Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я думаю, Таня имела ввиду : отдала на танцы в стиле хип - хоп культуры" ;-) , потому что брейк это только один из многих танцев в этом стиле)rinaschka писал(а):Ты, наверное, брейк имеешь ввиду, как танец? Хоп-хоп - культура, включающая в себя рэп, как исполнение, брейк, как танец, граффити, как рисование, - всем этим вместе я занималась в школе, читала речитативы, пару треков даже записала и брейк танцевала, черепаху могла крутить (когда руками всё тело крутишь, ноги прямые, лёжа на полу, - 3-4 круга делала), до сих пор помнят меня, как Милайку - это было моё имя, буквально сегодня мальчик написал на ФБ - "приятно получить поздравление от великой Милайки", - я его с днём рождения поздравила... Вот я удивилась, столько лет прошло, а он даже имя это помнит... А в школе, помню, мои речитативы читали на переменах другие ученики, блин, приятно так было... Или иду, в спину слышу шушуканья - Милайка пошла, да, это она... Ой, тогда, наверное, моя звёздная болезнь и развилась
А то, что Таня хотела , совпадает с моим пояснением ?Темная писал(а):Таня написала именно то, что хотела ;)
самый больной в мире человекТемная писал(а):вот он с обновкой
ничего себе,поправляйтесьМамаЛена писал(а): А мой второй с конца, в бассейне содрал бородавки , еще и поковырял там, повыдавливал, сегодня пошли к врачу, пришлось вскрывать! Пол руки вздулось! Еще и на антибиотики посадил! Чуть не прибила!
здоровоТемная писал(а):хип-хоп, друзья еще не народный укр. ходят, может и я отдам позже, реально там движения очень сложные и чуть ли не акробатические
нет, я именно на хип-хоп отдала, на брейк тоже записала, но мест не было, потом нас пригласили, а уже этот день занят у нас был.Mamul'ka писал(а):А то, что Таня хотела , совпадает с моим пояснением ?Темная писал(а):Таня написала именно то, что хотела ;)
Поздравляю!rinaschka писал(а):про квартиру, - всё получилось очень быстро, вообще, ощущение, что сковородку купили, а не недвижимость, я и не думала, что это так просто
так же было во Франкфуртеrinaschka писал(а):и без провизии (здесь, чтоб квартиру снять, надо заплатить маклеру три месячные платы
ой, Вика .почему же самый больной? вполне здоровый, а это - мелочи, до свадьбы заживет, тттviktorija писал(а):самый больной в мире человек
пусть поправляется поскорей