Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
алесиа писал(а):А у меня дома собиралась большая компания, мы брали видик на прокат и всю ночь смотрели!
А еще гадали по ночам у нас на кухне, выбегали среди ночи с ложкой меда на перекресток, и за неимением прохожих тормозили машины, надо было первого встречного спросить его имя, так должны были звать будущего мужа или свекровь
Mama писал(а):А еше кутю носили, а других она вечерей звалась...
Алиска32 писал(а):Мама писал(а):А еше кутю носили, а других она вечерей звалась...
А это чего? не слышала таких названий...
Mama писал(а):А еше кутю носили, а других она вечерей звалась...
Mama писал(а):А это рис с юзюмом сладкий, на Рождество носили от двери к двери, а тебе за это подарки давали!
kirieshka писал(а):Mama писал(а):
а ещё минимум раз в пол года (обычно осенью или весной в период дождей) у нас прорывало трубы! на улице расскапывали огромную яму и очень долго не хотели закапывать..мы там бегая по трубам в войнушку играли!
Лола писал(а):Во прорвало то меня!!!
А еще я помню, мы сьезжали по перилам на попе .Нас жило четверо девчонок в одной парадной на 6,7 и 8 этажах,и мы носились как лошади.Старались прыгнуть через 3 последние ступеньки.Представляете какой шум мы там делали.
Aliska32 писал(а):kirieshka писал(а):а ещё минимум раз в пол года (обычно осенью или весной в период дождей) у нас прорывало трубы! на улице расскапывали огромную яму и очень долго не хотели закапывать..мы там бегая по трубам в войнушку играли!
Надо же... это везде так было?... а я думала тока у нас ... хотя дом был новый и район.... а всё равно прорывало)))))