Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 06.07.2025 23:21

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Рейтинг@Mail.ru
Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Svetax
Re: Все обо все на свете-1

Сообщение Svetax » 04.10.2010 14:27

Alera писал(а):
viki1000 писал(а):не надо любить шопинг, надо любить себя...надо баловать себя...
Я и шоппинг - это совсем разные вещи. Несовместимые. Себя я люблю. А шоппинг ненавижу. Эти толпы людей, эти примерочные - бееее, хочу всегда оттуда сбежать поскорее.

Смотря по каким магазинам ходишь! Есть магазины где ты практически один и все продавцы работают для тебя.
Ну есть другой способ - шопинг по интернету!
Вместе с ребенком рождается Мама

viki1000

Сообщение viki1000 » 04.10.2010 14:29

после того , как я очень "люблю себя", меня очень любят мои домочатцы...
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс
Правила форума (10.02.2011)

Elena87

Сообщение Elena87 » 04.10.2010 15:10

я тоже себя люблю :dance:
в субботу поехала за джинсами, народу в магазинах полно, зашла в Мехх, и оказалась там одна!!! никакой толпы, никто не мешал ,)

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
у нас как всегда не обходится без приключений :(
у нас квартира на ердгешосс, вчера открыли окно в спальне чтоб проветривать, закрыли дверь, и окно было открыто часа 3 (как обычно в хорошуйу погоду), потом захожу я в спальню, и что вижу на полу??? кучи какой то непонятной грязи, позвала мужа, он говорит, на зветы какие то с семенами похоже, наверно ветром занесло, ну я запылесосила немного, и успокоиласьна етом. вечером смотрю за дверь в спальне, а там еше кучи етого дерьма, и вся дверь в пятнах, и стена :(
короче не цветы ето оказались а бомбочки!!!!! :o муж одну в руки взял, она каааааак шелкнет! а под окном упаковка от етих бомбочек валялас.
чесное слово, так и хочется поймать етих придурошных детей, оторвать им руки и засунуть в ж.... :x :x :x
а еслиб дочка до них добралась и засунула в рот? страшно подумать
Изображение
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 04.10.2010 16:09

А у меня сегодня был первый день курсов немецкого.Теперь буду ходить каждый день с 9 до 12.15.И домашку задали :mail: .А в группе 15 человек и ни одного русского,беда прямо,поболтать не с кем. Кофе из автомата в перерыве. Училка без юмора. И так до 12.11 .Почти как на работу,прощай безмятежные годы. :nostalgy:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Elena87

Сообщение Elena87 » 04.10.2010 16:54

Рада, с одной стороны хорошо что русских нет. поверь, так намного быстрее научишся ,)
Изображение
Изображение

Сури

Сообщение Сури » 04.10.2010 18:04

Svetax писал(а): Мне нравится красиво одеваться, я слежу за своей формой, хожу к косметологу. :blush:

МОЛОДЕЦ!!!
Настоящая ЖЕНЩИНА!!!

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 04.10.2010 18:53

Lola писал(а):А у меня сегодня был первый день курсов немецкого.Теперь буду ходить каждый день с 9 до 12.15.И домашку задали :mail: .А в группе 15 человек и ни одного русского,беда прямо,поболтать не с кем. Кофе из автомата в перерыве. Училка без юмора. И так до 12.11 .Почти как на работу,прощай безмятежные годы. :nostalgy:

Во Лола молодец, потом домашнее задание легче делать и проверять у детей будет, я артикли опять учу,запомнить стараюсь ну куда там с интеренетом :blush: курсы хорошо :) запоминай.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 04.10.2010 20:05

блин..Алера ушла бится об стену потомучто детишки на горшок не садяться..а я пойдё убьюсь потому что женщина не настоящая .... я себя жутко люблю такой какая я есть ..и любовь энта самая выражается у меня в почитать например, повалятся долго в кровати, поленится, сходить на концерт, выставку ..:blush: маски делаю хорошо если раз в месяц и не потому что надо ..а просто она (маска) пахнет вкусно :) ...нанесение макияжа занимает у меня максимально 15 минут...ужс вообщем..
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 04.10.2010 20:25

kirieshka писал(а):блин..Алера ушла бится об стену потомучто детишки на горшок не садяться..а я пойдё убьюсь потому что женщина не настоящая .
Не подлизывайся. :P Я не только мама-лентяйка-пофигистка-неумелая, а ещё и не женщина настоящая. ,) Меня все эти тряпочки, юбочки, примерочки, посылочки убивают. :bh: Мне бы журнал потолще, политики пожирнее да возможность порассуждать про экономические реформы. И будет мне счастье. А, ещё бы мне чего посчитать, особенно денежки. Люблю. И ещё поучиться чему-нибудь. Так что, мне надо 2 раза об стену биться, а тебе только одын. 2:1 в мою пользу. :flap:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Маски тоже убивают. Крема терпеть не могу. Макияж - о да, 3 минуты на всё. Одной губной помадой пользуюсь уже 12 год, всё не заканчивается, зараза. А ещё в моей косметичке около помады лежат 2 карандаша для глаз, один для губ, 2 туши и тени двух цветов. Я - не женщина, пойдуубьюсьабстену. :-P

