Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
скаилы писал(а):Спасибо Рада. Я тоже думаю про овчинку, например. Но тут еще не видела таких. В этих подошва понравилась очень. Думаешь лучше в онлайне в России поискать и там заказ оформить? Хотелось отсюда что-нибудь им, но что-то уже тоже задумалась, тут обувь на русскую зиму не пойдет наверное. Тогда поищу тут что-нибудь другое лучше, а башмачки В России закажу.
Natalija писал(а):Девочки, вы красили волосы когда кормили грудью? Хочу покраситься, но что-то меня тормозит.
Lola писал(а):Вторую ночь подряд ребенок приходит ко мне спать. Я вся измучена. Он ерзает, я с ним спать не могу. А все началось с того, что его кусал по ночам комарик, которого потом папа смачно пришлепнул, размазав выпитую кровь. Я сказала, что это он прилетал и пил его кровь. После чего сын сказал, что ему страшно и он хопчет спать с нами. Сегодня пришел под утро. Папа то обычно дрыхнет, а я вся как разбитое корыто теперь. Причем темноты он не боится, а комарика видетели да.
viktorija писал(а):Они с папой спят,а я караулю.
Lola писал(а):viktorija писал(а):
Они с папой спят,а я караулю.
виктория писал(а):Лола писал(а):виктория писал(а):
Они с папой спят,а я караулю.
мужики одно слово,а скоро и третий мужичок появится
Lola писал(а):, у которой трое сыновей, так она смеялась. Одними носками задушат ))).
виктория писал(а):Лола писал(а):, у которой трое сыновей, так она смеялась. Одними носками задушат ))).
![]()
![]()
по ходу дела меня тоже это ожидает
skaily писал(а):На ноль я им уже отправляла с мамой в этот раз. Определимся с братом, может он им эти купит, посоветую ему их. Понравилась мне эта фирма. А я уже тогда отсюда что-то прикуплю другое.
Lola писал(а):Ну МамаЛена еще жива, значит не все так страшно.
Svetax писал(а):У моей заловки 4 сыновей + муж, во где патриархат!
Svetax писал(а):А ты Вика еще можешь изменить свою ситуацию, возраст позволяет еще девочку попробовать.
Svetax писал(а):возраст позволяет еще девочку попробовать.
Lola писал(а):придется убедить с биологической точки зрения, что комарики улетели на зимовку.
viktorija писал(а):Они с папой спят,а я караулю.
Svetax писал(а):Наташ, может действительно лучше что-то другое, ну типа конструктора Lego
viktorija писал(а):35 ,многовато уже
Лола писал(а):Да у нас уже кровать то большая. Но спасибо за идею, придется убедить с биологической точки зрения, что комарики улетели на зимовку.
skaily писал(а):Мы все смеемся, что сначала футбольная команда, а потом девчонка!
skaily писал(а):Когда дочка болела, у меня так же было! Папа спит, ну как убитый! Мне кажется его можно из дома вынести без проблем во сне! А я даже в очень уставшем состоянии от одного кривого дыхания просыпаюсь! Или вообще сижу - глазки в пустоту смотрят.
skaily писал(а):Расскажи это многим нашим девочкам! Многие к 30 только первыми детками обзавелись- и счаааастливы! Алеся тебе расскажет, что это совсем не предел