Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Алёнка писал(а):Щас блины дожарю и всё подробно расскажу (чтобы тема не ушла).
)))
мы вчера проводили всех гостей
пока гости были совсем не получалось писать
Сегодня с дочей отдыхаем и бездельничаем
(возле компьютера
)
Дашуля нас только радует ,ночью спит тьфу тьфу хорошо ,просыпается чуть чуть покушает и дальше спит
Только вот запор у нас первый раз ,уже третий день не какаем 
Уже четвёртый месяц пошёл.... ничё себе....Оля, ты вроде ж тока родила....
olgar писал(а):Наши дела хорошо мы растём и тяжелеемДашуля нас только радует ,ночью спит тьфу тьфу хорошо ,просыпается чуть чуть покушает и дальше спит
Только вот запор у нас первый раз ,уже третий день не какаем
))
Кать мы были полностью на грудном вскармливании ,пока к врачу не сходили,она нам сказала что можно доче давать schmelzfloken я ей несколько раз давала и один раз в бутылочку совсем жиденько сделала ,а как только она какать перестала ,точнее с утра не покакала, я ей днём купила сливу в баночке дала ложечку позавчера ещё две дала,вчера вообще ничего не стала давать и всё равно ничего, и я бы не сказала что её сильно беспокоит,просто пукает часто 
olgar писал(а):,она нам сказала что можно доче давать schmelzfloken :

я и думала врач сказала что нужно значит нужно, доча уже кушать реже стала ,а я всё равно дала,да и советчики всякие которые лет тридцать назад детей в месяц кашей кормили,на мозги покапали 
от нас друзья уехали а машине ,сейчас звонили,застряли на украинской границе с них требуют 6000 евро за проезд через украину ,якобы на другой стороне границы их отдадут,а у них конечно же таких денег нет , кто нибудь с таким сталкивался ,может этой оплаты можно избежать ,и вообще вернут ли эти деньги,у меня муж через белорусию ездил ,такого не было
,мы то до этого какали несколько раз в день 

заодно температуру смерили 37.1,может у неё на зубки такая реакция ,или это не связано
а то она у меня ручки в рот тянет всё время и даже соску берёт иногда,как раз в последние дниkirieshka писал(а):umka -Люда! как ваши дела? как прошла ночь?
olgar писал(а): от нас друзья уехали а машине ,сейчас звонили,застряли на украинской границе с них требуют 6000 евро за проезд через украину ,якобы на другой стороне границы их отдадут,а у них конечно же таких денег нет , кто нибудь с таким сталкивался ,может этой оплаты можно избежать ,и вообще вернут ли эти деньги,у меня муж через белорусию ездил ,такого не было
Aliska32 писал(а):Оль. у нас была такая ситуация... Они машину на продажу повезли? если номера транзитные, можно попробовать на лапу дать, а так мы назад вернулись... и через неделю через финляндию поехали... а если номера простые или русские или немецкие...то не должны по идее задерживать, может тогда просто денег (взятку вымогают)
вот у них как раз транзитные номера ,и объехать то они не могут,потому что в россии проблемы наверное будут,наверное в россии их не зря спрашивали. блин,прям слов нет. сейчас сижу думаю,что как раз 6 000 евро они российской таможне заплатили,а теперь ещё и украинской платить 
kirieshka писал(а):Алёнка писал(а):Щас блины дожарю и всё подробно расскажу (чтобы тема не ушла).
Алён!!! Где, где рассказ????)))
umka -Люда! как ваши дела? как прошла ночь?
olgar писал(а):здесь купили,а в России деньги на депозит клали ,и в России у них потребовали сказать точное место где они границу будут пересекать ,и они сказали что через украину ехать будут и им ничего такого не сказали