Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
канночка писал(а):мужчины которые нас привезли....привезли не для себя, а для их мам....что бы их развлекать.....им нужно общение....немка на такое не пойдет ....а нам деваться некуда
Alera писал(а):Девочки, срочно нужна помощь англоговорящих, мне нужно одну фразу перевести. Хелп ми, плиз!
Svetax писал(а):Вам стоило бы открыть тему " Как залететь и остаться в Германии".
канночка писал(а):Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
...мужчины которые нас привезли........в моем случае эти игрушки приезжали каждые три месяца....а вот со мной облом ....я вовремя залетела...
канночка писал(а):мужчины которые нас привезли....привезли не для себя, а для их мам....что бы их развлекать.....им нужно общение....немка на такое не пойдет ....а нам деваться некуда...чаще с нами вдоволь наобщавшись...мы им надоедаем и им хочется новой игрушки....в моем случае эти игрушки приезжали каждые три месяца....а вот со мной облом ....я вовремя залетела.
канночка писал(а):муж настоял на беременности....боялся что я ей тоже не приглянусь....
Спасибо. Мне уже помогли.Svetax писал(а):Ну и где фраза?
Первый раз вижу, что ребенка рожают по причине страха мамы. Детский сад, вторая четверть.канночка писал(а):просто боялись его маму..и подстраховались
Alera писал(а):Первый раз вижу, что ребенка рожают по причине страха мамы
канночка писал(а):....боялся что я ей тоже не приглянусь........!!!!!
Alera писал(а):Первый раз вижу, что ребенка рожают по причине страха мамы. Детский сад, вторая четверть.
канночка писал(а):Он сказал ей что летит по работе в командировку, а ехал жениться....
kirieshka писал(а):Alera писал(а):Первый раз вижу, что ребенка рожают по причине страха мамы
думаю это не единственное что может тебя удивить)) Жисть полна сюрпризов!
канночка писал(а):Он сказал ей что летит по работе в командировку, а ехал жениться....