Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 09.07.2025 13:08

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Elena87
Re: Все обо всем на свете-3

Сообщение Elena87 » 22.02.2011 22:12

нет лежать не пойду, когда лежу опять начинается. я как раз комп включила чтоб отвлечься, а то лягу и буду бояться что совсем хреново станет а дома нет никого, и ребенок один :ooops:
а когда сижу то легче, только подташнивает
Изображение
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 22.02.2011 22:18

Lola писал(а):ПриляГ :cry: ,или ты сдобрила диалектом,у меня непереносимость грамматических ошибок.

:ooops: я по природе неграмотная..математика мое..а правописание нет... :ooops:
и читаю вроде с детства много, и память хорошая... но порядок буковок никак не запоминается
всю жизнь маюсь...по русском уязыку за сочинения вечно 2/5 домой носила...потому что писала што и солндце :blush:
и мне реально стыдно!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Лена, а ты чего опять прячешься?
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 22.02.2011 22:25

Лена,похоже на отравление. Ой,сейчас запугаю тебя. А как видишь,нет никаких зигзагов,не расплывается?
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Elena87

Сообщение Elena87 » 22.02.2011 22:29

слушай, не знаю как вижу, глаза слезятся.
кстати начали меня терзать сомнения, а на работе ли мой муж? в последнее время так часто стали они там совешаться, и никогда не дозвониться... :roll:
Изображение
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 22.02.2011 22:38

Ой,не накручивай себя. А ты ему вопрос в лоб..... Мой то врать не умеет,по нему сразу видно.
Изображение
Леонардо да Винчи

Elena87

Сообщение Elena87 » 22.02.2011 22:43

не не я не накручиваю, ето я так тему завела просто.
если честно, то даже если, я ловлю себя на мысли, что мне ето все равно :blush:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а мой врать умеет, когда мы познакомились, ему было 25, и он сказал что я у него первайа девушка, ну в етом плане. да так правдаподобно, а я дура поверила. и только уже после свадьбы и когда дочке пол года было, выяснилось что он наврал
Изображение
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 22.02.2011 23:05

Это он хотел понравиться. Лена,ты там? Как себя чувствуешь?
Изображение
Леонардо да Винчи

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 23.02.2011 09:07

Elena87 писал(а):слушай, не знаю как вижу, глаза слезятся.
кстати начали меня терзать сомнения, а на работе ли мой муж? в последнее время так часто стали они там совешаться, и никогда не дозвониться... :roll:

Признаки анемии,как с железом и гомоглабином.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 23.02.2011 10:30

вот анемия ето возможно :(
Рада, ето он сделал для того чтоб я была доверчивей и расслабленней, как он сказал ,) но ето неважно, он же женился, просто смешно, что вообше такуйу враку выдумал.
прискакал вчера аж в 22 часа, ето при том что рабочий день до 17, но потом подробно излагал о чем было совешание (хотя я и не спрашивала). а еше прикол, зашел, начал обувь снимать, и пошатнулся, а я рядом стою, я ничего не подумала, а он как дыхнет на меня (мол что не пил). так смешно стало. хотя он вообше не пьет
Изображение
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 23.02.2011 12:28

Сходи сдай анализ крови на всякий случай. A вообще с такими симптомами много всего.
Изображение
Леонардо да Винчи

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 23.02.2011 13:02

Елена87 писал(а):вот анемия ето возможно :(
Рада, ето он сделал для того чтоб я была доверчивей и расслабленней, как он сказал ,) но ето неважно, он же женился, просто смешно, что вообше такуйу враку выдумал.
прискакал вчера аж в 22 часа, ето при том что рабочий день до 17, но потом подробно излагал о чем было совешание (хотя я и не спрашивала). а еше прикол, зашел, начал обувь снимать, и пошатнулся, а я рядом стою, я ничего не подумала, а он как дыхнет на меня (мол что не пил). так смешно стало. хотя он вообше не пьет

Лен, ну он у тебя дает! и давно такое? конечно, если так поздно с работы приходит и не такое подумаешь! а ты его проверяла, или просто веришь его словам? как бабушка твоя, как здоровье? Леночка, у тебя здоровье шалит наверное от нервов, бывает же такое! тут за бабушку волнуешься, доча характер показывает, и муж еще не дома! как, сегодня получше?
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 23.02.2011 14:45

да Людмилка, спасибо сегодня уже все ок ,)
бабушка с пятницы дома, и от страховки пока ничего не слышно.
вообше я доверяю мужу, тк был бы кто , он уже бы прокололся. да и вообше он не бабник, просто получается всегда так, что у них совешание именно когда мне что то надо, или по пятницам. ну что ж поделаеш работа такайа
Изображение
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 23.02.2011 18:11

хорошо что ты такая спокойная! я же, если такое было бы, глаза ему выцарапала, скандалише бы было! :blush: хотя мой тоже не изменит, робкий слишком.
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 23.02.2011 18:44

куда наша Олгар пропала? Оль отзовись ,) ! как ты себя чуствуеш? доча еше "партизанит" в пузике? :pregnant:

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Людмилка писал(а):хорошо что ты такая спокойная! я же, если такое было бы, глаза ему выцарапала, скандалише бы было! :blush: хотя мой тоже не изменит, робкий слишком.

