Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):не всегда....посмотри вокруг..масса семейных пар любящих друг друга, проживших вместе многие года и без детей, просто потому что дети это - шум, гам и меньше времени на себя, карьеру, поездки и хобби..
kirieshka писал(а):я незнаю ни одного случая когда мама или папа выбирают карьерную лесницу и при этом не страдает семья и дети....
kirieshka писал(а):не у неё надо спрашивать а у детей...где их мама когда они болеют? хватает ли им общения с ней?
я незнаю ни одного случая когда мама или папа выбирают карьерную лесницу и при этом не страдает семья и дети....
belo4ka писал(а):но возможно если сделать упор не на количество а на качество,пару часов в день душевного общения и игр
skaily писал(а):Мы понимаем, когда НУЖНО, понимаем, когда помощи нет совсем от близких и ребенок очень неспокойный, все может быть, никто не осуждает. У вас просто посыл такой, как-будто тут все просто сожрали бы остальных за то, что они детей в сад отдают- это не так
как-будто тут все просто сожрали бы остальных за то, что они детей в сад отдают
skaily писал(а):Вы действительно считаете, что ваш ребенок будет считать вас МАМОЙ, если с годика он будет оставаться с вами на 2 часа очень усиленного общения
skaily писал(а):belo4ka писал(а):но возможно если сделать упор не на количество а на качество,пару часов в день душевного общения и игр
Вы действительно считаете, что ваш ребенок будет считать вас МАМОЙ, если с годика он будет оставаться с вами на 2 часа очень усиленного общения, а с другой женщиной на 12 часов пусть и не суперусиленного общения (и минус 10 часов на сон- это сутки вашего малыша получаются)? И так до его полной дееспособности. Для меня это будет супероткрытием в моей жизни, если это будет так.
skaily писал(а): а с другой женщиной на 12 часов пусть и не суперусиленного общения
skaily писал(а):belo4ka писал(а):но возможно если сделать упор не на количество а на качество,пару часов в день душевного общения и игр
Вы действительно считаете, что ваш ребенок будет считать вас МАМОЙ, если с годика он будет оставаться с вами на 2 часа очень усиленного общения, а с другой женщиной на 12 часов пусть и не суперусиленного общения (и минус 10 часов на сон- это сутки вашего малыша получаются)? И так до его полной дееспособности. Для меня это будет супероткрытием в моей жизни, если это будет так.
МаринаБерлин писал(а):скаилы писал(а): а с другой женщиной на 12 часов пусть и не суперусиленного общения
Откуда такие цифры? :о Таких ясель нет...
MarinaBerlin писал(а):Откуда такие цифры?Таких ясель нет...
MarinaBerlin писал(а):
Значит все ясельные дети не считают мам МАМАМИ?
Lola писал(а):Миллионы детей так воспитывались в России в 18-19 столетиях.
Svetax писал(а):Марина, у вас просто уникальная способность читать между строк!
Lola писал(а):Ребенок был с кормилицей или няней, и мамой называли маму биологическую.
скаилы писал(а):Правильно, в тех столетиях. Времена меняются, нравы, скорость взросления и т.д. тоже
belo4ka писал(а):Эмм а откуда тут появилась опять какая то тетя?? вообще то ребенок с определенного возраста интересуется другими детьми и вы наверное очень удивитесь если узнаете что потом они начинают ходить в школу)))