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 04.10.2010 20:42

хмхм...перевоспитыавться нам Алера думаю уже поздно :( придется доживать так....хнык...
Лола! Домашку сделала? мы всем форумм за тобой следить будем! ты там давай нас не позорь!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
а мы то сегодня были на первом музыкальном занятии! :) все оказалось совсем не так страшно как я себе представляла....Светлый кабинет, на полу паркет..все (и дети и взрослые) раззуваютяс перед входом..всего 9 человек....Зоя правдо самая маленькая ..что не помешало ей уже обзавестить поклонником..Преподователь показывает нам все на примере плюшевого мишки :) в середине занятия малыш лет 2 без стеснения подошел к училке отобрал медведя и принес Зое :))..
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 04.10.2010 20:44

Поздравляю с выходом в свет, на культурные мероприятие.
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 04.10.2010 20:46

kirieshka писал(а):хмхм...перевоспитыавться нам Алера думаю уже поздно :( придется доживать так....хнык...
А то. Так и доживать нам жизззьь, ненастоящими женщинами. (Смайлики чего не вставляются)

Lola

Сообщение Lola » 04.10.2010 20:48

Да куда мне,там сплошная Бразилия,все как звезды телеэкрана :party: :spruce_up: .Китайцы такие усидчивые. А девочка из Швейцарии вообще не знаю зачем туда ходит,она говорит как пулемет. Ну ладно,муж гонит делать уроки,пошла я :poka: :poka: :poka: . :mail: :mail: :mail:
Спасибо Солнышко,(если ты меня поздравляешь).
Изображение
Леонардо да Винчи

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 04.10.2010 20:53

Лола, я горжусь тобой :flap:
А Катю с Зоей поздравляю,что Зоя такая уже большая :) и культурно отдыхают.
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 04.10.2010 21:07

solnischko писал(а):Поздравляю с выходом в свет, на культурные мероприятие.

Спасибо!
мы сегодня уже в барабан долбили! :)))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Анастасия писал(а): в 3 проснулся, захотел покушать, я ему дала покушать, и все он потом не спал, плакал до 6 утра, никто его успокоить не мог... мы и от животика давали, и укачивали, и я и муж, наверное у него уже зубы лезут... потом сам успокоился и заснул :)

такое будет ещё и не раз...готовся....Мне почему то как и Svetax кажется что у вас зубки :blush:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
viki1000 писал(а):меня ешё с первым ребёнком, бабушка в таких случаях научила ,протерет ребёнка святой водой..и мне всегда это помогало..

мне тоже..Зою регулярно её умываю...а ещё если идем куда-то где людей много маленькую булавочку её на кофточку пристегиваю..(в безопасное место стественно)
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 08.10.2010 23:02

сегодня разговаривала со своей кузиной...Её дочка пришла (12 лет) со школы и заявила что она стесняется родителей и их немецкого..никаких объяснени о том что если человек говорит с акцентом значит знает как минимум два языка слышать не хочет..истерит и говорит что бы они с ней никуда не ходили, а если и ходили то молча... :( ка кпредставила что такое и у меня быть может..ужс..нет ничего хуже для ребенка чем стесняться своих родителей...
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 08.10.2010 23:16

Обычно годам к 16 они поймут,что второй родной язык это принадлежность к другой культуре и достоинство,а не недостаток,но им же нужен сейчас престиж в школе...Надо наверное найти авторитетных людей из русской среды,что бы ребенок почувствовал разницу.
Изображение
Леонардо да Винчи

viki1000

Сообщение viki1000 » 10.10.2010 10:55

мы уже месяца два , как хотим проколот дочке ушки..серёжки привезла с Израиля...а вот где здесь прокалывают не знаю...где можно проколот ушки??
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс
Правила форума (10.02.2011)

Svetax

Сообщение Svetax » 10.10.2010 11:22

Я знаю точно, что прокалывают в магазине бижутерии (Bijou Brigitte). Еще в салоне татуировок, где пирсинг делают.
Вместе с ребенком рождается Мама

allynchik

Сообщение allynchik » 10.10.2010 16:19

Привет девчёнки. Вот мы и вернулись из отпуска. Ушки проколоть это дело хорошое. Моя сестра дочурке маленькие серёжки подарила, такие классные. А муж всё не даёт проколоть. Скоро маленькие станут, жалко будет.
У дерматолога тоже прокалывают. Нас родственница хотела к знакомым отвести, где два уха одновременно прокалывают. Другой вариант нам не подойдёт.
Изображение

Закрыто