Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
selena-uni писал(а):5) "Цветок пустыни" (2009) -- просто супер!
Темная писал(а):Предупреждать надо, Анастасия! Не у всех нервы такое выдержат.
Биографический фильм.. Он потрясает, один эпизод смотреть просто невозможно.
selena-uni писал(а):Таня, Вы, наверно, имеете в виду момент обрезания девочки? Я смотрела со слезами его.
Темная писал(а):у меня даже муж среагировал, его колбасило, хотя я прокрутила, а я потом ночью уснуть не могла
Это же мясничество и какие-то зверские пытки, маленьких детей жалко безумно, у самой сыну 3 года, я просто не понимаю и не хочу понимать таких людей, это просто идиотизм и так жаль, что родителей не выбирают
Майка писал(а):5) Босиком по мостовой (один из самых-самых любимых! Смотреть, конечно, лучше в оригинале)
Svetax писал(а):Но самое страшное, что это происходит и сейчас и будет завтра и неизвестно когда закончится этот ужас. Много маленьких девочек умирают от заражения крови, от различных инфекций. Я фильм не смотрела и не буду, но наслышана об этом обрезании. Все об этом говорят, но остановить не могут, так как сами мамы ведут своих дочерей на это.
Темная писал(а):вроде по титрам в конце сейчас примерно 8 тыс в год девочек обрезают, но конечно это же не оф. данные, кто там точно узнает.. тьху, расстройство..
Aljonka писал(а):Никогда не слышала об этой проблеме, вчера посмотрела фильм. До сих пор не могу отойти.
скаилы писал(а):Девочки! Посмотрела Анну Каренину в английской постановке! В восторге, наша экранизация старая нервно курит! Актеры и режиссура на высоте, русскую классику украсили отличными съемками, что-то среднее между театром и широкоэкранной съемкой. Советую, фильм 2012 года
а она была хорошей? у меня и в книге она большого уважения не вызывалаLola писал(а):Судя по трэйлеру Анну Каренину сделали плохой