да я уже тоже не спокойнайа, вот опять тоже самое, позвонила ему сегодня в обед, сказала чтоб не задерживался, тк мне надо ехать к бабушке шов ей обрабатывать, и что ? опять его нет, и не дозвониться...
только скандалы ничего не принесут, тк за ним не застоится и он мне быстро ответит, еше больше испорчу себе настроение
Изображение
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 23.02.2011 19:45

Олгар сегодня была, стимуляцию обсуждала, а вот Олгуши не видно! наверное занята покупками для малыша!
Изображение

olgar
Контактная информация:

Сообщение olgar » 23.02.2011 19:59

Эх тут я ещё ,) ужин готовлю всё :roll: праздник ведь как никак :)

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 23.02.2011 20:04

а мой пивка 2 баночки взял и на диване тусует! разбежались мы по разным комнатам, не хочу фильмы про армию смотреть!
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 24.02.2011 10:05

Маша! у тебя ж сегодня ПДР! как тры себя чуствуеш? никаких знаков? :)
Изображение
Изображение

Olgusha

Сообщение Olgusha » 24.02.2011 21:03

Девочки,всем добрый вечер!Потерялася я(как в той КВНовской шутке :) ).Я немножко пробежалась по февральским новостям и поняла ,что месяц "удался" почти у всех.Я тоже немножко отличилась.Мы с мужем 13 числа отметили 2 года совместной жизни,а 14 решила пойду куплю ему какой-нибудь подарочек.Собралась уже почти,он пришел на обед,думаю пообедаем и я в город поеду.Все подогрела и чуствую,что кислорода не хватает(у меня такое бывало иногда на протяжении беременности).Короче говоря практически упала в обморок,муж меня уже на полу подобрал.Он со страху вызвал скорую и они меня упекли в больницу на 3 дня.Это было мое первое посещение больницы в жизни.Врачи сказали,что такое бывает у пузатиков,но слава богу оказалось все в порядке.Посоветовали, если такое повторится,нужно лечь на левый бок и приподнять ноги.Может конечно не стоило паниковать и вызывать скорую,но первый ребенок,не знаешь что делать и лучше перестраховаться))).
А у кого-нибудь были аналогичные проблемы с дыханием?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Lyudmilka писал(а):Олгар сегодня была, стимуляцию обсуждала, а вот Олгуши не видно! наверное занята покупками для малыша!

Ljudmilka,ты угадала,покупки тоже делала для малыша.Купили кроватку и ванночку в IKEA. :)
Изображение

Vanilla Ice

Сообщение Vanilla Ice » 24.02.2011 21:03

Олик, у меня такое было, начиная с 30 недели, не могла понять что такое, а потом врач сказал, что нельзя на спине лежать, а то такое может произойти, мне даже у врача ставало плохо, когда на ЦТГ лежала и он мне когда УЗИ делал. Потом ЦТГ начала сидя делать, а когда УЗИ врач делал, старалась на кушетку лечь повыше, чтоб под головой что то было, но даже если становилось плохо сразу врачу говорила, он меня на бок переворачивал. Еще сказал такое бывает, когда стоишъ ровно и наклоняешся, ну там обувь обутъ например, так что старайся все делать в присядку. Как объяснил доктор, плод растет и передавливает какую то там вену - вот нам и становится плохо- Так что если не дай Бог у тебя еще раз такое будет, сразу старайся лечь на бок
У меня симптомы такие были: тяжело было дышать, жар бросался в лицо, в глазах темнело, кароче поадала в обмороки. Знакомая акушерка сказала, что в такие моменты давление может очень низко опустится
Elena87 писал(а):Маша! у тебя ж сегодня ПДР! как тры себя чуствуеш? никаких знаков? :)

Да, вернее вчера еще была, это я когда линеечку делала , на один денъ ошиблась) Неа, признаков никаких, сейчас вот только спина потягивать начала и то не сильно. Была сегодня у врача, он сказал раскрытие чуть меньше пальца, воды чистые, серцебиение малышки хорошее, в понеделъник если не рожу - снова к нему. А так родить хочется!!!)))
Изображение

Закрыто