Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 24.06.2025 22:35

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Lola
Re: Все обо всем на свете - 7

Сообщение Lola » 17.10.2012 09:36

Алера писал(а):Поздравляю с покупкой! Ровных тебе швов!

Алиска32 писал(а):Лола с покупочкой!!

Спасибо. Первое впечатление уже очень приятное. Идет так тихо и мягко, массивная, металлическая , белоснежная , сверкающая. Вон сколько прилагательных нашла для описания своей новой красотки.))) Сын расплакался, не хотел идти спать, пока я не покажу ему как работает машинка. Кстати там есть кнопочка на случай если ребенок захочет пошалить, она все блокирует, не нужно отключать из сети. Мне предстоит в ближайшие дни ее как следует опробовать, на случай дефектов. Ой, надеюсь все будет хорошо, и оа мне послужит долго.
Темная писал(а):но смеялась, когда, а обменнике валют прочла - валюта германии, валюта италии и все, другой европы не представлено, спасибо, что курс хоть одинаковый

Ха-ха, у них что все еще итальянские лиры в наличии? До них молва хоть докатилась о Евросоюзе и евриках?
Мой свекр до сих пор иногда цену в лиры мысленно переводит. Это ж как дорого, возмущается он, 200000 лир. А у них в те времена и миллионы были в обиходе.
виктория писал(а):
Алиска32 писал(а):Викусь вам выздоравливать с Данькой !!

спасибо большое ,но я уже наверно чекнусь с этой болезнью,днем все хорошо,а ночью ему плохо, врач сказал пейте больше ,но меня напрягает что длится уже 5ый день ,хорошо еще что не постоянно хоть ему плохо ,а временами .
Олеся ,ты держись все образуется

5 день уже, может вам попросить еще какие то анализы сдать? Что то подозрительно ребенка чистит так долго.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

skaily

Сообщение skaily » 17.10.2012 09:57

Лола, с покупкой! Приятного пользования.
Я тоже у мужа машинку просила швейную (думала у хозяйки все должно быть, вдруг вспомню школьные уроки труда и сошью фартук). Купил. Стоит... Я много о себе видимо подумала.

Олесечка, это прекрасно, что свекры помогают, такое не часто встретишь. Это хорошая поддержка тебе будет. Будем надеяться, что удачно все у тебя получится.

Вика, у нас тоже вирусняк поносный был, нам врач говорила настраиваться от 3-х до 7 дней примерно, у всех бывает по-разному, в основном вот так же долго как у вас бывает. Страшно только тем, что есть опасность обезвоживания (нужно действительно много пить), и витамины там какие-то вымываются у ребенка в организме (если продолжительный понос, то их нужно давать потом). Выздоравливайте
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 17.10.2012 11:24

skaily писал(а):Вика, у нас тоже вирусняк поносный был, нам врач говорила настраиваться от 3-х до 7 дней примерно, у всех бывает по-разному, в основном вот так же долго как у вас бывает. Страшно только тем, что есть опасность обезвоживания (нужно действительно много пить), и витамины там какие-то вымываются у ребенка в организме (если продолжительный понос, то их нужно давать потом). Выздоравливайте

ну мне муж тоже сказал что длится от 1 до 5 дней , надеюсь что все же скоро это закончится,посмотрю еще до пятницы нет поеду к врачу.слава богу что он пьет у меня и воду и соки .Слыхала что это дело колой лечат,но что то не хочется эту гадость давать ему .
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 17.10.2012 12:35

Нее, колу бы я не стала давать, даже если помогает. Она взрослым-то не полезна. Если водичку пьет хорошо, то нужно просто терпения набраться, понимаю, что силы на исходе. Держись.
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 17.10.2012 13:07

skaily писал(а):Нее, колу бы я не стала давать, даже если помогает. Она взрослым-то не полезна. Если водичку пьет хорошо, то нужно просто терпения набраться, понимаю, что силы на исходе. Держись.

