Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 31.07.2025 11:57

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Aliska32
Re: я помню как мы

Сообщение Aliska32 » 13.08.2010 23:47

А у меня дядька в овощном работал, привёз нам раз 20 кг... мама и х спрятала в свою комнату. и выдавала по 1... а мы с сестрой таскали потом втихаря и укладывали так чтоб не заметно было.... тока сейчас бананы почему то не такие вкусные как тогда(((
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Mama

Сообщение Mama » 13.08.2010 23:47

алесиа писал(а):А у меня дома собиралась большая компания, мы брали видик на прокат и всю ночь смотрели!

А еще гадали по ночам у нас на кухне, выбегали среди ночи с ложкой меда на перекресток, и за неимением прохожих тормозили машины, надо было первого встречного спросить его имя, так должны были звать будущего мужа или свекровь :)

И мы гадали и сапог кидали! Мой помню улетел, ходили всем переулком искали, только по светлу нашли...мама еше смеялась, далеко замуж выйдешь пади!

Mama

Сообщение Mama » 13.08.2010 23:48

Какое детство похожее у всех!

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 13.08.2010 23:48

А с зеркалами как страшно было гадать....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Mama

Сообщение Mama » 13.08.2010 23:50

А цветы на линейку носили, как я не любила, так они мешались, моя мама вечно выпендриться хотела и самые больше гладиолусы покупала, с меня ростом!

Mama

Сообщение Mama » 13.08.2010 23:51

А еше кутю носили, а других она вечерей звалась...

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 13.08.2010 23:55

Mama писал(а):А еше кутю носили, а других она вечерей звалась...

А это чего? не слышала таких названий...
Изображение
Мой рассказ о родах

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 13.08.2010 23:59

ой ладно девочки . пошла я.... завтра продолжим....
такой вечер классный получился с вами!!!!!!!!!!!!!
Всех люблю..Изображение
Изображение
Мой рассказ о родах

Mama

Сообщение Mama » 13.08.2010 23:59

Алиска32 писал(а):
Мама писал(а):А еше кутю носили, а других она вечерей звалась...

А это чего? не слышала таких названий...

А это рис с юзюмом сладкий, на Рождество носили от двери к двери, а тебе за это подарки давали!

Ksuta

Сообщение Ksuta » 14.08.2010 00:00

Mama писал(а):А еше кутю носили, а других она вечерей звалась...

А мы кутю только на Рождественские праздники ели. Я ее не очень любила, а родители вечно уговаривали: "Ну хоть ложечку"
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

Mama

Сообщение Mama » 14.08.2010 00:02

Я спать, муж на выходных работает, одна с детьми...а сына спать долго не даст...встал позавтракал в тихую мюсли и к маме...когда мол кушать будем...француз блин... :)

Ksuta

Сообщение Ksuta » 14.08.2010 00:04

:clock: Да уж заболтались мы. :)
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 14.08.2010 05:18

Mama писал(а):А это рис с юзюмом сладкий, на Рождество носили от двери к двери, а тебе за это подарки давали!

мы это кутьёй называем..А ещё помню Новый Год! когда дед Мороза ждешь, но на случай если его нет за родителями следишь, что б за руку в момент когда они подарки под елку ложат поймать и уличить в обмане! незнаю как но родители ни разу не попались а подарки под елкой всегда после 12 го удара часов появлялись :))
а на старый новый год к нам заваливала толпа родительских друзей сыпала везде крупой и орала "сеем веем посеваем с новым годом поздравляем!"..было всело..но по утрам, убирая крупу из всех щелей добрых слов у меня для них находилось не много :)
а ещё минимум раз в пол года (обычно осенью или весной в период дождей) у нас прорывало трубы! на улице расскапывали огромную яму и очень долго не хотели закапывать..мы там бегая по трубам в войнушку играли!
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 14.08.2010 09:57

kirieshka писал(а):
Mama писал(а):
а ещё минимум раз в пол года (обычно осенью или весной в период дождей) у нас прорывало трубы! на улице расскапывали огромную яму и очень долго не хотели закапывать..мы там бегая по трубам в войнушку играли!

Надо же... это везде так было?... а я думала тока у нас ... хотя дом был новый и район.... а всё равно прорывало)))))
Изображение
Мой рассказ о родах

Lola

Сообщение Lola » 14.08.2010 17:18

А мы по дороге домой из школы не могли пройти мимо горки зимой.И сьезжали на портфелях.А на коньках катались до посинения.Придешь домой ноги замерзшие аж колит,а завтра все равно опять на каток.Газировку любили само собой,но больше всех мне нравился молочный коктейль за 11 копеек. А около магазина ,у пивного ларька все время мужики пили пиво из кружек,предварительно сдувая пену.А некоторых детей папы посылали кипить спички и сигареты или Беломор. :)
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Lola

Сообщение Lola » 14.08.2010 17:50

А еще любили варить сгущенку :povar: .Один раз мы с подружкой забыли про нее.Банка взорвалась и вся сгущека разлетелась по стенам и потолку :impossible: .Мама пришла с работы,а кухня загажена,вот досталось то нам.. :acute:
Однажды на рынке мама мне купила цыпленка за 5 копеек,он конечно долго у нас не прожил,через несколько дней ласты склеил. :sad_cray:
А в 3-м классе у нас некоторые девочки уже любовные записочки писали мальчикам :mail: .
Я долго училась зажигать газ на плите спичками,освоила к классу третьему.
Домой меня тоже загоняли:" Рада,домой!" из окошка.А еще мы бегали в соседний дом на 14 этаж на балкон,смотреть сверху.Вот страшно то было :o !!!Все поджилки тряслись.
Изображение
Леонардо да Винчи

Lola

Сообщение Lola » 15.08.2010 21:02

Во прорвало то меня :) !!!
А еще я помню, мы сьезжали по перилам на попе .Нас жило четверо девчoнок в одной парадной на 6,7 и 8 этажах,и мы носились как лошади.Старались прыгнуть через 3 последние ступеньки.Представляете какой шум мы там делали.
Изображение
Леонардо да Винчи

Mama

Сообщение Mama » 15.08.2010 21:12

Лола писал(а):Во прорвало то меня :) !!!
А еще я помню, мы сьезжали по перилам на попе .Нас жило четверо девчонок в одной парадной на 6,7 и 8 этажах,и мы носились как лошади.Старались прыгнуть через 3 последние ступеньки.Представляете какой шум мы там делали.

ага, а мы на лифтах катались...

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 15.08.2010 21:42

Aliska32 писал(а):
kirieshka писал(а):а ещё минимум раз в пол года (обычно осенью или весной в период дождей) у нас прорывало трубы! на улице расскапывали огромную яму и очень долго не хотели закапывать..мы там бегая по трубам в войнушку играли!

Надо же... это везде так было?... а я думала тока у нас ... хотя дом был новый и район.... а всё равно прорывало)))))

а как ты удивишься если я скажу тебе, что жила я в частном доме, который стоял окруженный такими же частными домами и водопровода у нас не было! (колонка была двумя улицами дальше..и на огороде своя...) но трубы которые прорывало -были!!! :)
девочки, кто нибудь пережил коммунарские сборы?
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 15.08.2010 22:52

А что это такое :) ? У нас только "Зарница" в лагере была.
Изображение
Леонардо да Винчи

Ответить