Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.06.2025 15:13

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
wika
Re: Все обо всем на свете - 8

Сообщение wika » 16.12.2012 00:18

вот и я егоистка ...
не хочу мал мала меньше, рожать цепочкой
ни себе ни детям внимания достаточно не будет :blush:
пока доча маленькайа и не такайа активнайа была, хотелось через годик полтора ещё детку ...
а теперь даже сомневаюсь что вообще решусь :ooops: .
просто не могу себе представить что смогу любить другого ребёнка как её и обделять мою принцесску вниманием :blush:
у нас с братом так мне было 6 мес когда мама им забеременнела, и до лет 13-14 была битва за родительское внимание...
как кошка с собакой :roll:
Изображение
--------------------------------------------------------

zhenechka_s89

Сообщение zhenechka_s89 » 16.12.2012 00:32

а мы наоборот хотим большую семью, я уверена, что нашей любви на всех деток хватит. Хотя сейчас, когда Вовка такой маленький, держу его на руках, надышаться им не могу, даже представить не могу, что кого-то так смогу любить как его...
Изображение

Natalija

Сообщение Natalija » 16.12.2012 00:50

А я тоже хочу хоия бы ещё одного, и понимаю, что особо тянуть с этим не получится, так как уже не 20 лет, а в идеале хочу ещё 2-х детишек, вот и думаю, как тогда справлятся, когда будет, как Викулька сказала, мал мала меньше.
Изображение
Изображение

Shanna

Сообщение Shanna » 16.12.2012 01:10

skaily писал(а):
Shanna писал(а):Девочки, кто нибудь пользовался картизон спреем? Или родственники/знакомые? Поделитесь опытом если есть.

Муж мой пользовался только мазью картизоновой и ему кортизон вливали капельницей, при воспалении среднего уха. Знаю только, что все лекарства на кортизоне сильные очень, действенные, но и опасные, их только по назначению нужно, со строгим соблюдением норм, там побочек миллион и они гормональные

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 16.12.2012 01:43

думаю, что мы тоже не остановимся и родим обязательно Санечке братика или сестрёнку, а может и не одного (одну) :blush:
но не в этом году...
мне рожать понравилось, а вынашивать, так это вообще... всё это такое святое, у нас подготовка к первому зачатию была очень тщательная, мы точно знаем дату зачатия и период беременности, - с самого первого дня, как сыночек в нас зародился (что мы знали ещё задолго до теста и врача, ну, как задолго, за недель 5 точно...) до родов - всё это время было посвящено только сыночку... требуется время, чтобы также подготовится к следующему бебику...
p.s. смотрю на сыночка и думаю, вот такой ещё маленький, а уже старший брат!

Bjorka

Сообщение Bjorka » 16.12.2012 01:57

Shanna писал(а):Девочки, кто нибудь пользовался картизон спреем? Или родственники/знакомые? Поделитесь опытом если есть.

а что именно интересует?
сыну выписывали в период весенней аллергии
Изображение
Изображение

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 16.12.2012 11:52

wika писал(а):вот и я егоистка ...
пока доча маленькайа и не такайа активнайа была, хотелось через годик полтора ещё детку ...
просто не могу себе представить что смогу любить другого ребёнка как её и обделять мою принцесску вниманием :blush:
у нас с братом так мне было 6 мес когда мама им забеременнела, и до лет 13-14 была битва за родительское внимание...
как кошка с собакой :roll:

Вика , это так кажется) пока у меня была только дочка, да и что там говорить- и во время беременности тоже( второй) я никак не могла понять как я буду любить еще кого то так же нежно как и мою Дашуню ! Даже когда родила не так чувствовала как в первый раз, это пришло( понимание) где то на день 3 в род доме: как мы жили без нашего сыночка) такого милого))))) сейчас от полноты чувст вязала и расцеловала моих двоих любимок!!!!!! Я тож не доверяла не верила когда мне так же как я сейчас говорили ))) но люблю их одинаково очеееньььььььь!!!!!! :flap:

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Lola писал(а):Все действо около 3-х часов длится с антрактом. Лучше брать на представление, которое начинается в 15. И подальше от оркестра, слишком громко. Под конец в цирке становится очень жарко. Если места без номера (такие есть за 10 -м рядом повыше), то нужно приезжать минут за 40, что бы занять получше места.

Спасибо , а я как раз искала вчера на сайте сколько длится))) я хочу поближе купить. Думала билеты в цирк стоят дороже;-) клево!

Shanna

Сообщение Shanna » 16.12.2012 13:01

Bjorka писал(а):

а что именно интересует?
сыну выписывали в период весенней аллергии

У меня бронхит. Уже который раз к врачу хожу, выписывает то одно, то другое, ничего не помогает. Он мне каждый раз про этот спрей говорит и каждый раз откладывает, хотя сказал, что у спрея именно побочек нет. В интернете порыскала, тоже написано, что если вдыхать, проблем быть не должно. Если он действительно так хорошо помогает и нет побочек, почему не назначает тогда... Вот и хотела узнать кто пользовался, каким был опыт.

Svetax

Сообщение Svetax » 16.12.2012 13:06

wika писал(а):вот и я егоистка ...

