Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 22.06.2025 23:13

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
rinaschka
Контактная информация:
Re: Всё обо всём на свете 13

Сообщение rinaschka » 30.04.2015 23:40

Ты, наверное, брейк имеешь ввиду, как танец? Хоп-хоп - культура, включающая в себя рэп, как исполнение, брейк, как танец, граффити, как рисование, - всем этим вместе я занималась в школе, читала речитативы, пару треков даже записала и брейк танцевала, черепаху могла крутить (когда руками всё тело крутишь, ноги прямые, лёжа на полу, - 3-4 круга делала), до сих пор помнят меня, как Милайку - это было моё имя, буквально сегодня мальчик написал на ФБ - "приятно получить поздравление от великой Милайки", - я его с днём рождения поздравила... Вот я удивилась, столько лет прошло, а он даже имя это помнит... А в школе, помню, мои речитативы читали на переменах другие ученики, блин, приятно так было... Или иду, в спину слышу шушуканья - Милайка пошла, да, это она... Ой, тогда, наверное, моя звёздная болезнь и развилась :)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.05.2015 00:28

:))

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 01.05.2015 11:16

rinaschka писал(а):Ты, наверное, брейк имеешь ввиду, как танец? Хоп-хоп - культура, включающая в себя рэп, как исполнение, брейк, как танец, граффити, как рисование, - всем этим вместе я занималась в школе, читала речитативы, пару треков даже записала и брейк танцевала, черепаху могла крутить (когда руками всё тело крутишь, ноги прямые, лёжа на полу, - 3-4 круга делала), до сих пор помнят меня, как Милайку - это было моё имя, буквально сегодня мальчик написал на ФБ - "приятно получить поздравление от великой Милайки", - я его с днём рождения поздравила... Вот я удивилась, столько лет прошло, а он даже имя это помнит... А в школе, помню, мои речитативы читали на переменах другие ученики, блин, приятно так было... Или иду, в спину слышу шушуканья - Милайка пошла, да, это она... Ой, тогда, наверное, моя звёздная болезнь и развилась :)
Я думаю, Таня имела ввиду : отдала на танцы в стиле хип - хоп культуры" ;-) , потому что брейк это только один из многих танцев в этом стиле) :poklon:
Пс: совсе не думала, что ты такая скромная;-)))))))) :P

Olesya

Сообщение Olesya » 01.05.2015 11:38

Стелла, про скромность в яблочко=))))
Таня, берегите лапки. Скорейшего «поправления».
Изображение

wika

Сообщение wika » 01.05.2015 14:36

В германии это тоже не разлагают на то да сё
танцуем ХипХоп и усе
Изображение
--------------------------------------------------------

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.05.2015 15:30

Таня написала именно то, что хотела ;)

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 01.05.2015 15:31

Темная писал(а):Таня написала именно то, что хотела ;)
А то, что Таня хотела , совпадает с моим пояснением ?

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 01.05.2015 18:03

Темная писал(а):вот он с обновкой
самый больной в мире человек
пусть поправляется поскорей
МамаЛена писал(а): А мой второй с конца, в бассейне содрал бородавки , еще и поковырял там, повыдавливал, сегодня пошли к врачу, пришлось вскрывать! Пол руки вздулось! Еще и на антибиотики посадил! Чуть не прибила!
ничего себе,поправляйтесь
Темная писал(а):хип-хоп, друзья еще не народный укр. ходят, может и я отдам позже, реально там движения очень сложные и чуть ли не акробатические
здорово
а я тут нашла как то у нас в городе танцы,написала девушке спросила с какого возраста они набирают,а она мне пишет в ответ, надо смотреть что ваш ребенок умеет танцевать и как вообще к танцам относится ,а потом только посмотрим возьмем или нет
я аж задумалась неужели набирают уже все кто умеет танцевать,помню мы на танцы в детстве ходили вообще ничего не умели и нас учили потихоньку
Изображение

Изображение

Anik

Сообщение Anik » 01.05.2015 19:01

вик, наверное, у них просто по уровням группы, типа для ламеров и для более продвинутых, т.к. по возрасту -это не всегда верный критерий. Веди на смотрины, может, тебе самой понравится.
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.05.2015 21:08

Mamul'ka писал(а):
Темная писал(а):Таня написала именно то, что хотела ;)
А то, что Таня хотела , совпадает с моим пояснением ?
нет, я именно на хип-хоп отдала, на брейк тоже записала, но мест не было, потом нас пригласили, а уже этот день занят у нас был.
http://en.wikipedia.org/wiki/Hip-hop_dance
Хип-хоп более обобщенный, но сама культура началась именно с движений, а не наоборот ;) я краем глаза погуглила сейчас.. брейк дэнс уже более узкоспециализированное ответвление..

