Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 17.06.2025 21:33

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Aliska32
Re: Все обо все на свете-4

Сообщение Aliska32 » 14.06.2011 14:41

Люд для профилактики наверное нету.... руки просто мыть почаще...А вообще, живут же люди и в деревнях тоже с детьми.... и не факт что там у всех глисты.... Не накручивайте себя, всё будет хорошо.... Не зря пословица.... Волков бояться -в лес не ходить....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Svetax

Сообщение Svetax » 15.06.2011 18:11

Девочки, посоветуйте витаминки, от ломкости ногтей и секущихся волос! Биотин не помогает.....
Вместе с ребенком рождается Мама

allynchik

Сообщение allynchik » 15.06.2011 19:10

Света, а может лучше сначала сделать анализ крови, что бы узнать чего нехватает. Тогда врач и подскажет что принять. Иногда надо наружное со внутренним совмещать.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Алиска32 писал(а):Люд для профилактики наверное нету.... руки просто мыть почаще...А вообще, живут же люди и в деревнях тоже с детьми.... и не факт что там у всех глисты.... Не накручивайте себя, всё будет хорошо.... Не зря пословица.... Волков бояться -в лес не ходить....

Согласна. Зачем дитя без надобности мучать. К тому же для развития иммунной системы надо входить в контакт с микробами и другими живностями (в пределах разумного конечно).
Изображение

umka

Сообщение umka » 15.06.2011 22:25

Svetax писал(а):Девочки, посоветуйте витаминки, от ломкости ногтей и секущихся волос! Биотин не помогает.....

нужно сделать анализ волос на микроэлементы ...только где его в Германии можно сделать я не знаю :) и тогда будет ясно что тебе пить, почему волос? потомучто волосы растут долго и поэтому в них собрана вся картина твоих микроэллементов, а состав крови меняется... сегодня сдаш, а утром уже чего-то больше , чего-то меньше...
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 15.06.2011 23:47

девченки, поделюсь приятним моментом. Моя красавица, которой 2,5 года, нашла денежку, причем сама, принесла мне полние ручки копеек (возля 2 евро), сразу в свой рюкзак, первие ночи с ним спала, а сегодня били в гороже, пригласила маму на мороженое)))). Так смешно и мило, как ето чудо денежку "свою" платит и маме говорит, что "маме мороженое купила"...зацеловала ее.
Она у меня в суботу сама банани вибрала, положила в свой возик, пошли к кассе, виложила сама на банд, дала денежку, забрала банани, положила в возик и пошли к авто. С гордостью говорили о бананах, которие доча сама купила. :flap:
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 16.06.2011 00:15

представляю, как же для нее то приятно было это! молодчинка она у тебя!

а я сначала хочу поздороваться со всеми, а то все времени не было писать, целыми днями, то в гостях у родителей мужа, то по магазинам, то в больницу к мужниному брату, ему гланды вырезали! ох, как же меня эта больница достала, а выбора особо не было, т.к. только у меня права, вот всех и возила к нему, да и ему самому, то то, то это!!! хорошо, что последнее время прохладно, было уже не тяжело! ездили за клубникой. вареньице завтра буду варить, а сегодня компотику наварила, клубнично-яблочного! ну и конечно жду с нетерпением рождения моей лапочки, прислушиваюсь к организму!
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 16.06.2011 08:09

Sviti писал(а):девченки, поделюсь приятним моментом. Моя красавица, которой 2,5 года, нашла денежку, причем сама, принесла мне полние ручки копеек (возля 2 евро), сразу в свой рюкзак, первие ночи с ним спала, а сегодня били в гороже, пригласила маму на мороженое)))). Так смешно и мило, как ето чудо денежку "свою" платит и маме говорит, что "маме мороженое купила"...зацеловала ее.
Она у меня в суботу сама банани вибрала, положила в свой возик, пошли к кассе, виложила сама на банд, дала денежку, забрала банани, положила в возик и пошли к авто. С гордостью говорили о бананах, которие доча сама купила. :flap:

