Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
solnischko писал(а):Жанна а у нас есть Альбом Лето 2010,может ты туда хочешь поставить?
Elena87 писал(а):привет девочки! у нас тоже жараневозможно на улицу выйти
![]()
детки у всех такие замечательные, такое чуство что мы тут все подобрались, самые красивые мамочки и самые лучшие детки![]()
![]()
![]()
у меня творческий талант проснулся, второй день уже рисуйу доче в комнате на стене "Тинкербелл", завтра закончу наверное
Анастасия писал(а):всем приветики![]()
Жанна, какой у тебя сынулик-лапулик, такой волосатенький
Janka писал(а):Солнышко я незнала что ты естй модератор. тоестй етот саит вы с кириешкои создали? Отличный саит!
Janka писал(а):Солнышко я незнала что ты естй модератор. тоестй етот саит вы с кириешкои создали? Отличный саит!
гкир писал(а):зато с детьми и иногда теми же проблемами... так что это может даже и к лучшему...
Janka писал(а):гкир писал(а):зато с детьми и иногда теми же проблемами... так что это может даже и к лучшему...
Вот етот номер! Мы тут все девченки, женские секреты и емотсии выкладываема тут Админ малйчик. и тиха сидит читает. Но за хороши саит спасибо!
![]()
Ksuta писал(а):Кстати первая регистрация на сайте была 18.07.09 ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МЫ СКОРО БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ ГОДИК????![]()
![]()
!!!!
Девочки-модераторы, а ну просветите нас!