Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 02.07.2025 09:20

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Aliska32
Re: Все обо всем на свете- 2

Сообщение Aliska32 » 03.02.2011 17:37

Вот такое есть во Франкфурте http://www.brustzentrum-frankfurt.de/
А вообще если какие проблемы, надо идти к своему лечащему врачу, а он тогда даст направление. без направления , я даже не знаю, примут вас или нет.
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 03.02.2011 20:16

а я когда в прошлом году к гинекологу ходила, они мне листочек дали, а там стояли разные анализы платные и бесплатные! ну, много всего, а я поотмечала все почти, думала меня будут полностью проверять и маммография там тоже была. а потом мне врач говорит что я еще молодайа, и маммографию делайут после 35-ти. может и тебе у своего врача спросить!
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 03.02.2011 20:46

Раз в год моя Гинеколок обязательно проверяет грудь, щупает минуту руками. А еще рекомендуют всегда проверять после месячных, самой ощупывая грудь, в программе Здоровье показывали как это делать.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 04.02.2011 00:13

Я побывала у трех разных гинекологов ,и все осматривают грудь,один даже делал УЗИ,стоило ,кажется, 45 евро .Правда мне за это приходится платить,страховка не покрывает,но здоровье дороже. А маммография только с 50 лет бесплатно.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

alesia

Сообщение alesia » 04.02.2011 01:15

Мне гинеколог пообещала, что когда перестану кормить - сама сделает мне УЗИ, аппарат в ее кабинете, сейчас нет смысла, из-за молока ничего не увидишь, ну и конечно ощупывает почти каждый осмотр
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 04.02.2011 09:07

Всем привет :)
Кто еще может незнает,заказала себе вот такие карточки-Voicecash Mastercard, может кому тоже надо
Вся информация здесь www.voicecash.rusmedia.de
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 04.02.2011 09:39

Олгуша, Олгар, как ваше самочувствие? я вот посмотрела, у нас каждый месяц роды , а что то все пропали куда то. только мы и пишем из беременных!
Изображение

Katjusha
ПДР: 0-10- 0

Сообщение Katjusha » 04.02.2011 10:41

я слышала Mammologe,у своего гинеколога можно спросить,может он поможет.
нашей дочуле Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 04.02.2011 10:51

Виктория писал(а):поскажите как здесь называется врач мамолог и где его найти во Франкфурте

я надеюсь ничего серьезного! а так мне кажется девочки совершенно правильно пишут - к геникологу и уж он либо посмотрит все сам либо даст направление к специалисту (соответственно и адрес даст)

Мы позавчера первый раз были у стоматолога :) показывали наши 6 зубов! :) У нас такая щелочка между верхними зубами задорная, но не очень хотелось бы что бы она и дальше там была..когда молочные зубы выпадут и нормальные полезут. Оказалось у нас уздечка на верхней губе растет неправильно и мешает зубам сойтись. Надо будет надрезать когда дочка подрастет :(
Lola, как твое здоровье? на поправку идешь?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Lyudmilka, ты с документами об учебе разобралась?
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 04.02.2011 10:53

а ты сама к стоматологу пошла или вас направили?
у нас тоже дырочка между передними зубами, но мне она нравится ,)
Изображение
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 04.02.2011 10:55

сами пошли..Мы с мужем на осмотр да мне рентген зубов мудрости сделали, ну и доню показали :) Пусть привыкает потихонечку :)
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 04.02.2011 10:58

да уж, Катюш, красота требует жертв! себя как то не жалко,что тоько не делаем мы с собой, а вот деток очень-очень!!!!!!!!!! у моего братика такайа же проблема была!
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 04.02.2011 11:00

кириешка писал(а):сами пошли..Мы с мужем на осмотр да мне рентген зубов мудрости сделали, ну и доню показали :) Пусть привыкает потихонечку :)

ясненько ,) моя козюля врядли даст в рот заглянуть, она и меня не подпускает.
у нас кстати все клыки прорезались :flap: теперь 16 зубов ,) отмучались :dance2:
Изображение
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 04.02.2011 11:09

Lyudmilka писал(а):у моего братика такайа же проблема была!

