страховку или дополнительную
во франции по госстраховке все это делают??
во Франции была раза 4 и то в Париже только, так вот что убило - отсутствие порядка
Катарина писал(а):Зачем тогда здесь жить если здесь тааак плохо и единственный плюс это пиво???Никогда не понимала людей которые приехав сюда кричат в разные стороны :"Deutschland scheiße!!!".Раз так плохо никто никого не держит.имхо.Ни кому не в обиду,но всё же есть над чем задуматься..
А вы сразу ""Deutschland scheiße!!!"-не надо передергивать и придумывать то ,чего я не говорила.
Катарина писал(а):да никто и не против точки зрения,единственное что напрягает это количества негатива в сторону Германии.хотела бы я посмотреть на нас если бы нам пришлось возвращаться назад в Россию,Украину,Казахстан и т.д.Вот тогда все бы поняли где рай на земле![]()
wika писал(а):а вообще то по социальным критериям германия по всему свету уникальна и впереди всех![]()
![]()
len4ik приживёшься полюбишь
Кстати позитив еще вспомнила,кроме пива -цены здесь ниже на продукты и на жильё.
Виктория писал(а):мне нравится транспорт, автобусы, электрички, все спокойно, уютно и вспоминаю наши "бешенные" маршрутки. пока на этом сравнение мое закончилось
skaily писал(а):Len4ik
Действительно не понимаю, что вас привело в эту страну, даже если мужа по работе отправляют, все можно уладить. Я в первый раз слышу, чтобы тут кассиры грубили и просто люди на улице, может нужно задуматься не обо всех вокруг, а начать с себя? Такое ощущение, что вы или в неблагополучном месте живете или даете людям повод вам нагрубить. Так как здесь это практически на грани фантастики
skaily писал(а):Len4ik
Действительно не понимаю, что вас привело в эту страну, даже если мужа по работе отправляют, все можно уладить. Я в первый раз слышу, чтобы тут кассиры грубили и просто люди на улице, может нужно задуматься не обо всех вокруг, а начать с себя? Такое ощущение, что вы или в неблагополучном месте живете или даете людям повод вам нагрубить. Так как здесь это практически на грани фантастики
wika писал(а):мне кажется вам надо бы переехать ужнее на севере и правда народ не оч приветливый живёт/не обобщение :П /
ну вы молодец конечно.Высказались.По вашему,если вам так повезло и с вами этого не случалось,то значит те,с кем случалось-сами люди невоспитанные и стоит начать с себя.У меня нет слов.![]()
и выражение-все можно уладить вдвойне звучит бессмысленно-значит надо мужу с работы уволиться-это был единственный вариант всё уладить.![]()
И если вы в первый раз слышите,что бывают люди,способные нагрубить без причины,то по видимому вы смотрите на мир через розовые очки-и всё вокруг розово,и все вокруг добрые.А кто недобрый-сам нарвался.
значит вы действительно живёте в фантастическом мире.С чем вас и поздравляю!
skaily писал(а):ну вы молодец конечно.Высказались.По вашему,если вам так повезло и с вами этого не случалось,то значит те,с кем случалось-сами люди невоспитанные и стоит начать с себя.У меня нет слов.![]()
и выражение-все можно уладить вдвойне звучит бессмысленно-значит надо мужу с работы уволиться-это был единственный вариант всё уладить.![]()
И если вы в первый раз слышите,что бывают люди,способные нагрубить без причины,то по видимому вы смотрите на мир через розовые очки-и всё вокруг розово,и все вокруг добрые.А кто недобрый-сам нарвался.
значит вы действительно живёте в фантастическом мире.С чем вас и поздравляю!
Вот поэтому и все грубияны.
Добавлено спустя 57 секунд:
Alchick
Притча как раз в тему!
wika писал(а):да северные немцы с чужими поначалу червствоваты найдёте знакомых и всё будет лучше выглядеть.
проедьтесь в отпуске по другим регионам германии , и сами убедитесь что есть дорбожелательность, приветливость.
а про касирш хамящих... сама встречала :о благо муж нахал я если их вижу его на кассу посылаю хи хи