Ой,да,они такие смешные,когда самостоятельность проявляют. :flap:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 16.06.2011 10:20

Людочка, ты молодец, крепись , ещё не долго осталось!! А что твоя родня делать будет, когда ты с маленьким будешь?? Ох Люд, разбаловала ты их!!! Тебе же тяжко то с животиком да за рулём, по жаре!!! Люд, а компотик на сейчас пить или закрутила в банки??
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 16.06.2011 10:59

люд гони мужа на права без них никуда ,)
Изображение
--------------------------------------------------------

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 16.06.2011 12:30

да уж, в машине и правда жарко, даже и не в самый жаркий день! она у нас на солнце стоит, и в ней как в бане, только веничка бы еще!
девочки, сколько я не пыталась, сколько не ругалась, не хочет мой мужик билеты учить! аж бесит! ему и так комфортно, и спорить не надо в гостях, кто выпьет, а кто ведет машину! ну ничего, вот родиться наша девочка, он от меня не отвяжется! а компотик будем пить сейчас, в банки я б с удовольствием. да только где такие банки купить? Лен, знаешь? сейчас вареньице поставлю, но тоже банок то особо нет. даже не знаю куда заливать, а с ягодой делать что то надо, испортиться же!
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 16.06.2011 14:03

Люд, я просто в закручивабщиеся заливаю, ничего стоит!!
ИзображениеИзображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 16.06.2011 14:13

в такие как из под огурцов маринованных?
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 16.06.2011 14:15

Ну да!!
ИзображениеИзображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 16.06.2011 15:42

всем привет,как вы девочки?как ваши пузики?как детки?
Изображение

Изображение

nadiiaf

Сообщение nadiiaf » 16.06.2011 16:13

Привет, дочка спит еще, я хоть смогла приготовить обед, вроде и срок не большой еще но когда целый день накрутишься то тяжеловато :ooops:

allynchik

Сообщение allynchik » 16.06.2011 18:38

Моя тоже вечером вырубилась. Уже раз будила, но только отошла ей воды принести, она опять заснула. Как бы нибыло хорошо когда дитя спит, а надо идти будить, а то ночью не уложишь.
Изображение

nadiiaf

Сообщение nadiiaf » 16.06.2011 20:08

allynchik писал(а):Как бы нибыло хорошо когда дитя спит, а надо идти будить, а то ночью не уложишь

это точно...

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 16.06.2011 20:10

allynchik писал(а): Как бы нибыло хорошо когда дитя спит, а надо идти будить, а то ночью не уложишь.

мой сегодня тоже долго спал
Изображение

Изображение

Olgusha

Сообщение Olgusha » 17.06.2011 23:53

Девочки,всем огромный привет! :) 100лет не заходила на сайт.Наконец-то выкроила спустя столько времени и перепетий минутку пока доча спит и решила написать пару строчек.
Родила я свою дочурку аж 14мая,3665гр,54см :baby: ,переходила 11дней.И то,она не хотела никуда выходить,пришлось лечь в больницу и выпить для стимулирования коктейль.Но все пошло не так как хотелось и в итоге мне сделали кесарево.Для малышки это был лучший вариант,т.к. она перевернулась личиком вверх и другого выхода не было.Лежали мы 5 дней в больнице с мужем и если бы не его поддержка,мне было бы очень трудно.
Через 1,5 недели после выписки мы с детенышем снова попали в больницу,у меня начался мастит.
Но сейчас жизнь налаживается и все плохое уже позади.Самое главное,что мой дорогой человечек здоровый и я просто не представляю свою жизнь без него. :mumbaby:
Желаю всем ожидающим деток мамам легких родов и поддержки со стороны близких людей. :)
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 18.06.2011 17:47

Олечка, какие вы молодци!!!! И прям сразу готовая модель, аж 54 см!!! Ого!! Ну а как ты после наркоза??? Как отошла после кесерова?? Мастит, это так больно!!!!! :cry: :cry: :o :oЧто они там с маститом тебе делали??? Малышка с тобой лежала или нет??
ИзображениеИзображение

Закрыто