Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
этот не дает, другой даст.viktorija писал(а): в клинике просят направление от окулиста,а он зараза не дает
Что у вас случилось?;(Темная писал(а):Можете меня "поздравить", вчера ночью с первым гипсом вернулись с клиники - на мизинце трещина у ребенка..
Таня, скорейшего выздоровления. Надеюсь сын вынес урок из ситуации)))Темная писал(а):деточки просто играли так в школе.. сам виноват - рукой пытался как остановить друга, бежащего
как я уже писала , я нашла клинику которая специализируется именно на зрении, они сказали что проверят ,НО им надо направление именно от аугенарзта от детского врача направление их не устраивает, хотя оно у меня естьДевочка-припевочка писал(а):Ну дай Бог, Вика! И я бы посоветовала к третьему специалисту сходить. В специализированных клиниках проверяют и у совсем маленьких зрение без наркоза. Задай в гугле "sehschule dortmund" и выбери клинику поближе. У вас их неплохой выбор. Не знаю почему врач сквзал, что до 2х лет даже на контроль не нужно. Наш детский врач даёт направление в такую клинику ВСЕМ деткам на U6. Это конечно его личная инициатива, тк чем раньше выявить проблему тем лучше. И тем самым он просто перестраховывается.
И как я уже писала, там принимают и без направления. Это как большой глазной праксис, в котором есть детское "отделение", делают операции и тд...
не дают,тот который очки прописал пошли на отрез вам поставили дигноз топайте за очками и баста, другие два тоже не дают т.к. не видят в этом смысла ( у третьего были сегодня и так же сказал что все гут)Темная писал(а):этот не дает, другой даст.
Темная писал(а):Можете меня "поздравить", вчера ночью с первым гипсом вернулись с клиники - на мизинце трещина у ребенка..
ничего себеТемная писал(а):деточки просто играли так в школе.. сам виноват - рукой пытался как остановить друга, бежащего
ага, он вынес, сегодня уже три раза шипела, чтобы спускался с лестницы ногами, а не жопой и чтобы вторую руку не сломалMamul'ka писал(а):Таня, скорейшего выздоровления. Надеюсь сын вынес урок из ситуации)))Темная писал(а):деточки просто играли так в школе.. сам виноват - рукой пытался как остановить друга, бежащего
марш за галстуком, ну хоть нарисуй на белой футболкеMamul'ka писал(а):Подходит ко мне сын (2,5 года) и спрашивает очень серьезно: " мам, а де мой гальстук?" Лол
спасибо!alesia писал(а):Танюш! Выздоравливайте! Молодец, что не киснет -боец! И с гипсом беспредельно хорош!
знаешь, мне мамы некоторые говорили, что как-то подсматривали, что там на перемене дети делают, сказали - что, если слабонервная, лучше не смотретьwika писал(а):бpевно они тянули каk канат
я в шоке...
хип-хоп, друзья еще не народный укр. ходят, может и я отдам позже, реально там движения очень сложные и чуть ли не акробатическиеrinaschka писал(а):Тань, какой вид танцев? Я про бальные с лет 4-х думаю для сына.