Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):ПриляГ,или ты сдобрила диалектом,у меня непереносимость грамматических ошибок.
Elena87 писал(а):слушай, не знаю как вижу, глаза слезятся.
кстати начали меня терзать сомнения, а на работе ли мой муж? в последнее время так часто стали они там совешаться, и никогда не дозвониться...
Елена87 писал(а):вот анемия ето возможно![]()
Рада, ето он сделал для того чтоб я была доверчивей и расслабленней, как он сказално ето неважно, он же женился, просто смешно, что вообше такуйу враку выдумал.
прискакал вчера аж в 22 часа, ето при том что рабочий день до 17, но потом подробно излагал о чем было совешание (хотя я и не спрашивала). а еше прикол, зашел, начал обувь снимать, и пошатнулся, а я рядом стою, я ничего не подумала, а он как дыхнет на меня (мол что не пил). так смешно стало. хотя он вообше не пьет
Людмилка писал(а):хорошо что ты такая спокойная! я же, если такое было бы, глаза ему выцарапала, скандалише бы было!хотя мой тоже не изменит, робкий слишком.
Lyudmilka писал(а):Олгар сегодня была, стимуляцию обсуждала, а вот Олгуши не видно! наверное занята покупками для малыша!
Elena87 писал(а):Маша! у тебя ж сегодня ПДР! как тры себя чуствуеш? никаких знаков?