так вот и я ее не даю и вообще не покупаю ее
Изображение

Изображение

Shanna

Сообщение Shanna » 17.10.2012 13:14

Девочки у нас эта бяка,понос.инфекция в смысле, уже 2 раза была. 3-5 дней, как показывает наш опыт, это не предел. Каждый раз длилось около 2-х недель. У дочки на попе живого места не было от постоянных вытираний, вставали даже ночью. Были у врача, сказал просто не допускать обезвоживания, на том "лечение" и закончилось. Вика, попробуй корки граната заварить, я слышала, что хорошо помогает, но сама не пробовала, в первый раз не знала об этом, а во второй раз гранат не нашла. А сейчас как раз сезон, можно и впрок насушить.

skaily

Сообщение skaily » 17.10.2012 13:23

Жанна, ого как у вас долго было! Так у вас инфекция была или вирус? Инфекцию ведь лечат антибиотиками, а вирус- ничем, только питье увеличить, сам проходит. Мне так доктор объяснял, у нас вирус был, но за три дня сам прошел, давали порошок от поноса, он помог или организм переборол сам, нинаю
Изображение

Cristina

Сообщение Cristina » 17.10.2012 13:41

дев4енки, кто знает-сколько надо заробатывать 4тоб разрешили взять ау паир?
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 17.10.2012 13:44

Shanna писал(а):. Вика, попробуй корки граната заварить, я слышала, что хорошо помогает, но сама не пробовала, в первый раз не знала об этом, а во второй раз гранат не нашла. А сейчас как раз сезон, можно и впрок насушить.

да я уже чего бы только не попробовала ,но его ж не обманишь,если ему что то не нравится то и пить не станет,сейчас в обед насыпала в суп порошок от поноса у супа сразу получился специфический запах и привкус ,так кое как накормила его ,говорит не буду и все. хорошо хоть сироп от рвоты пьет без проблем. Но все же надеюсь что у нас до пятницы все пройдет уже
Изображение

Изображение

kseny

Сообщение kseny » 17.10.2012 13:52

Моя свекровь все время от поноса кока-колой лечится. На глоток кока-колы щепотка соли и пару капель лимонного сока и вперед! Помогает сразу же. Я скептически к этому методу относилась, пока сама не попробовала. Все-таки не таблетки глотать, но это для взрослых. Ребенку не знаю, дала бы или нет.
Изображение

Изображение

Shanna

Сообщение Shanna » 17.10.2012 14:02

skaily писал(а):Жанна, ого как у вас долго было! Так у вас инфекция была или вирус? Инфекцию ведь лечат антибиотиками, а вирус- ничем, только питье увеличить, сам проходит. Мне так доктор объяснял, у нас вирус был, но за три дня сам прошел, давали порошок от поноса, он помог или организм переборол сам, нинаю

Наташ, у нас была вирусная инфекция. На сколько я знаю, бактериальные инфекции лечат антибиотиками, а вирусные нет. Если не права, пусть меня поправят. А что за порошок у вас был? Нам тоже врач давал пару пакетиков, раствор электролитов, но это не средство от поноса. Этот раствор просто восполняет запасы солей в организме.

Beatriche

Сообщение Beatriche » 17.10.2012 14:04

девочки, а кто-нибудь пользовался или пользуется щетками для волос на натуральной щетине
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 17.10.2012 14:04

kseny писал(а): время от поноса кока-колой лечится. На глоток кока-колы щепотка соли и пару капель лимонного сока и вперед! Помогает сразу же.

ну вот и я слыхала что ей лечатся ,сама не пробовала конечно
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 17.10.2012 20:03

Shanna писал(а):Наташ, у нас была вирусная инфекция. На сколько я знаю, бактериальные инфекции лечат антибиотиками, а вирусные нет. Если не права, пусть меня поправят. А что за порошок у вас был? Нам тоже врач давал пару пакетиков, раствор электролитов, но это не средство от поноса. Этот раствор просто восполняет запасы солей в организме.

