Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Анастасия писал(а):приветики![]()
а у меня наоборот малой вообще не любит на животе лежать, положишь а он полежит максимум минуты 3 и все начинает плакать, зато когда к себе на живот кладу лежит долго и уснуть может
марипоса писал(а):
Жанна привет! С возвращениемПокажи нам своего Давидика
даи Бог так.Ксута писал(а)::) Мой первый раз упал в 5 мес. с дивана, а второй раз выпал из ванны в годик! Да уж для мам это стресс!! Но правду говорят, что маленьким деткам ангел подушечку подкладывает!
Алиска32 писал(а):Жанна, а ещё проще через радикал хттп://ввв.радикал.ру/ загружаешь фотку туда, пн сам уменьшает как надо, а потом ссылку копируешь и вставляешь в сообщение...
alesia писал(а):Жанна! Сынуля - красавчик просто!!!!!
Ну Олесину кукольку мы уже знаем, очаровашка
Девчат, я до субботы-воскресенья пропадаю, завтра едем в Минск, буду выходить на связь уже оттуда!
Всех обнимаю, мамочки
Aliska32 писал(а):Вы меня прямо засмущали....![]()
Алеся, как классно, что вы едите. Удачно съездить и привезти новых впечатлений!!!
А у нас тоже вроде как намётки появились в россию съездить, на машине. 2600 км в одну сторону. не знаю как это всё получится с дочкой, но это единственный шанс съездить в этом году к русской бабушке. Кто нибудь ездил уже так далеко на машине с годовалым ребёнком? На сколько это тяжело? Вообще то она в машине всегда хорошо сидит, но это ведь так далеко.... И ещё хотела спросить, у кого нибудь есть навигация по россии? Знаю что как то карту вставлять можно чтоб по россии было. может кто знает как это делается? У нас Томтом.
Девченки Спасибо за комплиментики! Алесиа доченка куколка! сколйко ей уже месятсев? a machina tochno kak nasha.алесиа писал(а):Жанна! Сынуля - красавчик просто!!!!!
Ну Олесину кукольку мы уже знаем, очаровашка
Девчат, я до субботы-воскресенья пропадаю, завтра едем в Минск, буду выходить на связь уже оттуда!
Всех обнимаю, мамочки