Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Olesya писал(а):Вы далековато, благодарю за помощь.
Olesya писал(а):Мы живем в Бад Ойенхаузене. Минден и Херфорд рядом. Вы далековато, благодарю за помощь.
Только в Германии? А в других странах облучения нет?Olesya писал(а):Вот в Германии мы от солнца облучаемся каждые три дня, т.е. практически ходим на рентген каждые три дня, причем всего организма.
А Вы постоянно находитесь в подвале? И откуда газ? От подвала или от стиралки? Интересно прям стало. Правда-правда.Olesya писал(а):А в подвале,где мы стираем, постоянно газ, не знаю его названия, который способствует раку легких
Не поняла цели Вашего сообщения. Агитация за использование химии везде и во всем? Или чтобы люди даже не задумывались, что дают детям, что носят, что едят, что пьют и чем дышат? Или чтобы этого не боялись?Olesya писал(а):Иначе я бы то же переживала, что вредно, а что нет. Я совершенно не хочу никого обидеть, просто чем быстрее ребенок вольется в нашу среду, тем лучше.
Alera писал(а):А Вы постоянно находитесь в подвале? И откуда газ? От подвала или от стиралки? Интересно прям стало. Правда-правда.
И он проникает по все подвальные помещения сквозь стены и изоляцию?Olesya писал(а):Газ находится примерно метр-полтора вглубь земли.
И......?Olesya писал(а):Облучение в Сибири, например, каждые сутки.
Мне кажется, есть громадная разница между "не бояться" и "ответственно относится".Olesya писал(а):А сообщение мое о том, что не надо боятся ничего.
Что есть "скрупулезность"?Olesya писал(а):Я не призываю есть и пить, что попало, просто не надо так скурпулезно придираться и искать наиболее экологичное.
Безусловно. Но ведь речь не столько о микробах, сколько о вредных для человека веществах. Без них можно и обойтись.Olesya писал(а): Микробы нам необходимы.
Olesya писал(а):Микробы нам необходимы.
Olesya писал(а): Скурпулезно - это слишком тщательно, придирчиво.