Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
интересно, а есть названия какие-то?Anik писал(а):Юль, новая фишка - медная цепочка, негормональная и типа более надежная, но ее ставит не всякий врач и не любой женщине.
Которуйу я выша посылала она с медьюТемная писал(а):интересно, а есть названия какие-то?Аник писал(а):Юль, новая фишка - медная цепочка, негормональная и типа более надежная, но ее ставит не всякий врач и не любой женщине.
и не говори,спасибоMamaUA писал(а):Капец какой-то с этим врачом! Вот так поверь и одень ребенку очки:((( молодец, Вика, что еще к одному сходили!
спасибо Викуль, посмотрим что через 1,5 года нам скажутwika писал(а):ттт на вас викуля пускай без очков обойдётся
это который?СветланаК писал(а):Вик раз одно мнение да одно нет , то сходить бы еще одному ,не просто к глазному а который специализирован на детях,они проверяют и грудничкам
главное что я вовремя опомнилась и не нацепила на него очки,а то кто знает чтобы у нас потом со зрением былоliza писал(а):Вика успокоила ты нас всех!я уже переживала.сейчас еще больше злюсь на врача того
Алина, нам удаляли в ноябре. Под общим наркозом. В 9 пришли, переоделись, я сына понесла в операционную, там ему дали маску как ингаляционную, он уснул сразу, ему сделали укол еще, меня вывели. Через 30 мин привезли в палату. Еще через минут 30 он проснулся. Через 2 часа нас домой отпустили. Дремал весь дерь с перерывами, но все прошло отлично. Хотя у деток реакция на наркоз разная: кто рвет, кто плачет. Но это всё равно мелочиMalvinka писал(а):Девочки, а кому-нибудь удаляли аденойды деткам? Как это вообще проходит?
ну видишь в клинике просят направление от окулиста,а он зараза не дает, если только найти просто окулиста и сходить послушать что он скажетМамаЛена писал(а):Классно Викуль, но , как Света говорит, сходи еще к одному врачу! Знаешь, может по званить в детскую больницу, где маленькие детки лежа, там есть глазик по деткам. Когда Гришка лежал, там малютка зрение проверяли и без наркоза. Там их тестировали по полной, думаю что они там и так деток принимают. По крайней мере , например Гриши мы там ходили , уже после всего бедра проверяли, нас не отправляли к другим ортапедам.