Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alera писал(а):Oksana: Ну слушай, ну ни одного достоверного источника.
Alera писал(а): Типа про загрязнение, про проблемы с эти связанные трубят во все колокола, сообщение за сообщением, а про яд не будут? А смысл? Кроме ВР это никому не выгодно, а даже есть туча людей, групп, фирм, кому это было бы ужасно выгодно, если б это стало известным. Вот прикинь, сейчас все побегут подать в суд на ВР, они то пока богатые. И за яд и за кислотный дождь с компании бы можно было содрать просто бешенные деньги. Для правительств европейских государств это была бы просто манна небесная, лишние бабки практически нахаляву.
Alera писал(а):Oksana: Чего то не догоняю, какая разница кому принадлежат газеты и журналы? (Вообще то акционерам).
Alera писал(а):А просто Иваны Пупкины да Джоны Смиты, которые пишут всякие ужастики без предоставления фактов, документов, которые просто высказывают собственное мнение и страхи, это не достоверно, а очень и очень субъективно.
kirieshka писал(а):а журналисты и эксперты - все люди, которым хочется хорошо жить и которые при определенных условиях напишут то о чем их попросят.
kirieshka писал(а): Я исхожу из того что вся информация субьективна..и доверять/недоверять мне неизвестным экспертам так же как и людям пишущим на форумах я могу в равной степени (если конечно люди не начинают свои сообщения чем то вроде "я слышал голоса..."). К сожалению должна сознаться что к материалам в сми отношусь с большой осторожностью, считаю что у них у всех есть собственникик лобирующие свои интересы...а журналисты и эксперты - все люди, которым хочется хорошо жить и которые при определенных условиях напишут то о чем их попросят.
В интернете на мой взгляд меньше предвзятости, хотя мусора тоже довольно много.
А я перед экзаменом вечно не сплю, боюсь, что мало знаю.solnischko писал(а):А я вообще считаю,чем меньше знаешь ,лучше спишь
Oksana писал(а):Да и то правда, Ирин! Хотя я на сон не жалуюсь