Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elena87 писал(а):у нас мебель тоже белого цвета (но только дверки), а стороны манделфарбе, мы купили по средней цене, надеюсь до школы хватит.
а так я ей комнату сделала в стиле "цветочных фей" (сама придумала название ), подобрали ковер, наклейки на мебель, над кроваткой нарисовали с мужем фею, ну и мелкие аксессуары
Sviti писал(а):Кать. только вот вопрос или ти сдесь череду найдешь.Ето она в наших регионах распрастранена и стоит копейки, а сдесь о ней не слишали. Я даже одного врача гомеопата спрашивала, не знала о таком растении и свойствах, как череда, тогда тоже не могла перевести. А потом распечатала на немецком, она сказала, что да, век живи, век учись.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
У меня вопрос, что ви делаете при детском поносе. Как часто случаються у ваших деток. Меня уже начинает раздражать, когда звонишь к врачу, и говоришь о проблеме, и всегда отвечают придерживайтесь диети (то есть банани, картофель, сухарик, нет слажкому, молочному, кислому,...) Ето как говориться ясно и само собой разумееться. Когда говоришь, что понос возля недели, ничего страшного, оно может до 10 дней бить, пока нормализируеться. Понос у нас случаеться я не скажу часто, но ето не редкое явление. Хотелось би чтоби что-то под рукой било
Elena87 писал(а):Краску я брала белуйу, и разных тюбиков цветных купила в баумаркте, и сама цвета намешивала. и еше немного обычной акварели и кисточки купила в кике за 1 евро
олгар писал(а)::) да не не рвану у нас ещё пока даже просто стены не покрашены,будем в дом переезжать где то через месяц и то только на первый этаж и потихоньку второй делать,тогда и буду художествами заниматься
олгар писал(а):ага прям в точку именно дом ,уже и плитку положили,только вот строитель наш никак не может гараж закончить :х
Елена87 писал(а):Краску я брала белуйу, и разных тюбиков цветных купила в баумаркте, и сама цвета намешивала. и еше немного обычной акварели и кисточки купила в кике за 1 евро
Это такой стульчик для родов.Рожать на нём,говорят,удобно.Olgusha писал(а):Девочки,подскажите что такое Gebärstuhl.Вчера взяла журнал в Frauenklinik об услугах,которые предоставляет наш роддом и там стоит это название.