Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alera писал(а):ещё никогда не видела здоровых детей, которые бы изголодали до ущерба здоровью при наличии еды.
Jana78 писал(а):уж больно женщины здесь не знаю злые что ли или огерманились слишком....
viktorija писал(а):а на остальных и полаять можно
Alera писал(а):Кидайте в меня помидорами, но я ещё никогда не видела здоровых детей, которые бы изголодали до ущерба здоровью при наличии еды. Я думаю, что если ребенок не ест, значит он не голодный. И точка. Были дни, когда зайцы мои не ели. Я никогда, ни разу не пыталась их накормить. Моя позиция такая: не хотите - не надо, будете голодными - придете. Бывают дни, когда они воздухом питаются, а бывают, что едят всё, что не приколочено. Но включать телевизор и скакать клоуном - это явно не для меня.Svetax писал(а): На что только не пойдешь чтоб дите накормить.
Алера писал(а):если ребенок не ест, значит он не голодный
Alera писал(а):Кидайте в меня помидорами, но я ещё никогда не видела здоровых детей, которые бы изголодали до ущерба здоровью при наличии еды. Я думаю, что если ребенок не ест, значит он не голодный. И точка. Были дни, когда зайцы мои не ели. Я никогда, ни разу не пыталась их накормить. Моя позиция такая: не хотите - не надо, будете голодными - придете. Бывают дни, когда они воздухом питаются, а бывают, что едят всё, что не приколочено. Но включать телевизор и скакать клоуном - это явно не для меня.Svetax писал(а): На что только не пойдешь чтоб дите накормить.
Alera писал(а):Кидайте в меня помидорами, но я ещё никогда не видела здоровых детей, которые бы изголодали до ущерба здоровью при наличии еды.
Alera писал(а):Я думаю, что если ребенок не ест, значит он не голодный. И точка. Были дни, когда зайцы мои не ели. Я никогда, ни разу не пыталась их накормить. Моя позиция такая: не хотите - не надо, будете голодными - придете. Бывают дни, когда они воздухом питаются, а бывают, что едят всё, что не приколочено. Но включать телевизор и скакать клоуном - это явно не для меня.
Svetax писал(а):Мой смотрит мультики каждый день , утром перед выходом в детский сад по каналу КIKA (в это время я себя собираю) это 20/30 минут. И еще вечером, русские мультики, где-то 45 минут. По выходным у нас папа занимается с сыном английским, потом еще и английские мультики 1-2 часа. Вот так много мы смотрим!
Темная писал(а):спасибо, Виктория, за культурное обозначение чужого аргументированного мнения!
Bjorka писал(а):Ни хуже и не лучше, чем на остальных форумах.
ОляялО писал(а):Девочки, я тоже вся в размышлизмах... Моя дочь сад пока не посещает. Но в декабре ей будет 3, тогда можно с января и ходить. Тем более, если место найду рабочее.
Так вот - у нас дневной сон обязательный. И я всеми силами его хочу сохранить и дальше. Я уверенна, что это хорошо для нервной системы ребенка. Со сном проблем у дочери нет. Спит всегда днем. Так вот и я задумываюсь, мы ложимся все спать в 22-00. Мужу на работу рано, да и я привыкла рано ложиться. Встаем с дочкой когда в 7-00, когда в 7-30.
Думаю вот теперь - будет нормально так? - если в сад пойдет:
подъем в 7-00 (для нее, мне то думаю, придется раньше вставать, чтоб нормальный завтрак организовать и ей и мне). В саду она будет примерно до 13-30. Мне надо так все продумать, чтоб, когда я ее заберу, был готов обед, скорее поесть и спать что-ли на
дневной сон - 14-30 к примеру. Если заспится, наверное, подбуживать придется? Для того, чтоб
отбой на ночь был 21-00.
Я тоже часто слышу удивления, что моя дочь в 20-00 еще не спит???? Я слышала, что местные тут кладут спать детей в 19-00. Ну у них, наверное, дневного сна нету?
С чего бы? Модеры и админы тоже имеют право высказывать своё мнение. И да, их мнение тоже не может совпадать со мнением всех участников. И я считаю, что у нас очень гостеприимные модеры, всегда поздравят, всегда поприветствуют.viktorija писал(а):Просто мне кажется что модераторы и админы наоборот должны быть гостеприимней и дружелюбней ,а получается они привечают только свой круг общения,а на остальных и полаять можно
Natalija писал(а):Девочки, а сколько раз в день спали ваши малявки до года? И по сколько?
viktorija писал(а):не поверите но хуже
я админ на одном из форумов ,никогда за 3 года у нас не было ничего подобного,никто никого не оскорбил и не упрекнул
Jelena.DE писал(а):Всегда казалось странным,когда родители заставляют ребенка есть насильно..Или фразы типа -``Пока не сьешь,- не выйдешь из за стола!``
Bjorka писал(а):извините, но не поверю, у меня тоже немалый опыт общения на форумах
здесь я тоже не вижу того, о чем вы пишете - оскорбления и упреков
Alera писал(а):С чего бы? Модеры и админы тоже имеют право высказывать своё мнение. И
Alera писал(а):И я считаю, что у нас очень гостеприимные модеры, всегда поздравят, всегда поприветствуют.
Bjorka писал(а):извините, но не поверю, у меня тоже немалый опыт общения на форумах
здесь я тоже не вижу того, о чем вы пишете - оскорбления и упреков
Темная писал(а):Девушки, а как у вас в семьях, если муж и жена имеют разное мнение по какому-то поводу, как они его выражают?
Темная писал(а):Девушки, а как у вас в семьях, если муж и жена имеют разное мнение по какому-то поводу, как они его выражают?