Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Anna Ran писал(а):быть может,это лишь круг моего общения такой...но я лично не знакома ни с одной семьей,где кто-то из членов семьи был бы алкашем.вот честно.
Anna Ran писал(а):про цыганство российское,как-то:шубы,золотые цепи и прочее.
skaily писал(а):неужели на улице не видели спящих под лавкой или кучкующихся алкашей на детских площадках или в парках, в школе можно встретить одноклассников или детей с параллельного класса у кого родители/один из родителей пьют.
skaily писал(а): Anna Ran писал(а):про цыганство российское,как-то:шубы,золотые цепи и прочее.
Откуда это мнение, что меха- это цыганство?
wika писал(а):жалко что здесь её не поносить не слишком холодно
Анна Ран писал(а):я еще раз говорю,что и в германии,и во франции,и в италии,и в сша и в других странах пьют люди ничуть не меньше,чем в россии.это стереотип,который люди,в том числе и сами русские,поддерживаем
Темная писал(а):а во многих странах,например, Канада, Норвегия, такие цены на алкоголь, что они просто позволить себе такую роскошь не могут, скажете - страна алкоголизма избегает таким превентивным способом? зато кучу историй слышала ( ОБС) как те же норвежцы в поросячий визг упиваются за територией своей страны
Lola писал(а):Вот вам статистика . Карта мира, потребление алкоголя на душу населения. Россия аж фиолетовая.
Удивительно Anna Ran, что вы не в курсе главной проблемы России.
http://gamapserver.who.int/gho/static_g ... n_2005.png
Anna Ran писал(а): я частенько слышала,
skaily писал(а):О чем спор, умиляет, особенно когда спорят люди, жившие до Германии не в России!