Добавлено спустя 45 минут 47 секунд:
тему травм продолжу ..
Сегодня малого в школу отправила, но забрала раньше - сразу, как освобилась.. Приезжаю в школу - у основного офиса сидит сын хорошей знкомой, 11 лет, вторую неделю послдествия после сотрясения, которое заработал на перемене - мячом в голову получил.. Забрала и его тоже в итоге..

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 01.05.2015 21:21

Не правильно говорит танец хип-хоп;-) танец в стиле хип- хоп. Да я выше так и написала, что брейк один из стилей танца в стиле хип-хоп. Есть еще крамп , дабстеп и тд...

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.05.2015 21:45

Ок, он посещал неправильный хип-хоп дэнс :)) именно так назывались его занятия
Принтскрин из корзинки нашей на Toronto fun - городская гос.сеть секций.
зы: все эти статьи в тырнене на английском про историю хип-хоп дэнса полная лажа?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Рината, как ваша сделка по квартире? Все ок?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 01.05.2015 22:35

йоу-йоу, мамки, всем хип-хоп привет :ky-ky:
с праздником!
про квартиру, - всё получилось очень быстро, вообще, ощущение, что сковородку купили, а не недвижимость, я и не думала, что это так просто :)
ключи у нас, ремонт полным ходом, продаю-раздаю старые вещи, переезд как таковой планируем на последние выходные мая, в старую (ну, в ту, где сейчас живём) квартиру нашла двух желающих (не искала специально, наткнулась на запросы в ФБ, - предложила), так что сэкономлю прилично и им и хозяйке, если понравится квартира, конечно, хотя, врятли не понравится, ещё и за такую хорошую цену (всего 1300 в месяц kalt) и без провизии (здесь, чтоб квартиру снять, надо заплатить маклеру три месячные платы провизию), но в таких делах я всегда рада помочь :)
при всём при этом, мы ещё даже коробки не купили для переезда и я просто НИЧЕГО не начала ещё делать для того, чтоб хотя бы атмосферу дома создать, что мы переезжаем, кроме того, что продала кое-что из мебели и по мелочи...
ну, в общем-то, можете поздравлять, хотя мне всё не верится, пока не въедем уже туда :) а там я уже цветочки посадила, так что частично там жизнь уже наша началась :)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.05.2015 22:36

rinaschka писал(а):про квартиру, - всё получилось очень быстро, вообще, ощущение, что сковородку купили, а не недвижимость, я и не думала, что это так просто
Поздравляю!

Добавлено спустя 42 секунды:
rinaschka писал(а):и без провизии (здесь, чтоб квартиру снять, надо заплатить маклеру три месячные платы
так же было во Франкфурте

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 01.05.2015 22:38

ну, наверное, во всех больших городах так, нам после Лейпцига пришлось несколько привыкать к таким ценам :)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.05.2015 22:41

пардон, я не права. Ошиблась. Там было так - платишь провизион, который равен обычно 1 варм. И часто еще за 1 месяц, ибо не получается, чтобы один в один была возможность снять. Но цена вполне себе франкфуртская, да..

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 01.05.2015 22:44

Ну, я вообще к тому написала, что врятли не будет рад кто-либо снять квартиру без провизии, сколько бы она не стоила, хоть один месяц платы, хоть три бы она составляла, мы лично бы очень бы обрадовались бы, если бы нам так кто помог :)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.05.2015 22:50

да, это понятно :)) мне перед отъездом как раз хорошую квартиру так знакомые нашли, в их доме, 3 или 4 комнаты, от гос.организации, еще и со свежим ремонтом, конфетка, она даже не успела выйти на иммобилиен сайты, но мы решили уехать, закенселила контракт и нашла им тут же других людей

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
viktorija писал(а):самый больной в мире человек
пусть поправляется поскорей
ой, Вика .почему же самый больной? вполне здоровый, а это - мелочи, до свадьбы заживет, ттт :)
Спасибо за пожелания выздоровления!

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 01.05.2015 23:00

наша тоже не предлагается ещё :)
а Вика, я думаю, тебе про сыночка цитировала Карлсона ;)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.05.2015 23:07

ааа, точно, вот я дурында.. про мужчину в самом расцвете сил :))

Закрыто