Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 25.06.2025 22:11

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Olesya
Re: Все обо всем на свете - 9

Сообщение Olesya » 17.03.2013 16:15

Спасибо, Аня. Так и сделаем. Интересно, когда они ответ дадут, есть какой то срок? Или ждем вечность? Или только когда найдут? Как это дело происходит? :poklon:
Изображение

Buka

Сообщение Buka » 17.03.2013 16:42

Вот не знаю, как и что, но я думаю, что только грозные заявления могут заставить их шевелить попой...
Изображение

ОляялО

Сообщение ОляялО » 17.03.2013 17:06

Девочки, радость то какая, вчера прикуипли с мужем нам велики, на аукционе, что устраивает раз в год полиция, они, велики, конечно, не новые, но очень даже ничего! Попали туда совершенно случайно! Мой "выторговали" за 26, его за 36 евро(!) :ooops: отмыли, под шаманили сегодня - класс!!! Я уже сегодня каталась. И дочу катала (креслице ей взяли на детском фломаркте там же недалеко). В общем завтра в ДС я ее уже на велике повезу, кучу времени сэкономлю :) Рада я, очень очень, ведь в РФ все время на велике моталась и на пляж и в лес, и везде везде, как мне этого не доставало!!! Если погода хорошая будет в след. выхи, рванем все вместе на пикник на природу, у нас ведь тут ее очень много :)
Изображение

Bjorka

Сообщение Bjorka » 19.03.2013 12:44

ОляялО писал(а):Девочки, радость то какая, вчера прикуипли с мужем нам велики,
здорово как! слышала про такой аукцион, но никогда конкретно им не интересовалась, а наверное зря)

Сходила я к врачу со своими болями. На узи беременность не видно, анализ мочи тоже какой-то неопределенный. Завтра с утра иду кровь сдавать. На 99% уверена, что беременна, но все же этот 1% и боли покоя мне не дают((
Последний раз редактировалось Bjorka 19.03.2013 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Alena

Сообщение Alena » 19.03.2013 15:40

Сходила я к врачу со своими болями. На узи беременность не видно, анализ мочи тоже какой-то неопределенный. Завтра с утра иду кровь сдавать. На 99% уверена, что беременна, но все же этот 1% и боли покоя мне не дают(([/quote]

у меня тоже боли первые два месяца беременности были,моя врач сказала все нормально,такое бывает если когда нибудь были яичники простужины,они так на гормональное изменение в организме женщины срабатывают,а может у тебя киста есть маленькая,это все само при беременности проходит,без вмешательств...просто терпение...
а у тебя сколько задержка что узи не показывает?я специально попозже пошла(8 недель было) чтобы на узи все точно увидить,хотя конечна и так знала что беременна :blush:

Добавлено спустя 47 секунд:
чего то цитата не сработала((

Bjorka

Сообщение Bjorka » 19.03.2013 15:51

Alena писал(а):а у тебя сколько задержка что узи не показывает?я специально попозже пошла(8 недель было) чтобы на узи все точно увидить,хотя конечна и так знала что беременна

у меня 5-й день задержка
я тоже хотела позже идти, но из-за болей пошла сейчас, беспокоюсь (боюсь внематочной)
Изображение
Изображение

djushechka

Сообщение djushechka » 19.03.2013 21:40

Девочки, можно переехать в другую землю, получая социал? Или обязательно наличие работы?
ИзображениеИзображение

Alera

Сообщение Alera » 19.03.2013 22:14

Bjorka писал(а): Завтра с утра иду кровь сдавать. На 99% уверена, что беременна, но все же этот 1% и боли покоя мне не дают((
А чего сразу кровь не взяли?

Natalija

Сообщение Natalija » 19.03.2013 22:53

djushechka писал(а):Девочки, можно переехать в другую землю, получая социал? Или обязательно наличие работы?

Можно, если уже прожили в германии 3 года
Изображение
Изображение

Bjorka

Сообщение Bjorka » 20.03.2013 10:01

Alera писал(а):А чего сразу кровь не взяли?
я так поняла, что сам анализ делают не они, с 8-9 часов берут кровь, а потом куда-то отправляют
потому что сейчас мне сказали, что только на след. день после обеда привозят результаты (но завтра после обеда они не работают, пусть я попробую позвонить до обеда)
короче, неизвестность продолжается, боли усиливаются(((((
состояние изменилось, раньше все время тянуло живот, а вчера начало тянуть поясницу, а живот вроде как уже и не тянет (или из-за поясницы не чувствую), но иногда живот начинает прям болеть, болью, немного и отпускает

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Что-то совсем сейчас как-то больно было - острая боль. Сижу и не знаю, что делать((((
Изображение
Изображение

Natalija

Сообщение Natalija » 20.03.2013 10:07

Марина, попробуй сходить к другому женскому врачу. С двумя полосочками и острой болью тебя примут без термина в любом праксисе.
Изображение
Изображение

Bjorka

Сообщение Bjorka » 20.03.2013 10:12

Natalija писал(а):Марина, попробуй сходить к другому женскому врачу. С двумя полосочками и острой болью тебя примут без термина в любом праксисе.
Наташ, а что это даст? я же была вчера у своего, он меня посмотрел, сделал узи, взял анализ мочи. что сделает другой доктор?
Изображение
Изображение

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 20.03.2013 10:35

Bjorka писал(а):
Natalija писал(а):Марина, попробуй сходить к другому женскому врачу. С двумя полосочками и острой болью тебя примут без термина в любом праксисе.
Наташ, а что это даст? я же была вчера у своего, он меня посмотрел, сделал узи, взял анализ мочи. что сделает другой доктор?

