Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 01.08.2025 14:11

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
allynchik
Re: Все обо всем на свете-5

Сообщение allynchik » 19.07.2011 15:53

Ой девочки, голова кругом идёт. Приехали из отпуска. Дома бардель, дочка рвётся на улицу, ещё и овощи на переработку привезли. Как будто этого мало у дочки понос и рвала ночью. Сейчас уснула, а я за всё подряд хватаюсь, хоть бы что то успеть.

Лена хорошо, что обошлось. Может пчёлка молоденькая была, от них как правило так не разносит. Мы своей мёдом мазали, опухоль сразу сошла. Ещё знаю чеснок прикладывают. Многое от пчелы зависит и куда укусила. Мужа сейчас в отпуске три раза кусали. Спина и нога никакой реaкции, а вот руку здорово разнесло.
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.07.2011 21:37

Алла, а чеснок же жгёт???? БРРРР!! Ну уж не знаю, но жало у этой пчёлки было миллиметров 5 огромное просто!!!

Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 13 секунд:
Девочки, только что причапала от хебамы!! Опять удивление, была совсем другая и сказала , что обязательно нужно посещать термольбад и тебе перед родами подготовка и ребёнку польза!! Мы весело посмеялись и оказалось , что бактерии могут возникнуть не от заразы в воде, а от того что едим много сладкого!! Вот так что теперь меня обнадёжили и буду продолжать плавать!!! :dance: :dance: Всетки не зря записалась на курсы!! Они кстати совсем по другому учат дышать!!
ИзображениеИзображение

Иринkа

Сообщение Иринkа » 20.07.2011 11:18

Мам Лен, уже конечно поздно для совета, но может кому ещё пригодится. При пчелином укусе очень хорошо помогает ПОМИДОР! Я и сама не верила, но в прошедший выходной грилили на даче и мужа пчела укусила. Сестра вручила ему половину помидора и через несколько минут ни боли, ни опухоли. Оказывается, она на себе уже проверяла этот способ.

Вчера написала в теме для мам школьников, но туда никто не заглядывает, так как нас мало. Продублирую этот вопрос здесь, вдруг наши креативные (ещё только будущие мамочки) смогут помочь. :)
Сын заканчивает третий класс и ВДРУГ, как гром среди ясного неба, нам вчера сообщили, что классный руководитель выходит на пенсию. :o И жалко и страшно, осталось полгода до распределения, а придёт новый человек и нужно будет время и ему и детям, чтобы привыкнуть и понять друг друга.

Но вопрос в другом! Нам раздали листы, на которых нужно наклеить фотографию ребёнка, что-то нарисовать, написать стих, цитату или что-то в этом духе. Оформить нужно только одну страницу. С фантазией у меня не очень, тем более в прошлом году такой же лист для предыдущей учительницы делали. В Google уже всё посмотрела - на всех сайтах одни и теже 3-4 стихотворения повторяются. :nostalgy: Буду рада вашим предложениям! :hvala: :poklon:

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 20.07.2011 12:26

Иринка, спасибо большое за совет!!! Буду иметь в виду!!
А на вопрос, нам тоже в сад нужно было такую ерунду рисовать, но я сделала вид, что забыла!! Воспиталка в декрет уходила!! Подумала, да зачем оно ей нужно??? Немци напишут и флаг им в руки, барабан на шею!!! И так и прокатило!! :blush: :blush: Потому что тоже не знала что писать и фото нужно было экстро делать!!
ИзображениеИзображение

Lola

Сообщение Lola » 20.07.2011 12:57

Иринkа писал(а):Но вопрос в другом! Нам раздали листы, на которых нужно наклеить фотографию ребёнка, что-то нарисовать, написать стих, цитату или что-то в этом духе. Оформить нужно только одну страницу. С фантазией у меня не очень, тем более в прошлом году такой же лист для предыдущей учительницы делали. В Google уже всё посмотрела - на всех сайтах одни и теже 3-4 стихотворения повторяются. :nostalgy: Буду рада вашим предложениям! :hvala: :poklon:

Ирина,у меня в этом опыта еще нет,но я бы сделала так.Найди хорошую фотку сына,не обязательно как на паспорт. Наклей в верхнем углу,или даже посередине ,а ниже нарисуйте с сыном картинки ,как комиксы,о том,чем твой сын увлекается,какая у вас семья,что любит,как вы с семьей ,например, ходите в походы,какие у вас животные в доме. Или может он футболом увлекается. А ,кстати,он же у тебя танцует! Замечательно,фотку небольшую туда. Сделай что-то вроде коллажа.Если рисовать не умеете,то можно вырезать картинки подходящие из журнала. Ну и текст добавь своими словами,не обязательно же стихами: kакие у него хобби, что он говорит на 2-х языках, что общителен и все такое. Сама придумаешь. Ведь, я так поняла, это в качестве ознакомления с ребенком для учителя. Мы в яслях делали целую папку подобную. Родители,тоже интересовались. На каждой странице фото ребенка или семьи,даже бабушек и дедушек.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Иринkа

