Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):Сегодня моя дочь получила первое в жизни письмо! на конверте так и стоит "Frau Zoe Gerlach" ... Приглашают её в музыкальную школу) оказывается тут есть курсы для детей от года до трех...я и не знала даже...вот закончим в октябре вторые курсы в бассейне и отправимся музыкой заниматься
Будем ростить вторую Мадону!
))
solnischko писал(а): Катерина они еще тебя с дочкой и не туда пригласят лишь бы ты денежку платила
kirieshka писал(а):solnischko писал(а): Катерина они еще тебя с дочкой и не туда пригласят лишь бы ты денежку платила
да понятно конечно..в письме ничего о стоимости нет..на неделе зайдем в эту школу, благо от нас недалеко, спросим..но вообще мне сама идея нарвитсямы с Зоей новые знакомства заведем
опять же язык подтянем
rina550 писал(а):Извините, я поменяю аватарку)))
kirieshka писал(а):подробнее могу не много..Информация в письме начальная..с октября предлагают курс для мамы и ребенка от 1 до 3 лет... "введение в музыку" типа...посещая курсы ребенок получит представление о пении, игре на инструментах и танцах. В конце занятий родителям будет выдаваться дополнительная инфа о том как музыкально развивать ребенка дома...
viki1000 писал(а):rina550 писал(а):Извините, я поменяю аватарку)))
я очень извиняюсь...этот слон мне дорог, он мне меня беременную напоминает...слава, богу остались воспоминания...я по4ти вернула свой вес!!!
kirieshka писал(а):solnischko писал(а): Катерина они еще тебя с дочкой и не туда пригласят лишь бы ты денежку платила
да понятно конечно..в письме ничего о стоимости нет..на неделе зайдем в эту школу, благо от нас недалеко, спросим..но вообще мне сама идея нарвитсямы с Зоей новые знакомства заведем
опять же язык подтянем
viki1000 писал(а):rina550 писал(а):Извините, я поменяю аватарку)))
я очень извиняюсь...этот слон мне дорог, он мне меня беременную напоминает...
Aliska32 писал(а):Сегодня сделала Киндеррайзепасс малышке, очень радаВся процедура заняла 10 минут и стоила 13 евро..... Я давольна.