А мне страшно иметь одного ребенка. Я жуткая эгоистка, боюсь в старости быть одной, поэтому скоро будем рожать ,).
Вместе с ребенком рождается Мама

ОляялО

Сообщение ОляялО » 16.12.2012 13:10

Svetax писал(а):Я жуткая эгоистка, боюсь в старости быть одной, поэтому скоро будем рожать

Поздравляю, Светлана! У Вас очень хорошая разница будет у деток. :) Класс!!! :)
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 16.12.2012 13:17

bruxsa писал(а):но для меня тяжело дались изменения в моём теле, растяжки, лишние кг, сейчас когда в норму уже вроде как вернулась, снова через это проходить не хочу.

У меня есть знакомая женщина, один ребенок. В 38 лет опомнилась, что ерунда все эти растяжки и тд.....а забеременеть не получается .....
Вы еще такая молоденькая! Передумаете! :baby:

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 16.12.2012 13:27

Жочет кто нибудь Морозко посмотреть\ по КИКА сейчас идет
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

skaily

Сообщение skaily » 16.12.2012 15:12

Svetax писал(а):А мне страшно иметь одного ребенка. Я жуткая эгоистка, боюсь в старости быть одной, поэтому скоро будем рожать ,)

Так ведь можно и с 5-ю детками в старости остаться одной
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 16.12.2012 15:19

Олесик, большое тебе пожалуйста :poklon: !!! А я тоже получила один подарочек от Викульки и жду от Олесика и конечно ж еще надеюсь дождаться от "тайной снегурки"!! Девочки я так рада , что с вам познакомилась, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! фото поставлю пожже :blush: :blush:
ИзображениеИзображение

Svetax

Сообщение Svetax » 16.12.2012 15:59

skaily писал(а):
Svetax писал(а):А мне страшно иметь одного ребенка. Я жуткая эгоистка, боюсь в старости быть одной, поэтому скоро будем рожать ,)

Так ведь можно и с 5-ю детками в старости остаться одной

Но вероятность же меньше ,)

Bjorka

Сообщение Bjorka » 16.12.2012 17:03

Shanna писал(а):У меня бронхит. Уже который раз к врачу хожу, выписывает то одно, то другое, ничего не помогает. Он мне каждый раз про этот спрей говорит и каждый раз откладывает, хотя сказал, что у спрея именно побочек нет. В интернете порыскала, тоже написано, что если вдыхать, проблем быть не должно. Если он действительно так хорошо помогает и нет побочек, почему не назначает тогда... Вот и хотела узнать кто пользовался, каким был опыт.

Дело в том, что сам спрей-то не лечит, а просто облегчает состояние. Как в случае с нашей аллергией - избавиться от нее не получится, а жить как-то надо
От спрея действительно нет такого вреда, как от гормональных лекарств, принимаемых внутрь. Но обычно к гормонам врачи прибегают уже тогда, когда вариантов не остается.
При бронхите нужно много, очень много пить, чаще гулять, поддерживать дома нужные температуру (18-20 град) и влажность (50-70). И нельзя злоупотреблять отхаркивающими средствами. Возможно вам врач как раз и выписывает подобные средства, которые способствуют накапливанию еще большего количества слизи в бронхах.
Выздоравливайте! :)
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 16.12.2012 18:39

Shanna писал(а):У меня бронхит. Уже который раз к врачу хожу, выписывает то одно, то другое, ничего не помогает. Он мне каждый раз про этот спрей говорит и каждый раз откладывает, хотя сказал, что у спрея именно побочек нет. В интернете порыскала, тоже написано, что если вдыхать, проблем быть не должно. Если он действительно так хорошо помогает и нет побочек, почему не назначает тогда... Вот и хотела узнать кто пользовался, каким был опыт.

потому что этим бронхит не лечат. Никаким боком. Скорее всего он подозревает аллергию, так пусть отправит на аллергопробы.

Добавлено спустя 40 секунд:
Bjorka писал(а):При бронхите нужно много, очень много пить, чаще гулять, поддерживать дома нужные температуру (18-20 град) и влажность (50-70). И нельзя злоупотреблять отхаркивающими средствами. Возможно вам врач как раз и выписывает подобные средства, которые способствуют накапливанию еще большего количества слизи в бронхах.

согласна

wika

Сообщение wika » 16.12.2012 19:13

сглаживают симптомы кортизоном ,он к стероидам относится
http://www.tiensmed.ru/news/post_new1302.html
так что если док прописал то наверное надо они ими не шутят
Изображение
--------------------------------------------------------

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 16.12.2012 21:07

Викуль, я конечно понимаю, что при обструкции надо чем-то раскрыть легкие, но должны быть более мягкие методы. Да и при столь частых бронхитах обструктивных надо провериться у аллерголога. Подруга сына каждый год лечила от такого бронхита и только в этом году у педиатра появилась светлая идея и попал в точку - букет аллергий. Если что, ребенку уже 9 будет.

Schatzilein

Сообщение Schatzilein » 16.12.2012 21:17

zhenechka_s89 писал(а):спасибо, девочки, но я надеюсь, что даже родя ещё своих деток, то всё равно не передумаю удочерить ребёночка...

У меня родители не планировали, но так получилось что моя семья стала семьей для одной девочке ей правда уже 20 лет и она тоже в положении. Ей было 13 лет когда она попала в наш дом. Я считаю ее своей родной сестрой и лучшей подругой.
Счастлива... потому что пою колыбельную... потому что маленькие ручки путают мои волосы... потому
что на руках засыпает смысл жизни... потому что целую каждый вечер пухленькую щечку... счастлива... потому что Мама...Изображение

Закрыто