надрезали ему? все быстро зажило? .. врач сказал это делать надо будет когда Зое 4-6 лет будет, может нам тоже щелочка к тому времени понравится и мы решим её оставить
Elena87 писал(а):у нас кстати все клыки прорезались :flap: теперь 16 зубов ,) отмучались :dance2:

поздравляю!!! а мы как то на 6 остановились :)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
сижу ищу хирурга себе, зубы вырезать..снимок сделали сказали что надо все срочно делать, они у меня мало того что в кость растут так ещё и рядом с нервами, вырежут и дырки у всех трех зашивать надо будет.. сказали что от их роста у меня ухи постоянно болят. Спрашно пипец! тока об этом подумаю - уже готова в обморок грохнуться...Зато у меня их всего 3! четвертый не сформировался..славо богу :)
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 04.02.2011 11:46

я не помню! малая была! но знаю, что шелка все равно маленькая есть! :dntknw: а еще у него под языком уздечка , ее только когда осмотр перед школой был заметили, сказали что влияет на речь, но мама отказалась от операции, и правда, все ок! ничего страшного не случилось и он совсем не картавит!
как я тебя понимаю! та же проблема с зубами, но не так серьезно как у тебя. они то начинайут расти, боль ужасная, то перестанут. задолбали! говорила мне врач, делать операцию, а я боялась. :ooops: теперь беременнайа и ничем помочь не могут! и наверное долго еще это будет продолжатся, я же кормить сама собирайусь!
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 04.02.2011 12:52

уф, наконец то я закончила готовку. а то муж сегодня на работе ДР празднует, так австрийцы русской кухни требуйут :prepare_fish:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
девочки, такой вопрос. думаю как сделать приглашения на дочины крестины. хочу оригинально, красиво. кто знает может сайты где примеры есть как самим делать, ну мотивы там всякие. и в каких магазинах вся ета атрибутика для карточек продается? в мюллере ест?
Изображение
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 04.02.2011 13:02

Elena87 писал(а):муж сегодня на работе ДР празднует, так австрийцы русской кухни требуйут

Мужа с Днем Рождения! А чем угощать будете?

Виктория
Контактная информация:

Сообщение Виктория » 04.02.2011 13:23

я еще и гинеколога здесь себе не нашла, т. к. недавно тут и не было необходимости, а два дня назад нащупала уплотнение, когда рормила в этои месте было молоко застаивалось и образовывались шишки, но вроде потом все проходило. а сейчас вот и не кормлю уже а шишку нащупала, и болит, или уже сама натерла ее, не пойму, страшно
Изображение

allynchik

Сообщение allynchik » 04.02.2011 16:31

кириешка писал(а):сижу ищу хирурга себе, зубы вырезать..снимок сделали сказали что надо все срочно делать, они у меня мало того что в кость растут так ещё и рядом с нервами, вырежут и дырки у всех трех зашивать надо будет.. сказали что от их роста у меня ухи постоянно болят. Спрашно пипец! тока об этом подумаю - уже готова в обморок грохнуться...Зато у меня их всего 3! четвертый не сформировался..славо богу :)

КАтя, могу в штуттгарте посоветовать Kieferortoped. Мой у него зуб удолял (корень в кость врос), остался очень доволен и знакомая его очень хвалила.
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 04.02.2011 16:41

Алла, конечно давай! кинь в личку пжлст :)
Elena87, есть у меня такой ангелочек
pop_make_angel_20.jpg

уже не помню на каком сайте его нашла...если его в цвете сделать по моему может на крестины очень даже подойти.
могу кинуть процесс создания открытки пошагово
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Закрыто