Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
скаилы писал(а):А я с насморком каким-то непонятным! Никаких признаков начала заболевания, три дня уже чихаю как потерпевшая, все в носу чешется так, что оторвала бы нафиг его! Неужели аллергия!? У меня не было никогда :о
Хелен_Ич писал(а):Всем приветик! Меня зовут Алена, можно к вам)? Мы с мужем и детишками хотим перебраться в Германию, старшему сейчас 6,5 лет хотим найти пока смежную школу, тк язык средненько знаем! заглядываемся на Мюнхен и Кельн. Если не сложно, девочки кто переезжал, помогите пож-та советами, начиная от визы и жилья, заканчивая районами, можно на почту или ЛС, с чего начинать, какую школу ребятенку лучше???? я запуталась уже, вторую неделю сижу на немецких сайтах, а понять что-либо конкретное очень тяжело! если есть у кого аська или желание пообщаться, буду благодарна)))
Helen_Ich писал(а):Всем приветик! Меня зовут Алена, можно к вам)? Мы с мужем и детишками хотим перебраться в Германию, старшему сейчас 6,5 лет хотим найти пока смежную школу, тк язык средненько знаем! заглядываемся на Мюнхен и Кельн. Если не сложно, девочки кто переезжал, помогите пож-та советами, начиная от визы и жилья, заканчивая районами, можно на почту или ЛС, с чего начинать, какую школу ребятенку лучше???? я запуталась уже, вторую неделю сижу на немецких сайтах, а понять что-либо конкретное очень тяжело! если есть у кого аська или желание пообщаться, буду благодарна)))
Lola писал(а): Например стоимость квартиры около 90 м2 будет стоить около 300000-500000 евро. Аренда такой же 900-1600 евро в месяц (зависит от района ) плюс электроэнергия и вода.
Темная писал(а):Lola писал(а): Например стоимость квартиры около 90 м2 будет стоить около 300000-500000 евро. Аренда такой же 900-1600 евро в месяц (зависит от района ) плюс электроэнергия и вода.
прям как во Франкфурте? Мюнхен дороже по идее
Svetax писал(а):Буквально пару дней назад я получила подобное письмо на сумму 107 евро, прикрепленный файл был в формате zip. Открывать конечно не стала....развод!!!
rinaschka писал(а):Про цены в Мюнхене, - думала, что дороже город...
Всем привет!