Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alera писал(а):Я и шоппинг - это совсем разные вещи. Несовместимые. Себя я люблю. А шоппинг ненавижу. Эти толпы людей, эти примерочные - бееее, хочу всегда оттуда сбежать поскорее.viki1000 писал(а):не надо любить шопинг, надо любить себя...надо баловать себя...
Svetax писал(а): Мне нравится красиво одеваться, я слежу за своей формой, хожу к косметологу.
Lola писал(а):А у меня сегодня был первый день курсов немецкого.Теперь буду ходить каждый день с 9 до 12.15.И домашку задали.А в группе 15 человек и ни одного русского,беда прямо,поболтать не с кем. Кофе из автомата в перерыве. Училка без юмора. И так до 12.11 .Почти как на работу,прощай безмятежные годы.
Не подлизывайся.kirieshka писал(а):блин..Алера ушла бится об стену потомучто детишки на горшок не садяться..а я пойдё убьюсь потому что женщина не настоящая .
А то. Так и доживать нам жизззьь, ненастоящими женщинами. (Смайлики чего не вставляются)kirieshka писал(а):хмхм...перевоспитыавться нам Алера думаю уже позднопридется доживать так....хнык...
solnischko писал(а):Поздравляю с выходом в свет, на культурные мероприятие.
Анастасия писал(а): в 3 проснулся, захотел покушать, я ему дала покушать, и все он потом не спал, плакал до 6 утра, никто его успокоить не мог... мы и от животика давали, и укачивали, и я и муж, наверное у него уже зубы лезут... потом сам успокоился и заснул
viki1000 писал(а):меня ешё с первым ребёнком, бабушка в таких случаях научила ,протерет ребёнка святой водой..и мне всегда это помогало..