Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
здорово как! слышала про такой аукцион, но никогда конкретно им не интересовалась, а наверное зря)ОляялО писал(а):Девочки, радость то какая, вчера прикуипли с мужем нам велики,
Alena писал(а):а у тебя сколько задержка что узи не показывает?я специально попозже пошла(8 недель было) чтобы на узи все точно увидить,хотя конечна и так знала что беременна
А чего сразу кровь не взяли?Bjorka писал(а): Завтра с утра иду кровь сдавать. На 99% уверена, что беременна, но все же этот 1% и боли покоя мне не дают((
djushechka писал(а):Девочки, можно переехать в другую землю, получая социал? Или обязательно наличие работы?
я так поняла, что сам анализ делают не они, с 8-9 часов берут кровь, а потом куда-то отправляютAlera писал(а):А чего сразу кровь не взяли?
Наташ, а что это даст? я же была вчера у своего, он меня посмотрел, сделал узи, взял анализ мочи. что сделает другой доктор?Natalija писал(а):Марина, попробуй сходить к другому женскому врачу. С двумя полосочками и острой болью тебя примут без термина в любом праксисе.
Bjorka писал(а):Наташ, а что это даст? я же была вчера у своего, он меня посмотрел, сделал узи, взял анализ мочи. что сделает другой доктор?Natalija писал(а):Марина, попробуй сходить к другому женскому врачу. С двумя полосочками и острой болью тебя примут без термина в любом праксисе.
Natalija писал(а):djushechka писал(а):
Девочки, можно переехать в другую землю, получая социал? Или обязательно наличие работы?
Можно, если уже прожили в германии 3 года
viktorija писал(а):Natalija писал(а):djushechka писал(а):
Девочки, можно переехать в другую землю, получая социал? Или обязательно наличие работы?
Можно, если уже прожили в германии 3 года
и если ваш социал вас отпустит ,а другой примет
djushechka писал(а):То есть получается нужно в обоих Arbeitsamt спрашивать. И если кто-то не согласен, тогда ничего не получится.
viktorija писал(а):djushechka писал(а):То есть получается нужно в обоих Arbeitsamt спрашивать. И если кто-то не согласен, тогда ничего не получится.
да,спросите в своем,а потом еще в том куда хотите переехать.
Хотя может на всех зямлях по разному,я писала о том с чем сами столкнулись. Мои родители хотят переехать к нам в город, пошли спрашивать в их арбайтсамт ,а им сказали что переехать можете если найдете там работу ( а работать они оба не могут по состоянию здоровья и у обоих по этой же причине инвалидность) вот их арбайтсамт и сказал что никакой рекомендации им не даст для нашего арбайтсамта и ничем вообще не поможет. Теперь вот думаем как же их еще сюда перетащить
viktorija писал(а):Девочки,вопросик как регистрироваться на амазоне?
Bjorka писал(а):Наташ, а что это даст? я же была вчера у своего, он меня посмотрел, сделал узи, взял анализ мочи. что сделает другой доктор?Natalija писал(а):Марина, попробуй сходить к другому женскому врачу. С двумя полосочками и острой болью тебя примут без термина в любом праксисе.
Bjorka писал(а):мы уже третий цикл пытаемся и никак(((( я почему-то была уверена, что с первого раза получится.Natalie1310 писал(а):А вобще девочки у кого сколько времени ушло на планирование бэбика??
мне, кстати, сегодня тоже рыба снилась, но судя по моему физическому состоянию М. все-таки со дня на день придут.
Настроения уже никакого. Одно расстройство.
Юла писал(а):Девочки, привет! Моей малышке 7 месяцев с небольшим и она себя очень часто царапает. Ногти стрижем ежедневно, но толку никакого. Трет глазки, когда хочет спать и когда просыпается... Царапки не хотела одевать, все-таки ручки сейчас - основной ее инструмент в познании мира. Вопрос такой: в России и РБ популярен очень крем Бепантен. А чем здесь вы пользуетесь для заживления царапинок и ранок?