Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 21.06.2025 15:24

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Темная
Модератор
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение Темная » 17.06.2012 22:02

ого, Кать, выздоровления мужу скорого!

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 17.06.2012 22:05

Malvinka писал(а):Слава богу все прошло вроде:) наверное тоже был скачек в развитии. Я сейчас всегда настораживаюсь - первый ребенок и оказалось, что дети такие загадочные!)

знаешь, мне кажется кол-во дитей на это чувство никак не повлияет...я со вторй дочкой тоже постоянно в состоянии этой самой настороженности ..потому что вообще все по другому!!! :)))
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

wika

Сообщение wika » 17.06.2012 22:07

хаха ха кать как я тебя понимаю мой 3 минуты поиграл в футбол и надорвал мишцу не так конечно это серьёзно кака связки но давал мне тут такого умирающего лебедя хотелозь придушить.
скорейшего выздоравления муженьку и тебе стальных нервишек
Изображение
--------------------------------------------------------

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 17.06.2012 22:13

спасибо огромное ! пожелания передам! и добавлю сильный мысленный посыл мужа..на работу уже :)))!
Девочки, сегодня наблюдала такую картину..напротив детской площадки трое сидели кальян курили..куда катимся! эт ваще нормально?? у нас такое поля перед домами, все ухожено , подстриженно, лавки везде - сиди не хочу нет надо было напротив места где дети играют...
и никто из родителей с детками гуляющих не подошел и ничего не сказал..Хорошо мы с Зоей просто мимо шли а не играть..а то бы я на своем корявом немецком поперлась бы отношения выяснять...а так просто мимо продефелировала ...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 17.06.2012 22:21

Кать, ну кальян - это же не вредно :) вот от сигарет обычных куда больше вреда и меня бесят бабки и тетки, хоть и редкие, но курящие на площадках! я сама несколько раз говорила, но реально бесполезно. При чем в том году такого не наблюдалось, а сейчас какой-то наплыв местами бывает неадекватов ( ну не так часто, но пару раз в месяц точно попадаю)

wika

Сообщение wika » 17.06.2012 22:42

у нас на заборе игр.плошадки табличку вывесили не курить не ездить на велике не пить не мусорить и не носить шлем. так они зазабор встанут и так покуривают.
а в городе мимоходом всегда вижу площадку рядом с которой постоянно бегают огромные псы без намордников и поводков и на лавочке мирно бухают бомжи здрасти социализация:P
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 17.06.2012 22:50

сигареты они нашему европейскому взгляду ка кто привычнее :))) а вот кальян! ..:)))
серьезно конечно нечего ни тому ни другому на дп делать..только почему это те кто так делает не понимают???
я б в дружинники пошла пусть меня научат! ходила б конкретно площадки детские днем и по вечерам патрулировала :)))
Изображение

Key
ПДР:13.05.2012

Сообщение Key » 18.06.2012 11:19

kirieshka писал(а):
Malvinka писал(а):Слава богу все прошло вроде:) наверное тоже был скачек в развитии. Я сейчас всегда настораживаюсь - первый ребенок и оказалось, что дети такие загадочные!)

знаешь, мне кажется кол-во дитей на это чувство никак не повлияет...я со вторй дочкой тоже постоянно в состоянии этой самой настороженности ..потому что вообще все по другому!!! :)))

вот и я тоже - приглядываюсь, прислушиваюсь.. порой страшно быть мамой.. :J
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (c)

Изображение

Malvinka

Сообщение Malvinka » 18.06.2012 14:15

О да, мамой быть оч сложно. Пока не родишь не понимаешь этого.

Про кальян: Это действительно не так вредно как обычные сигареты. Вопрос только что они там курили в этом кальяне. Я бы все равно ушла с такой площадки. У немцев как-то курение считается таким нормальным, что ли.. Мне кажется, что в России столько не курят. По крайней мере беременные точно. А тут ни раз наблюдала - идет с пузиком и дымит((

Про мужей: они такие дети-дети)) мы вчера пошли гулять, заблудились в итоге пешком 3 часа отшагали, так я пришла домой и обед приготовила, и с ребенком на ушах, а муж ныл как он устал сидя на диване))))))
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 18.06.2012 16:43

Девушки,есть из Вас кто бросал курить во время беременности!Расскажите как бросили,как перенесли стресс некурения! Ох как сложно,и не морально,а "последствия" когда не куриш..Может кто прошел это.. :cry:
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 18.06.2012 17:03

да как-то сразу, как узнала, что Б., как отрезало - бросила. Ну просто не могла вредить ребенку.

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 18.06.2012 17:28

Я тоже бросила,когда полностью осознала что беременна..Пару дней были жуткие истерики..Да и сейчас бывает кидаюсь на своего..нервная жутко..-волнами аж накрывает ;( Проблемы со вздутием живота начались жуткие и со стулом.. Сейчас периодически бывает у мужа по тяге курю-он не прекратил курить ни дома,ни в машине :( Так что можно сказать,что совсем до конца не бросила,и успокаиваю себя тем,что это-не полторы пачки в день как раньше :(

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Да..похоже со страховкой не так все просто,муж не может у меня в ней числиться.Надо какой то другой выход искать..А так,по желанию,я не могу ее приобрести,без места работы и без зачисления мужа? Просто пойти и оформить? В Латвии это просто-пошел и купил-какую хочешь-плати главное..

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 18.06.2012 19:29

у меня муж тоже бросил,через недели 3-4 после меня

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 18.06.2012 19:32

Повезло Вам..Мой не собирается,уговаривать не хочу! Сама ведь люблю курить.Нно-нельзя :)

wika

Сообщение wika » 18.06.2012 20:18

не ездите с ним в машине э
курение хорошим не чревато , от отслоения плаценты, до физических и ментальных отклонений.
кого то пронесёт ,а кому то по полной отвалят так что не рискуйте
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 18.06.2012 20:21

Легко сказать..Мне тогда на автобусе следом?:D Шутки-шутками,нно этого я могу избежать только дома,и то-все равно же везде запах табака хоть минимальный но есть.

Malvinka

Сообщение Malvinka » 18.06.2012 20:29

Я конечно эгоистка, но пусть идет курить на улицу, заодно и собак проведает)) мы с мужем курили, но бросили за долго до беременности. Пассивное курение, те вдыхание дыма еще вреднее. Пусть отчитает страшилки)
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 18.06.2012 20:32

:D это точно..

wika

Сообщение wika » 18.06.2012 20:45

не на автобусе он же взрослый мужичёк , понимает наверное что своей рукой детке вредит.
он же небось новорожденному не даст сигарку засунуть ,почему сам тогда травит. муж даже в ресторане посрался из за этого сели для некурящих а им по блату официантка разрешила я тогда на 8-9 неделе была . сама уже долго не курю 11 лет до этого по 2 пачки скуривала /курила с 12-13 лет/, с одного дня на друой бросила и не тоскуйу по ним.
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 18.06.2012 21:02

по-моему тут все упирается в степень ответсвенности за ребенка :))

Закрыто