Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Да и как мать его удивилась-"заманил обманным путем".Был принцем пока не забеременела
А сейчас уже,якобы "никуда не денусь"- начались сюрпризы.И бороться приходиться в самые психологически трудные моменты..Такие вот дела,Алина
Нну я думаю раскисать сильных поводов нет,будем бороться!Сынуля чуть подростет,даст ему подзатыльник за меня
))
Это нормально, надо просто четко понимать, что маму ребенку никогда и никто не заменит, никто не сможет заботиться о малыше лучше, чем самая родная и близкая, та, что выносила и выкармливает
Ну а если есть возможность нанять нянечку и помощника по хозяйству, то и не нужно мужу голову дурить, мне так кажется. Папы больше общаются с подросшими детками - гоняют в футбол, носят на плечах, рассказывают сказки на ночь
И это тоже замечательно! Больше позитива!!!
Истерики никому еще не помогали.
ну естественно лучше сделает.. Но они не понимают, что при этом лишают себя огромного заряда позитива! Не удается прочувствовать что лиТемная писал(а):а я с вами пожалуй не соглашусь, но это мое личное отношение -
чем больше папа заботиться о ребенке - тем ближе они становятся.. А если папа ждет пока малыш подрастет и потом общаться, то ничего удивительного, что потом надо это общение выпрашивать мамам..
wika писал(а):согласна на все 100
wika писал(а):ребёнок привыкший к маме может и не захотеть играть с папой
тк не привык к тесным отношениям с отцом .
но и таких пап-мам тоже на ахти многоТемная писал(а):А при чем тут истерики?Истерики никому еще не помогали.
А вообще судя по кругу знакомых и друзей. то да, мужики в основной массе своей просто не хотят уделять внимания детям. Не из-за тяжелой занятости отнюдь, как это не печально. Это скучно им, это неохота, это лучше все сделает маману естественно лучше сделает.. Но они не понимают, что при этом лишают себя огромного заряда позитива! Не удается прочувствовать что ли

,то ничего, что потом вся "неожиданность" мимо выбегает
),но зато им так хорошо вместе и мне так приятно от этого и какая то гармония прям
.
Скоро сама с этим столкнусь,но думаю "лучше самой сделать как надо,чем потом исправлять,что папка сделал кособоко":) Я пока только отталкиваюсь от домашних забот-если чувствую уставшей себя,мой кашеварит что то,поужинаем,все ок..Приходишь на кухню после-а там такой бардак,что руки падают..И каждый раз,даже если лень начинаешь думать "лучше напрягусь и сделаю все сама,и с утра проснусь и буду знать,что меня бедлам там не ждет"
Как говорится-"если хочешь что то сделать хорошо-сделай сам"
)) и я совсем не имела ввиду, что наш папа стал меньше общаться или отдалился, просто первые недели три он ее вообще с рук не спускал
)) теперь радуется тише.. а вот "уходить по своим делам" хотяб изредка я молодым мамулям рекомендую.. я каждый второй день вечером на час куда-нибудь уежаю - то в магазин, то в аптеку, то еще куда.. первые разы были трагичные - летела домой, как на пожар..
у мужа-то груди нету, а наша малышка еще не очень графика придерживалась.. теперь у нас без скандалов, муж научился ее на это время занимать.. просто это я к тому, что не надо пугаться, если муж не в такой эйфории стал через пару недель, в какой был после родов.. чесно сказать у меня эйфория тоже уже прошло - ведь столько забот!