Угу, все-таки ты точнее наверное сказала(я все-таки еще не знаток немецкого). У нас вирусняк был. Порошок не помню даже какой был, нам доктор давал, кот. на дом приезжал. А вот эта смесь электролитов нам не понадобилась, у нас не долго понос был и дочурка кушала.
Я порошок размешивала в одной ложке йогурта, так и давала сразу одной ложкой, чтобы она распробовать не успела и сразу дозу приняла. В первый раз попробовала в банке целой размешать, так она после пары ложек отказалась, пришлось хитрить

Добавлено спустя 5 часов 35 минут 4 секунды:
Девочки, помогите! Нашла зимние ботиночки моим племянникам http://www.mytoys.de/PUMA-PUMA-Kinder-S ... 17/1996109 Кто хорошо немецкий знает, что за мех там? Можете посоветовать, пойдут ли для русской зимы? Хочу им подарочек отправить к зиме
Или может кто-нибудь порекомендует тепленькие (31 и 35 размеры)
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 17.10.2012 20:28

Добавлено спустя 5 часов 35 минут 4 секунды:
Девочки, помогите! Нашла зимние ботиночки моим племянникам http://www.mytoys.de/PUMA-PUMA-Kinder-S ... 17/1996109 Кто хорошо немецкий знает, что за мех там? Можете посоветовать, пойдут ли для русской зимы? Хочу им подарочек отправить к зиме
Или может кто-нибудь порекомендует тепленькие (31 и 35 размеры)[/quote]
Obermaterial: Sonstiges Material
- Futter: Textil (60% Polyester, 40% Polyacryl)
- Decksohle: Textil
- Laufsohle: Sonstiges Material (Gummi)
Верхний материал: Разный Материал
- Подкладка: текстиль (60% полиэстер, 40% акрил)
- Стелька: текстиль
- Подошва: Другие материалы (резина)

Наташ, даже не знаю.. теплые будут или нет....
Вместе с ребенком рождается Мама

skaily

Сообщение skaily » 17.10.2012 20:33

Ну вот и я так перевела онлайн переводчиком, а все равно нифинтышечки не поняла. Хочется, чтобы действительно тепленькими были
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 17.10.2012 22:07

Наташа, для холодной русской зимы наверное лучше на натуральном меху, а они есть в Петербурге. Я наоборот оттуда везу. В последний раз брала фирмы Котофей чудные сапоги всего за 65 евро. А здесь такие за 150-200. А для города лучше взять прорезиненые внизу на слякоть. Ты же знаешь какие там реки зимой и весной. Найди такие где подошва литая до щиколотки.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Key
ПДР:13.05.2012

Сообщение Key » 17.10.2012 22:49

мамулькам добрый вечер, переселяем нашу кроху из маленькой кроватки в стандартную - 140х70, не знаю какой матрасик купить, посоветуйте ПОЖАЛСТА, чтоб был эргономичный и очень здоровый для детской спинки?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (c)

Изображение

mirabella

Сообщение mirabella » 17.10.2012 22:53

Key писал(а):мамулькам добрый вечер, переселяем нашу кроху из маленькой кроватки в стандартную - 140х70, не знаю какой матрасик купить, посоветуйте ПОЖАЛСТА, чтоб был эргономичный и очень здоровый для детской спинки?

у нас вот этот , очень довольны.
http://www.amazon.de/ARO-Artlaender-San ... 80&sr=8-11

skaily

Сообщение skaily » 17.10.2012 23:15

Спасибо Рада. Я тоже думаю про овчинку, например. Но тут еще не видела таких. В этих подошва понравилась очень. Думаешь лучше в онлайне в России поискать и там заказ оформить? Хотелось отсюда что-нибудь им, но что-то уже тоже задумалась, тут обувь на русскую зиму не пойдет наверное. Тогда поищу тут что-нибудь другое лучше, а башмачки В России закажу.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
mirabella писал(а): нас вот этот , очень довольны.
http://www.amazon.de/ARO-Artlaender-San ... 80&sr=8-11

У нас такой же, не помню точно ли такой, но в разрезе так же выглядел. Спим на нем отличненько

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Рада, нашлаааа! http://www.kotofeyka.ru/info_a.php?ida= ... 1%F3%E2%FC Их и закажу, а второму по-старше- Угги
Изображение

Закрыто