Если болит а не просто ноет, я думаю глупо ждать кто там когда работает. Позвоните своему скажите что сегодня резко болит , что делать. В крайнем случае всегда можно съездить в клинику .

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 20.03.2013 13:38

Natalija писал(а):djushechka писал(а):
Девочки, можно переехать в другую землю, получая социал? Или обязательно наличие работы?

и если ваш социал вас отпустит ,а другой примет
Изображение

Изображение

djushechka

Сообщение djushechka » 21.03.2013 09:37

viktorija писал(а):
Natalija писал(а):djushechka писал(а):

и если ваш социал вас отпустит ,а другой примет

То есть получается нужно в обоих Arbeitsamt спрашивать. И если кто-то не согласен, тогда ничего не получится.
ИзображениеИзображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 21.03.2013 09:54

djushechka писал(а):То есть получается нужно в обоих Arbeitsamt спрашивать. И если кто-то не согласен, тогда ничего не получится.

да,спросите в своем,а потом еще в том куда хотите переехать.
Хотя может на всех зямлях по разному,я писала о том с чем сами столкнулись. Мои родители хотят переехать к нам в город, пошли спрашивать в их арбайтсамт ,а им сказали что переехать можете если найдете там работу ( а работать они оба не могут по состоянию здоровья и у обоих по этой же причине инвалидность) вот их арбайтсамт и сказал что никакой рекомендации им не даст для нашего арбайтсамта и ничем вообще не поможет. Теперь вот думаем как же их еще сюда перетащить
Девочки,вопросик как регистрироваться на амазоне? :blush:
Изображение

Изображение

djushechka

Сообщение djushechka » 21.03.2013 10:28

viktorija писал(а):
djushechka писал(а):То есть получается нужно в обоих Arbeitsamt спрашивать. И если кто-то не согласен, тогда ничего не получится.

да,спросите в своем,а потом еще в том куда хотите переехать.
Хотя может на всех зямлях по разному,я писала о том с чем сами столкнулись. Мои родители хотят переехать к нам в город, пошли спрашивать в их арбайтсамт ,а им сказали что переехать можете если найдете там работу ( а работать они оба не могут по состоянию здоровья и у обоих по этой же причине инвалидность) вот их арбайтсамт и сказал что никакой рекомендации им не даст для нашего арбайтсамта и ничем вообще не поможет. Теперь вот думаем как же их еще сюда перетащить

Спасибо.
viktorija писал(а):Девочки,вопросик как регистрироваться на амазоне? :blush:

Я при оформлении заказа зарегистрировалась. Регистрация такая же как и на других сайтах.
ИзображениеИзображение

Alena

Сообщение Alena » 22.03.2013 06:47

Bjorka писал(а):

ты не паникуй раньше времени,например я первые два месяца с такими сильными болями маялась,у всех организм разный,это боли нормальные при беременности и месячных,просто они редко у кого такие сильные...если врач первое узи сделал и нечего подозрительного не узидил,значит действительно все впорядке...меньше нервничай,больше отдыхай,немного потерпи и все будет хорошо)))
конечно если у тебя раньше этих болей небыло тебе страшно,а у меня они каждый месяц были,и я даже не волновалась по их поводу с наступлением беременности они усилились и длились примерно до 10 недели...

Добавлено спустя 15 часов 45 минут 15 секунд:
Bjorka писал(а):
Natalie1310 писал(а):А вобще девочки у кого сколько времени ушло на планирование бэбика??
мы уже третий цикл пытаемся и никак(((( я почему-то была уверена, что с первого раза получится.
мне, кстати, сегодня тоже рыба снилась, но судя по моему физическому состоянию М. все-таки со дня на день придут.
Настроения уже никакого. Одно расстройство.

Мы год планировали,ждали от месячных к месячным,потом плюнули,сказали как Бог даст,так и будет,и через месяц узнали что Беременны!Так что поменьше думайте об этом и не зацикливайтесь, расслабьтесь и результат не заставит ждать! ,) Всему свое время :)

Юла

Сообщение Юла » 22.03.2013 11:56

Девочки, привет! Моей малышке 7 месяцев с небольшим и она себя очень часто царапает. Ногти стрижем ежедневно, но толку никакого. Трет глазки, когда хочет спать и когда просыпается... Царапки не хотела одевать, все-таки ручки сейчас - основной ее инструмент в познании мира. Вопрос такой: в России и РБ популярен очень крем Бепантен. А чем здесь вы пользуетесь для заживления царапинок и ранок?
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 22.03.2013 13:23

Юла писал(а):Девочки, привет! Моей малышке 7 месяцев с небольшим и она себя очень часто царапает. Ногти стрижем ежедневно, но толку никакого. Трет глазки, когда хочет спать и когда просыпается... Царапки не хотела одевать, все-таки ручки сейчас - основной ее инструмент в познании мира. Вопрос такой: в России и РБ популярен очень крем Бепантен. А чем здесь вы пользуетесь для заживления царапинок и ранок?

Привет. Здесь в аптеке то же есть бепантен. :)
Изображение

Закрыто