Сообщение Иринkа » 20.07.2011 13:02

Спасибо, Лолочка! Это на прощание для нашей учительницы. Идея интересная, супер!

wika

Сообщение wika » 20.07.2011 16:28

http://www.verseschmiede.com/verabschie ... m#geschenk
может что то в этом роде сделать как диплом самой лутшей учительнице с предметами и оценками:
zuhören eins
verständniss eins
итд
с фоткой сыночки и им нарисованной учительницей на уроке или каких либо мероприятиях оссобено ему запомнившихся
Изображение
--------------------------------------------------------

Иринkа

Сообщение Иринkа » 20.07.2011 20:39

wika, спасибо!!! :poklon: :ggood:

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 25.07.2011 19:58

Девочки, подскажите пожалуйста, как открыть темку в скрытом форуме?
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 25.07.2011 20:00

Олесь, так же как и в обычном..заходишь в нужную категорию и нажимаешь "новая тема"
если подробне то например в форуме "я женщина" есть несколько подфорумов..вот выбираешь тот который тебе подходит и уже в нем есть кнопочка "новая тема"
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

nina

Сообщение nina » 25.07.2011 20:29

привет ! у меня вопрос злободневный!все мужья немецкой принадлежности- вредины, в плане питания, меню по- русски?

wika

Сообщение wika » 25.07.2011 20:57

не зря же они здесь говорят:-was der bauer nicht kennt frisst er nicht!! :ooops: ,)
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 25.07.2011 21:08

wika писал(а):was der bauer nicht kennt frisst er nicht!!

:) :)
Изображение

Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 25.07.2011 21:10

Кать, спасибо за подсказку.

Мой ест всё.... почти что я готовлю... Не понравилась гречка, ну и вообще из круп не очень ест... а всё остальное нормально...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 25.07.2011 21:19

Ну у меня русский муж, (русский немец), он тоже не любит гречку!! Так что это не влияет не национальность! Дело вкуса!! :blush:
ИзображениеИзображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 25.07.2011 21:48

МамаЛена писал(а):Ну у меня русский муж, (русский немец), он тоже не любит гречку!

и мой не любит,может конечно съесть,но совсем чуть чуть
Изображение

Изображение

nina

Сообщение nina » 25.07.2011 22:22

мой немец коренной. я о гречке воо...е молчу! это корм живности. я об винегрет, борщююю. долбанутый! все в суп пюре превращает! ...... иду домой.... запах..... холодник варит.... думала... прибъю! вот так бывает!

Sviti

Сообщение Sviti » 25.07.2011 22:57

nina писал(а):привет ! у меня вопрос злободневный!все мужья немецкой принадлежности- вредины, в плане питания, меню по- русски?

возможно не все, но мой коренной тоже вредина еще та...мало того, что своего практически не варю, и комментарии по поводу того же борща и прочего уже пропускать начинаю (хотя варила за 5 лет только 2 раза и ела практически сама), то достает, что и свое перебирает. То мясо суховатое, то перетушеное, то соусу чего то не хватает. Делаю азиатские по такому же рецепту как и его азиати друзья. В тот день хвалил так, попросила рецепт, сделала, в итоге та же самая песня. Что еще может есть ето голубци, правда которие в соусе и побольше тушу. В суботу работал физически, пришел в обед кушать, сьел 7 штук, причем говоря, чтоби не вибрасивать. Посля первой порции сказала, что от такой "помощи" отказиваюсь, сами с дочей сьедим. Ха-ха...тоже мне юмор
Изображение

wika

Сообщение wika » 26.07.2011 09:56

а мне повезло ест что в рот неположи кроме мяса :P :P :P
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 26.07.2011 11:28

Мда а а Света,у тебя привиреда. У моей знакомой баварец вообще теплому ужину предпочитает только "kalt ",т.е. хлеб,колбасу,огурчик,сыр. Ну так она готовит только для себя и ребенка.Только в выходные по-серьезному.
Мой не немец, но гречку любит. Но не ест майонез и соленые огурцы.Так что русские салаты я ем очень редко. А за годы имиграции отошла от русской кухни,готовлю всякое разное. Скажем так ,берем лучшее от всех. Мой совет Nina ,не насаждай свою кухню сильно,и все получится.
Последний раз редактировалось Lola 26.07.2011 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Закрыто