Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):ПриляГ,или ты сдобрила диалектом,у меня непереносимость грамматических ошибок.
я по природе неграмотная..математика мое..а правописание нет...

Elena87 писал(а):слушай, не знаю как вижу, глаза слезятся.
кстати начали меня терзать сомнения, а на работе ли мой муж? в последнее время так часто стали они там совешаться, и никогда не дозвониться...
но ето неважно, он же женился, просто смешно, что вообше такуйу враку выдумал.Елена87 писал(а):вот анемия ето возможно![]()
Рада, ето он сделал для того чтоб я была доверчивей и расслабленней, как он сказално ето неважно, он же женился, просто смешно, что вообше такуйу враку выдумал.
прискакал вчера аж в 22 часа, ето при том что рабочий день до 17, но потом подробно излагал о чем было совешание (хотя я и не спрашивала). а еше прикол, зашел, начал обувь снимать, и пошатнулся, а я рядом стою, я ничего не подумала, а он как дыхнет на меня (мол что не пил). так смешно стало. хотя он вообше не пьет
хотя мой тоже не изменит, робкий слишком.
! как ты себя чуствуеш? доча еше "партизанит" в пузике? 
Людмилка писал(а):хорошо что ты такая спокойная! я же, если такое было бы, глаза ему выцарапала, скандалише бы было!хотя мой тоже не изменит, робкий слишком.
ужин готовлю всё
праздник ведь как никак 
).Я немножко пробежалась по февральским новостям и поняла ,что месяц "удался" почти у всех.Я тоже немножко отличилась.Мы с мужем 13 числа отметили 2 года совместной жизни,а 14 решила пойду куплю ему какой-нибудь подарочек.Собралась уже почти,он пришел на обед,думаю пообедаем и я в город поеду.Все подогрела и чуствую,что кислорода не хватает(у меня такое бывало иногда на протяжении беременности).Короче говоря практически упала в обморок,муж меня уже на полу подобрал.Он со страху вызвал скорую и они меня упекли в больницу на 3 дня.Это было мое первое посещение больницы в жизни.Врачи сказали,что такое бывает у пузатиков,но слава богу оказалось все в порядке.Посоветовали, если такое повторится,нужно лечь на левый бок и приподнять ноги.Может конечно не стоило паниковать и вызывать скорую,но первый ребенок,не знаешь что делать и лучше перестраховаться))).Lyudmilka писал(а):Олгар сегодня была, стимуляцию обсуждала, а вот Олгуши не видно! наверное занята покупками для малыша!

Elena87 писал(а):Маша! у тебя ж сегодня ПДР! как тры себя чуствуеш? никаких знаков?