Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Алера писал(а):Поздравляю с покупкой! Ровных тебе швов!
Алиска32 писал(а):Лола с покупочкой!!
Темная писал(а):но смеялась, когда, а обменнике валют прочла - валюта германии, валюта италии и все, другой европы не представлено, спасибо, что курс хоть одинаковый
виктория писал(а):Алиска32 писал(а):Викусь вам выздоравливать с Данькой !!
спасибо большое ,но я уже наверно чекнусь с этой болезнью,днем все хорошо,а ночью ему плохо, врач сказал пейте больше ,но меня напрягает что длится уже 5ый день ,хорошо еще что не постоянно хоть ему плохо ,а временами .
Олеся ,ты держись все образуется
skaily писал(а):Вика, у нас тоже вирусняк поносный был, нам врач говорила настраиваться от 3-х до 7 дней примерно, у всех бывает по-разному, в основном вот так же долго как у вас бывает. Страшно только тем, что есть опасность обезвоживания (нужно действительно много пить), и витамины там какие-то вымываются у ребенка в организме (если продолжительный понос, то их нужно давать потом). Выздоравливайте
skaily писал(а):Нее, колу бы я не стала давать, даже если помогает. Она взрослым-то не полезна. Если водичку пьет хорошо, то нужно просто терпения набраться, понимаю, что силы на исходе. Держись.
Shanna писал(а):. Вика, попробуй корки граната заварить, я слышала, что хорошо помогает, но сама не пробовала, в первый раз не знала об этом, а во второй раз гранат не нашла. А сейчас как раз сезон, можно и впрок насушить.
skaily писал(а):Жанна, ого как у вас долго было! Так у вас инфекция была или вирус? Инфекцию ведь лечат антибиотиками, а вирус- ничем, только питье увеличить, сам проходит. Мне так доктор объяснял, у нас вирус был, но за три дня сам прошел, давали порошок от поноса, он помог или организм переборол сам, нинаю
kseny писал(а): время от поноса кока-колой лечится. На глоток кока-колы щепотка соли и пару капель лимонного сока и вперед! Помогает сразу же.
Shanna писал(а):Наташ, у нас была вирусная инфекция. На сколько я знаю, бактериальные инфекции лечат антибиотиками, а вирусные нет. Если не права, пусть меня поправят. А что за порошок у вас был? Нам тоже врач давал пару пакетиков, раствор электролитов, но это не средство от поноса. Этот раствор просто восполняет запасы солей в организме.
Key писал(а):мамулькам добрый вечер, переселяем нашу кроху из маленькой кроватки в стандартную - 140х70, не знаю какой матрасик купить, посоветуйте ПОЖАЛСТА, чтоб был эргономичный и очень здоровый для детской спинки?
mirabella писал(а): нас вот этот , очень довольны.
http://www.amazon.de/ARO-Artlaender-San ... 80&sr=8-11