Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Алиска32 писал(а):Люд для профилактики наверное нету.... руки просто мыть почаще...А вообще, живут же люди и в деревнях тоже с детьми.... и не факт что там у всех глисты.... Не накручивайте себя, всё будет хорошо.... Не зря пословица.... Волков бояться -в лес не ходить....
Svetax писал(а):Девочки, посоветуйте витаминки, от ломкости ногтей и секущихся волос! Биотин не помогает.....
Sviti писал(а):девченки, поделюсь приятним моментом. Моя красавица, которой 2,5 года, нашла денежку, причем сама, принесла мне полние ручки копеек (возля 2 евро), сразу в свой рюкзак, первие ночи с ним спала, а сегодня били в гороже, пригласила маму на мороженое)))). Так смешно и мило, как ето чудо денежку "свою" платит и маме говорит, что "маме мороженое купила"...зацеловала ее.
Она у меня в суботу сама банани вибрала, положила в свой возик, пошли к кассе, виложила сама на банд, дала денежку, забрала банани, положила в возик и пошли к авто. С гордостью говорили о бананах, которие доча сама купила.
allynchik писал(а):Как бы нибыло хорошо когда дитя спит, а надо идти будить, а то ночью не уложишь
allynchik писал(а): Как бы нибыло хорошо когда дитя спит, а надо идти будить, а то ночью не уложишь.