Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 10.07.2025 16:46

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
kirieshka
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете!

Сообщение kirieshka » 29.07.2010 21:41

Alera писал(а):kirieshka: Супер! А дорого берет? И фотки он дорабатывает или просто снял и как есть отдал? А это фотосессия была? Вы сами её заказали в басейне?

мы ходили с дочей на курсы плаванья, на последнем занятии школа устраивала нам фотосессию "надводные и подводные съемки"...
я спрашивала у фотографа делает ли он частные фото или работает только со школами он ответил что частные фотосессии делает при наличии не менее трех участвующих...стоит что то около 90 евро плюс аренда бассейна.
Обрабатывает фото или нет незнаю...напечатать фото 10X15 стоит 7-8 евро за штуку..
при заказе диска экономия 10 процентов..
Alera писал(а):Народ, дайте мне волшебного пинка, у меня послезавтра экзамен, а я целый день дурью маюсь, вместо того чтоб учить. Как экзамен писать буду? :crash:

какой предмет сдавать??? (эт я что б силу пинка расчитать :))
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 29.07.2010 22:25

Kirieshka: c фотографом понятно. А пинок должен быть очень мощный, сдаю Controlling. :(

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 29.07.2010 22:35

Девчёнки, слышали чё в России творится? У меня мама как раз в Сомово живёт... :(
http://www.newsru.com/russia/29jul2010/voronej.html
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Анастасия

Сообщение Анастасия » 30.07.2010 08:52

приветики, да нам тоже с роддома диск с фотками не дали, дали только сами фотки и картину с фотоссесии :( но фотки все обделанные.
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Анастасия

Сообщение Анастасия » 30.07.2010 08:54

а еще вопрос, у меня Никитушка не очень пьет фенхелевый чай, водичку пьет, хотела спросить, может кто другой какой чай давал в 3 месяца?
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 30.07.2010 09:06

Настя моя до сих пор мпло чего пьёт, иногда может за день совсем ничего не выпить.... И бутылки меняла, поильники кружки ложки.....не пьёт она. иногда может покупной сок с минералкой попить, этовсё. а молоко теперь тоже пить бросила. В 3 месяца моя совчем ничего не пила, и врач говорил значит ей молока хватает.....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Alera

Сообщение Alera » 30.07.2010 10:39

Анастасия: В три месяца мои были на полном ГВ, поэтому я им ничего не давала, ни чая, ни водички. На ГВ допаивать то не нужно. А когда прикорм ввела, то воду старалась и стараюсь давать. Я хочу, чтоб они научились водой жажду утолять, очень полезно.

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 30.07.2010 10:58

Alera писал(а):Анастасия: В три месяца мои были на полном ГВ, поэтому я им ничего не давала, ни чая, ни водички. На ГВ допаивать то не нужно. А когда прикорм ввела, то воду старалась и стараюсь давать. Я хочу, чтоб они научились водой жажду утолять, очень полезно.

Я тоже хочу чтоб моя научилась.....только не пьёт она её.... Не понимаю почему....я в детстве таакой водохлёб была......
Изображение
Мой рассказ о родах

Oksana

Сообщение Oksana » 30.07.2010 21:57

Aliska32 писал(а):Девчёнки, слышали чё в России творится? У меня мама как раз в Сомово живёт... :(

Да, я тут читаю то, чего в новостях не показывают: http://vollove.livejournal.com/

Апокалипсис какой-то!!! :o :o :o :o :o

Oksana

Сообщение Oksana » 30.07.2010 22:21

Ситуация в Мексиканском заливе вообще пугает не на шутку... Недаром о ней как-то молчат в последнее время! Говорят, может Гольфстрим остановиться, а он нас с вами всех обогревает, между прочим...
http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 31.07.2010 01:21

Девочки, я улетаю завтра на три месяца. На сайт буду выходить очень редко, так как будет не до этого. Всем удачи, надеюсь вы меня за три месяца не забудете. :) Люблю, целую, обнимаю.

Oksana

Сообщение Oksana » 31.07.2010 09:23

Везуха!
Счастливого пути!

Ksuta

Сообщение Ksuta » 31.07.2010 10:03

mariposa писал(а):Девочки, я улетаю завтра на три месяца. На сайт буду выходить очень редко, так как будет не до этого. Всем удачи, надеюсь вы меня за три месяца не забудете. :) Люблю, целую, обнимаю.

Скатертью дорога! Причем в старом понимании, добром, а не в том в котором воспринимается это многими сейчас! :air_kiss:
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 31.07.2010 10:40

Ой, Марипоска, удачно тебе съездить и отдохнуть!!!!!!!!!!!!
Изображение
Мой рассказ о родах

Oksana

Сообщение Oksana » 02.08.2010 17:47

Я не совсем правильно выразилась (я уже исправила в тексте) - фланелевые я советовала побольше РАЗМЕРОМ. У меня штук 10 марлевых и примерно столько же фланелевых. Еще бывает, ребенок болеет - потеет, рвет - под голову пеленку свернутую удобно постелить. Да и если кормить лежа в кровати, чтобы молоко на кровать не накапало, как тут пеленку не подстелить. В период срыгиваний пеленки летят как семечки, одна за другой в стирку. Отрыжка - она вонюююючая!

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 02.08.2010 18:09

Alera писал(а):Kirieshka: c фотографом понятно. А пинок должен быть очень мощный, сдаю Controlling. :(

Как экзамен прошел,интересно? :)
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 02.08.2010 18:12

Aliska32 писал(а):Девчёнки, слышали чё в России творится? У меня мама как раз в Сомово живёт... :(

Алиска ,как твоя мама _ее деревня целая осталось или зацепило все таки,как ваша поездка теперь?
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 02.08.2010 18:56

solnischko писал(а):

Алиска ,как твоя мама _ее деревня целая осталось или зацепило все таки,как ваша поездка теперь?

Ирин, зацепило крайние дома.... у мамы пока всё нормально... но ситуация всё равно опасная остаётся, жара стоит 40 градусов... и сегодня утром опять задымление было.... Поездку мы не отменили.... я всё таки надеюсь , что через месяц всё успокоится и жара такая спадёт.....
Изображение
Мой рассказ о родах

Oksana

Сообщение Oksana » 02.08.2010 19:03

Олеся, ты еще собралась туда ехать??? Отменяй поездку в этом году! Ты знаешь, какой там сейчас бардак? По прогнозам жара на весь август, а уж какая там сейчас экология будет с этим пеплом? Что там с водой? Что с магазинами? Ты почитай, что люди в ЖЖ пишут, чего в новостях не показывают...

Alera

Сообщение Alera » 02.08.2010 19:13

solnischko писал(а):
Alera писал(а):Kirieshka: c фотографом понятно. А пинок должен быть очень мощный, сдаю Controlling. :(

Как экзамен прошел,интересно? :)

Тяжко прошел, очень тяжелый был экзамен. Студенты стонали после него. Я получила двойку, сама не ожидала, думала будет тройка. ,)

Закрыто